FAUSTTHESLAYER #3841 20 декабря 2013 сука у меня в команде еблан на баланаре с ником 007 говорит в войс I AM NOT RUSSIAN I AM KAZAH офк он идет в мид когда уже есть мидер он же KAZAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3842 20 декабря 2013 На работе блять не дают посомтреть стрим Хуелохи, кто-то фильмы качает, кто-то универы смотрит, кто-то в доту играет, а я блять с говнокомпом стрим глянуть не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3843 20 декабря 2013 все сука герои ущербные даже не знаю что пикать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3844 20 декабря 2013 посоветуйте норм фармил кроме алхимика с дизейблом) и чтоб соло хуярил дохуяБруда. Соло пушила, соло фармила, соло хуярила. только одно НО: твои дети умрут от рака, как и твои родители, если на ней плеить sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3845 20 декабря 2013 начинаю играть мид, вангую -1000 птс, но вдруг оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3846 20 декабря 2013 и снова луз за меня ебанный паджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3847 20 декабря 2013 всех выкидывает и не реконнектит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3848 20 декабря 2013 начинаю играть мид, вангую -1000 птс, но вдруг оно того стоит.а сколько сейчас? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3849 20 декабря 2013 посоветуйте норм фармил кроме алхимика с дизейблом) и чтоб соло хуярил дохуяБруда. Соло пушила, соло фармила, соло хуярила. только одно НО: твои дети умрут от рака, как и твои родители, если на ней плеить Тебе тентори сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3850 20 декабря 2013 (изменено) посоветуйте норм фармил кроме алхимика с дизейблом) и чтоб соло хуярил дохуяБруда. Соло пушила, соло фармила, соло хуярила. только одно НО: твои дети умрут от рака, как и твои родители, если на ней плеить Тебе тентори сказал? ему явно уже нечего терять там ещё и фантом кансер в топе, так что отдельное место вип в аду Изменено 20 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3851 20 декабря 2013 бруда и каолин в каждой катке. как же заебало самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3853 20 декабря 2013 (изменено) знаете я слегка начинаю гореть почему сука в каждой ебанной игре инвокер ЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ ни кто на нем играть не умеет это бесполезный кусок дерьма , которому надо лвл который не может гангануть а лишь кинуть ебучий санстрайк , за меня как всегда сука 2 лесника уебка конченных ,1 САППОРТ СУКА КАЖДЫЙ ГЕЙМ Я, ВСЕ ПОКУПАЮ И ЭТИ ПЕДРИЛЫ ВСЕ РАВНО УМЕРАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас убан умер 2 раза в соло байбекнулся и еще раз умер я просто ливнул нахуй ! :fffuuu: Изменено 20 декабря 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3855 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/431839606 какого хуя +25 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3856 20 декабря 2013 знаете я слегка начинаю гореть почему сука в каждой ебанной игре инвокер ЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ ни кто на нем играть не умеет это бесполезный кусок дерьма , которому надо лвл который не может гангануть а лишь кинуть ебучий санстрайк , за меня как всегда сука 2 лесника уебка конченных ,1 САППОРТ СУКА КАЖДЫЙ ГЕЙМ Я, ВСЕ ПОКУПАЮ И ЭТИ ПЕДРИЛЫ ВСЕ РАВНО УМЕРАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!! как же я тебя понимаюкривой инвокер идёт на мид с перчаткой на мидас, делает мидас и фармит дальше)а гангать нахуй надос таким раскладом я могу траксой на мид пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3857 20 декабря 2013 посоветуйте норм фармил кроме алхимика с дизейблом) и чтоб соло хуярил дохуяБруда. Соло пушила, соло фармила, соло хуярила. только одно НО: твои дети умрут от рака, как и твои родители, если на ней плеить Тебе тентори сказал? ему явно уже нечего терять там ещё и фантом кансер в топе, так что отдельное место вип в адуну он вон последнее время пытался исправиться. бруду не пикал несколько игр. и рашку в 5 ебал не регал. однако там что-то не пошло, решил снова к бруде вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3858 20 декабря 2013 СПАСИБО ХУЕСОСУ-ЗАДРОТУ ОДНОГО ГЕРОЯ И ДАЗЛУ С ВЕНИКОМ ПРОСТО БЛЯТЬ КОМАНДА МЕЧТА. А ЕЩЕ ИНВОКЕР КИДАЕТ ТОРНАДО СРАЗУ ПОСЛЕ СТАНА. СПАСИБО СВИНЬЯ, СПАСИБО ЗА 5Кhttp://dotabuff.com/matches/431841506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3859 20 декабря 2013 Я с сезона 5-6 на айсикапе помнится начал играть, аще не помню, чтобы кто-то пикал СПЕЦИАЛЬНО суппорта на лайн, при этом ещё покупая варды =D куру раздавать МАКСИМУМ и то другу лишь своему, и пацану в мид банку принести. Слишком все охуевшие стали, то купи сюда поставь, туда сходи, член подержи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3860 20 декабря 2013 эт уебок с топика?)) ==пиздец 10 минут искало уебки еще дисконектятся /me prigorel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение