CHAPAEV!!! #4282 20 декабря 2013 Кто ТММ ранкед 4400+ на победку потеть, я онли на энигме! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4283 20 декабря 2013 че за хуита с этиим ранкедом 3 вина в сумме 60 дало +/-, 1 луз минус 60, че это вообще о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4284 20 декабря 2013 Ебал всю карту и в конце пососал бибы Аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4285 20 декабря 2013 блядь за что мир создал таких уродовгосподи твой тинкер был неплох хотя, учитывая, что ты играл против 5 соло ретардов без куры и дабл мидом Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #4286 20 декабря 2013 час назад ультра хаэс барабан 1-12-2 на лешем оформил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4288 20 декабря 2013 ебать блять выкинуло с победной игры тип конекшн проблем и блять назад не пускает я ебал блять... победная игра была сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4289 20 декабря 2013 16 проебов подряд в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4290 20 декабря 2013 че за хуита с этиим ранкедом 3 вина в сумме 60 дало +/-, 1 луз минус 60, че это вообще о чемчтоб ты не расслаблялся нахуй HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4291 20 декабря 2013 перезашел и блять сразу в ебало еще один дисконект. что за хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4292 20 декабря 2013 лол, бруда абузит паузу чтобы купить шмот, скидываемся барабану на новый стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4293 20 декабря 2013 16 проебов подряд в ранкеде Гран-при Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4294 20 декабря 2013 Piano man , спасибо за охуенную игру , за 36 минут парень не способен сделать абсолютно ничего первые некры собрал после 20минуты , бкб не нажимает , когда прыгает шейкер , щас будет поливать говном за счет , учитывая что он даже не дрался и не хелпал. Пытался сплитпушить , но увы без ТП. http://dotabuff.com/matches/432059798Ахуенно наверное стоять соло против потмы и бх? Нет? Рубик, который не покупает ни вардов, ни сентрей, бесполезный хуесос чен, который фармит лес и больше ничего не делает, ну и офк ульты по таймингу, лсное хуйло ещё и ебало раскрывает, пиздец, два друга, два дауна , выродки тупорылыеРубик уебан офк , я выходил в мид , убивал в лесу выходящего туда без мисов гондара. Ебаный рубик фармил в соло ,и не юзал скилы конченный даун , я был в муте и не мог написать что нам нужно идти и пушить.Но блять на лайне ты первым артом берешь владимир и не можешь стоять против соло гондара :/СОЛО ГОНДАРА? СОЛО ГОНДАРА????????????? ГОНДАР ВАС В ЛЕСУ УБИВАЛ, ОДИН ДВОИХ, А КОГДА ВАС УБИВАЛ, ПРИХОДИЛ К КОТУ (!!!!!!!!!!), КОТОРЫЙ ПИЗДИЛ МЕНЯ, ЕСТЕСВЕННО Я НЕ МОГУ ФАРМИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТУПОРЫЛЫЙ ЧЕН НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ У ЛЮКАНА ПОЯВИЛСЯ ВЛАДМИР, НУЖНО КУПИТЬ СЕНТРИ И ИДТИ ПИШУТЬ Т1, НЕТ ОН БУДЕТ В ЛЕСУ "УБИВАТЬ ГОНДАРА" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4295 20 декабря 2013 (изменено) 5 катка - экватор калибровки на лоу уровне http://ru.dotabuff.c...ches/432147618Игра почти в 1 калитку но было 2-3 офигенных замеса в которых не было аутистов, и пила отличненько входила, особенно под коги тимбера. P.S. Закончу пороть чепуху когда сыграю 10 калибровочных матчей. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4297 20 декабря 2013 лол, бруда абузит паузу чтобы купить шмот, скидываемся барабану на новый стулчет вголоснадо будет попробовать3-2 пока что иду на сегоднячую ща проебу Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4298 20 декабря 2013 16 проебов подряд в ранкеде Гран-приДаже не нервничаю уже. Неважно какая игра. Либо мы сосем с самого начала, либо ебем все, что движется до 20-ой минуты, а потом все равно сосем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4299 20 декабря 2013 2 игра и 2 раз выкинуло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение