drakeisback #3761 20 декабря 2013 бля я сонный кароче катки сливаю которые могу в соло завезтиигра №1 в соло зеленым камнем в харде ебу алхимика+венгупрям весь фарм мойвсё денаю пиздос и кароче наступает момент даблкила мискликаю умираювсёпроебал все приемуществонекст катка я элдер в харде вс эррора на веникетоже нормально так стою обоим лица разбиваю почти убиваю сларка почти веномансерапотом настаёт момент килыча сларка и миссклик по земле ебал себя кароч умираю ещё зеленый хуй приходит, забираю с собой эррора но уже я нихуя не смогу в соло в этой катке( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3762 20 декабря 2013 тупо выкинуло с игры, лол самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3763 20 декабря 2013 да найс ебашил на лион4ике с сервера всех выкинуло и не реконнектиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3764 20 декабря 2013 3-1-6 на вивере иду, счет 4-16 в нашу пользу, но вмешивается гейб, выкидывает и нельзя вернуться.И игры нет офк, вообще жди лп, игру засчитаетда там у врага вылетели люди тоже.хз повезет, если просто серв закрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3765 20 декабря 2013 сука, эти вальве просто такие уебки. я уже забыл, когда последний раз без лагов и вылетов играл самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3767 20 декабря 2013 тини-висп, фурион, бруда в харде, ебаная первая страница, нахер так жить плей онли имбы sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3768 20 декабря 2013 http://redd.it/1tbe04 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3769 20 декабря 2013 а лол реально на первой эрор против топ бруды моего города:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3770 20 декабря 2013 а лол реально на первой эрор против топ бруды моего города:Dтт че с ярика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3771 20 декабря 2013 эерор че риали купил акк?настроения абузить в соло 0 :((уже 6 каток завез иду вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3772 20 декабря 2013 а лол реально на первой эрор против топ бруды моего города:DЭт не его акк (был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3774 20 декабря 2013 изи катка на дестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3775 20 декабря 2013 а лол реально на первой эрор против топ бруды моего города:Dтт че с ярика?бля не тупи.от Володи не далеко живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3776 20 декабря 2013 а лол реально на первой эрор против топ бруды моего города:DЭт не его акк (был)ПИЗДЕЦ ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ)))я же тут вчера-позавчера не писал "куплю акк 5.5к ммр " :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3777 20 декабря 2013 Сори, американский житель Швеции, это дело должно было быть раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3778 20 декабря 2013 Сори, американский житель Швеции, это дело должно было быть раскрыто обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3779 20 декабря 2013 а лол реально на первой эрор против топ бруды моего города:DЭт не его акк (был)так лол я писал жетеперь знаю у кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3780 20 декабря 2013 го выяснять цену сделки, шерлоки :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение