Гость juse #421 18 декабря 2013 есть кто тут акк продает с 5.5к+ ммр?есть же стукеры виспов, которые каждый день регают новые акки что бы 200 игр плеить, такие много не запросят.какой кайф опять и опять в пятером играть против отбитых на русском сервере ради хорошей статы, которая НИЧЕГО не значит?каждый дрочит как он хочИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #422 18 декабря 2013 заметил такую хуйню что после 4800 в тиме пикают анти магов ласт пиком вс ембер думили отбититые умирают и фармят 30 минут их пушат они фармят и после ниразу не подравшись 5х5 просто проигрывают от сплит пушахуй знает что делать как подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #423 18 декабря 2013 есть кто тут акк продает с 5.5к+ ммр? и че? будешь смеятся если я их проебу. а пока делай сосай)) :lol: :lol: Ты Мне обещал сам набить их и сказал это изи, потому что ты фанился, а щас будешь потетьну че? скока набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #424 18 декабря 2013 хз, напиши в скайпнафига тебе это надо скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #425 18 декабря 2013 никакой чел тебе не продаст акк с 5.5к+ ммрочевидно жену разве что чел вроде альтаодыа чо сам не можешь??????????????сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #426 18 декабря 2013 ммр хуй набьешья на одном месте кручусь и никак с него не слезу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #427 18 декабря 2013 С фейкача в соляного рили 5к замутить? Уже вроде на потнявых кидает за 10 каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #429 18 декабря 2013 ммр хуй набьешья на одном месте кручусь и никак с него не слезу=))))) ку =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #430 18 декабря 2013 есть кто тут акк продает с 5.5к+ ммр? и че? будешь смеятся если я их проебу. а пока делай сосай)) :lol: :lol: Ты Мне обещал сам набить их и сказал это изи, потому что ты фанился, а щас будешь потетьну че? скока набил?да иди впиздувот моя ласт игра я написал мид, он взял сфа и пошел в мид, я взял магнуса купил курицу. варды, дастчто мне сука сделать скажи пидар ты ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #432 18 декабря 2013 продам акк 5.5к ммрписать в скайп фну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #434 18 декабря 2013 20 минута потма 5-2-10счет в игре 20-10ПОТМА ОБОССАЛА ЛАЙН 5 РАЗ, ПРИЛЕТЕЛА 2 РАЗА ОБОССАЛА БОТНУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ВАРДЫ, ПОЧЕМу, ЕСЛИ Я НЕ ПОКУПАЮ ВАРДЫ НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ, ТО ИХ КОНСТАНТНО НЕТ в ЛЬВИНОЙ ДОЛЕ ИГР? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ГОЛДА ГЛУПЕЙШИЕ ВЫ СОЗДАНИЯ ЕСТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ ВАРДЫ ВОВРЕМЯ?http://dotabuff.com/matches/429109129"ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИГАЕШЬ В НАВИ РАЗ ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ?!" АХАХАХАХАХну и это ещеЗАЧЕМ ПУДЖУ ВВЕЛИ ДАГЕР?этот ссаный уебан в каждой игре покупает дагер и бкб и прыгает в меняя горю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #436 18 декабря 2013 там вигос на сларке с маелстромом после птшки зажигает :lol: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #437 18 декабря 2013 никакой чел тебе не продаст акк с 5.5к+ ммрочевидно жену разве что чел вроде альтаодыа чо сам не можешь??????????????сделатьпф, у любого кто раньше абузил фейки, в соло мме автоматом будет 5.5к ммрэто что, секта какая-то НИПУСКАТЬНИКАВОНАПЕРВУЮСТРАНИЧКУ?я уверн что у большинства есть фейки и они с радостью их продадут. "сам не можешь" я пытался, но мм не так устроен. мне дают за победу стока же скока снимают, чтобы сделать 5500 ммр мне нужно выйграть минимум 30 игр подряд. не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #438 18 декабря 2013 предложение еще в силеуже продали 3 акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #439 18 декабря 2013 дела хуёво не могу 1вс5 на мид героях выиграть буду на других амплуа себя тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #440 18 декабря 2013 Смысл покупать акк?Вот если бы я продавал,то я бы продал его,а через пару недель бы восстановил :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение