S3rgAnt #3641 20 декабря 2013 щас альта от декстра отлетит будет пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3642 20 декабря 2013 ебал на сапах игратьне умеюне буду. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3643 20 декабря 2013 Блять тут что никто не учится? Никому сессию сдавать ненадо? Все задрят весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3644 20 декабря 2013 Блять тут что никто не учится? Никому сессию сдавать ненадо? Все задрят весь деньзавтра экзамен по теории вероятностей и математической статистике ща на финдосе погамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #3646 20 декабря 2013 Пацаны такой вопрос, есть проблема, при запуске доты выдаёт картинку, типо подготовка к запуску Дота2 и всё, дальше нихуя, что делать , мб кто нить сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3647 20 декабря 2013 Блять тут что никто не учится? Никому сессию сдавать ненадо? Все задрят весь деньзавтра экзамен по теории вероятностей и математической статистике ща на финдосе погамаюконченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3648 20 декабря 2013 Блять тут что никто не учится? Никому сессию сдавать ненадо? Все задрят весь деньзавтра экзамен по теории вероятностей и математической статистикеща на финдосе погамаюконченыймне зачетку только принести чо обзываешься дурак чоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #3650 20 декабря 2013 Пацаны такой вопрос, есть проблема, при запуске доты выдаёт картинку, типо подготовка к запуску Дота2 и всё, дальше нихуя, что делать , мб кто нить сталкивался с подобным? рестарт стима помогает, покрайней мере мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3651 20 декабря 2013 похуй ваще не сессиютолько 2 предмета не покупаетсясука 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3652 20 декабря 2013 Я вот в армию годен, поэтому хоть стараюсь все сдавать, как у вас получается играть в доту и нихуя не учиться, но блять чтоб не отчислили, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3653 20 декабря 2013 Блять тут что никто не учится? Никому сессию сдавать ненадо? Все задрят весь деньзавтра экзамен по теории вероятностей и математической статистикеща на финдосе погамаюконченыймне зачетку только принестичо обзываешьсядурак чоленайс ВУЗ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3654 20 декабря 2013 Я вот в армию годен, поэтому хоть стараюсь все сдавать, как у вас получается играть в доту и нихуя не учиться, но блять чтоб не отчислили, я ебалвоенник на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3655 20 декабря 2013 Я вот в армию годен, поэтому хоть стараюсь все сдавать, как у вас получается играть в доту и нихуя не учиться, но блять чтоб не отчислили, я ебалвоенник на руках Дцп? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3656 20 декабря 2013 (изменено) лил зачем готовиться когда можно не готовясь всё на интуиции завозитья так все экзамены с 1 курса сдавалс зачетами посложнее) Изменено 20 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3657 20 декабря 2013 похуй ваще не сессиютолько 2 предмета не покупаетсясука в меня все не покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #3658 20 декабря 2013 Пацаны такой вопрос, есть проблема, при запуске доты выдаёт картинку, типо подготовка к запуску Дота2 и всё, дальше нихуя, что делать , мб кто нить сталкивался с подобным? рестарт стима помогает, покрайней мере мне нихуя главное с одного компа заходит, с другого нетпздц простоещё есть идеи как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3659 20 декабря 2013 лил зачем готовиться когда можно не готовясь всё на интуиции завозитья так все экзамены с 1 курса сдавалс зачетами посложнее)особенно когда весь семестр спал на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3660 20 декабря 2013 ебал на сапах игратьне умеюне буду. когда начинал в дитку играть, думал легче всего на сапах :trollface: попал в какой-то стак с продоты, на шомане 3 18 в первой игре сделал, нафидил как сука налайне, пытаясь бейбиситить ама от лешрака и ск, нам снесли две стороны, а потом оказалось, что ам - рикку пришёл, и въебал 1х9 по итогам изи вин sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение