MuerteDu1ce #3501 20 декабря 2013 ты охуел читерские смайлики ставить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3502 20 декабря 2013 ДАААААА ШАПКУ НА ЛАНАЮ ДОБАВИЛИну это комонкану похуй выглядит охуенно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3503 20 декабря 2013 4351 в соло че это значит?я совсем вообще бомж или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3504 20 декабря 2013 4351 в солоче это значит?я совсем вообще бомж или норм?Такого не может быть в соло, хотя бы потому что раньше в мм играли соло вс стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3505 20 декабря 2013 (изменено) 4351 в солоче это значит?я совсем вообще бомж или норм?Такого не может быть в соло, хотя бы потому что раньше в мм играли соло вс стакща заскринюебаный апдейт начался Изменено 20 декабря 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3506 20 декабря 2013 4351 в солоче это значит?я совсем вообще бомж или норм?Такого не может быть в соло, хотя бы потому что раньше в мм играли соло вс стакща заскринюебаный апдейт началсяТы хоть понял о чем я?Птс берется из игр со стаком/в стаке/против стакаА если играет стак то там делит по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3507 20 декабря 2013 4351 в солоче это значит?я совсем вообще бомж или норм?Такого не может быть в соло, хотя бы потому что раньше в мм играли соло вс стака теперь не играют что ле? каждая игра против 5 стак ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3508 20 декабря 2013 4351 в солоче это значит?я совсем вообще бомж или норм?Такого не может быть в соло, хотя бы потому что раньше в мм играли соло вс стакща заскринюебаный апдейт началсяТы хоть понял о чем я?Птс берется из игр со стаком/в стаке/против стакаА если играет стак то там делит по другомубля я думал ты про ранкед мм птсыа ты про что?я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3509 20 декабря 2013 4351 в солоче это значит?я совсем вообще бомж или норм?Такого не может быть в соло, хотя бы потому что раньше в мм играли соло вс стакща заскринюебаный апдейт началсяТы хоть понял о чем я?Птс берется из игр со стаком/в стаке/против стакаА если играет стак то там делит по другомубля я думал ты про ранкед мм птсыа ты про что?я нихуя не понял ебать ты отбитыйкупил новые причесочки на ланаю/траксу просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3510 20 декабря 2013 4351 в солоче это значит?я совсем вообще бомж или норм?Такого не может быть в соло, хотя бы потому что раньше в мм играли соло вс стака теперь не играют что ле? каждая игра против 5 стак ебалПотому что пати важнее в солоИграя в стаке больше интереса/пиара игры, система приведи друга двойной батл бонус, лишь бы с другом играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #3511 20 декабря 2013 (изменено) Вообще-то в пати в разы легче тащить, не надо нести хуйню про важнее лучше и тд, огромному кол-ву игроком нравится играть только в соло и их раздражают гейские стаки напротив в каждой игре. Изменено 20 декабря 2013 пользователем _1 BOG DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3512 20 декабря 2013 бля я просто спросил это норм птсов или бомжлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #3513 20 декабря 2013 Норм, ниже 4 рак полный, выше 5 сильный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3515 20 декабря 2013 Норм, ниже 4 рак полный, выше 5 сильный игрок.Курочка повторяет то что так часто тут пишут в топикеМило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3516 20 декабря 2013 Рики встал афк ЧЕ ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ РИКИ АФКты играл в этой http://dotabuff.com/matches/431330804 ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3517 20 декабря 2013 после этого хочется потащить на пудже. (40 минут хуярил в инвизов с блинком, фазами и форсом)http://weneedwards.com/meathook/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3518 20 декабря 2013 (изменено) Всем салютую,Может кто объяснит почему соло мм на столько уёбищный, все игры в одни ворота, либо за меня конеченные, либо против. Вот пати мм всегда игры на 50+ минут.Только сыграл http://dotabuff.com/matches/431434879 (Тинкер), я не удивлён почему у бб стоял изначально мут. Акаша там вообще блинк вкачала до выхода крипов. Изменено 20 декабря 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #3519 20 декабря 2013 Норм, ниже 4 рак полный, выше 5 сильный игрок.Курочка повторяет то что так часто тут пишут в топикеМилоТы думаешь меня волнует клоун как ты, который нафлудил 5к сообщений? И вообще я тебя не спрашивал тебя, сиди молча рачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3520 20 декабря 2013 Сколько птс по вашему это норм? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение