... #3561 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/431503472разъипал анонимусов на рашке в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3563 20 декабря 2013 крошечного пикать опасноберется нуб висп и пиздец, лайн всратповезло, что враги лохи и фри птс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3564 20 декабря 2013 я хз че то 2 катка очередные ретарды блятьсф который 20 минут ходил банка бутсбайн который бросил войда на растярзание врки короче заебись утренние катки идут :fffuuu: http://dotabuff.com/matches/431540781чето соло ранкеды не вдохновляют sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3565 20 декабря 2013 заебало вс камня гамать ещё друзья камня пишут что то грязь фуфуфу rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3566 20 декабря 2013 (изменено) я хзче то 2 катка очередные ретарды блятьсф который 20 минут ходил банка бутсбайн который бросил войда на растярзание вркикороче заебись утренние катки идут :fffuuu: http://dotabuff.com/matches/431540781чето соло ранкеды не вдохновляюткусок говна как ты меня уже заебал сукаты себя видел вообще?какая нахуй тебе потма придурок с аквилой долбаныйкуда ты полез?нахуй?не трогай потмуНЕ ИГРАЙНОУ ПЛЕЙ ЗИС ХИРА Ю ТУ БЕДпонимаешь ?кусоксука даунане плей не играйочередной блядь С МАНТОЙ МАНТУ КУПИЛ )))))) ДПС))))))400 ИГОР ЧЕТЫРЕСТА И ТЫ ТАК И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ОБОЖФПЖРЖФЕ ))Ф)))дибилоид ты живой вообще ты человек? Изменено 20 декабря 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3567 20 декабря 2013 пиздец, скатился до того, что у меня в катках анонимусы появляются а про пацанов "ME MID PLS" ваще молчу я хзче то 2 катка очередные ретарды блятьсф который 20 минут ходил банка бутсбайн который бросил войда на растярзание вркикороче заебись утренние катки идут :fffuuu: http://dotabuff.com/matches/431540781чето соло ранкеды не вдохновляюткусок говна как ты меня уже заебал сукаты себя видел вообще?какая нахуй тебе придурок с аквилой долбаныйкуда ты полез?нахуй?не трогай потмуНЕ ИГРАЙНОУ ПЛЕЙ ЗИС ХИРА Ю ТУ БЕДпонимаешь ?кусоксука даунане плей не играйочередной блядь С МАНТОЙ МАНТУ КУПИЛ )))))) ДПС))))))прав, на мокренькой кисоньке нельзя брать манту. Потому что манту нельзя мочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3568 20 декабря 2013 ребят, сколько птс за победу дают? просто нету мейна, а друга 10 лвл + плюшки с батл бонусом, подвох в том что там кда на всех героях 1 и винрейт 40%. или выгодней с нового акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3569 20 декабря 2013 не ну ты видел его вообще мижган?говорит за что лузик ?почему дауны в тиме говорит?да потому что сам такой ептСАМ ТАКОЙ НАХ СКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3570 20 декабря 2013 (изменено) как лп 5 матчей быстро отыграть есть варианты?ебаный интернет отвалился вчера, и лп сука Изменено 20 декабря 2013 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3571 20 декабря 2013 не ну ты видел его вообще мижган?говорит за что лузик ?почему дауны в тиме говорит?да потому что сам такой ептСАМ ТАКОЙ НАХ СКАбоже клоун я тебя вообще хз отбитый манта там уже нихуя не решала дауненок хули ты взорвался тут высернихуя не катал со мной еще еблет открыл хуисос забей рот нахуй свой выкидыш sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3572 20 декабря 2013 ОНО МЕНЯ ЕЩЁ И КВОТИТ :pray: :pray: :pray: :pray: КУСОК ГОВНА ПОТМУ ПОСТАВИЛ НА АВУ :pray: :pray: :pray: 4кда 400игор мантастайл 1 айтем :pray: :pray: :pray:ЧЁ КВОТИШЬ ???НЕ КВОТЬ МЕНЯ )))))ДИ НАХ СКА)))ПОТМА ОБЫКНОВЕННАЯ НАХУЙ ))саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3573 20 декабря 2013 (изменено) чего ты пытаешься добиться клоунто что ты хуяришь кошкой через арканы дагер, ты мне этим хочешь что то доказать! какая хуй разница что варить когда ребятишки посасывают расскажешь?у типов орчиды ясен хуй сделаю блять аркануеще раз прошу забей рот нахуй плизики Изменено 20 декабря 2013 пользователем tiqa sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3574 20 декабря 2013 чего ты пытаешься добиться клоунто что ты хуяришь кошкой через арканы дагер, ты мне этим хочешь что то доказать! какая хуй разница что варить когда ребятишки посасывают расскажешь?у типов орчиды ясен хуй сделаю блять аркануеще раз прошу забей рот нахуй плизики где лотар нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3575 20 декабря 2013 экспериментально выяснил, что на captain draft'e количество отбросов резко уменьшается, выигрываю там 90% всех каток. Как только зашел на ап, сразу 4 катки подряд даунята. как там в школе пишут, Ч.Т.Д. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #3576 20 декабря 2013 Подскажите, можно ли с нового ака играть без 150 игр? Что-то там про экспу слышал. Этож выгоднее набить с даунами кда сыграв пару игр и уйти в 5500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3577 20 декабря 2013 чего ты пытаешься добиться клоунто что ты хуяришь кошкой через арканы дагер, ты мне этим хочешь что то доказать! какая хуй разница что варить когда ребятишки посасывают расскажешь?у типов орчиды ясен хуй сделаю блять аркануеще раз прошу забей рот нахуй плизики где лотар нубне заезжает sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3578 20 декабря 2013 Спирал школьника до горения довел Подскажите, можно ли с нового ака играть без 150 игр? Что-то там про экспу слышал. Этож выгоднее набить с даунами кда сыграв пару игр и уйти в 5500+Таким как ты играть вообще нельзяУ тя дота головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3579 20 декабря 2013 чего ты пытаешься добиться клоунто что ты хуяришь кошкой через арканы дагер, ты мне этим хочешь что то доказать! какая хуй разница что варить когда ребятишки посасывают расскажешь?у типов орчиды ясен хуй сделаю блять аркануеще раз прошу забей рот нахуй плизики где лотар нубне заезжает по-моему, заезжает Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3580 20 декабря 2013 если я вижу что ребята не долбаебы по дефу с дастами против кошки нахуй он нужен блять тогда? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение