Methamphetamine #4541 20 декабря 2013 вали го отношения выяснятьвчера с пилой выяснял... этот двух рычаговый оказался прав на тебе отыграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4542 20 декабря 2013 вали го отношения выяснятьвчера с пилой выяснял... этот двух рычаговый оказался прав на тебе отыграюсьты чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4544 20 декабря 2013 я прям чотка помнюодно поражениену там пиздецночной охотник долбоебпросто долбоеби еще одну те въебала я тя раза 4 вин дет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4547 20 декабря 2013 молюсь, чтобы рубика с ласт катки собаки злые покусали. мы блядь хг дефаем. я титаном по 5 стан дал и ульт закинул. этот хуй взял молнией разбудил всех. как итог - ульт в криповеще луна ныла всю игру блядь. пока мы -5 2 раза подряд не сделали. ливать хотела. чмолохчую ждем меня судьба вована. 4к инкоминг блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4548 20 декабря 2013 выебал в сраку на сларке 25-1дотка офнулась -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4550 20 декабря 2013 На ком можно изи птс поднять, похуй, что буду играть как мразь потно? Пыталсян на од - берут вайпера, трента и гангающего земляного спиритаБеру сларка - сливают остальные так, что тинкер 31 минута пятый дагон, тревела, соул ринг, дагер и эзериалЛикан - против меня всем похуй на него, когда я на нем - ганги в лес с бейно-потмами и пять тп на т1 товер на 41 минуте. ?? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4552 20 декабря 2013 просто охуеваю с подбора в рммкакого-то типа кинуло, снайпером пошел соло мид, уебок слился овер 15 разеще блять, против стак был из 5. Какого хуя таким уебкам не дадут такой же стак?!Стаки всегда ниже птс твоего соло, ты просто нулевой лс(версия джуса) когда твой мид сливается овер 15 раз трудно затащить на хардлайнере Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4553 20 декабря 2013 у него дб+ там пишется = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4554 20 декабря 2013 (изменено) вали го отношения выяснятьвчера с пилой выяснял... этот двух рычаговый оказался прав на тебе отыграюсь Хукшот - мой форсстафф , разбиваешь коги ,включаешь фейзы , перделкой нагоняешь , даю лазер+ракету , в итоге расходимся с оторванными пол лица у каждого , если никого нет рядом Изменено 20 декабря 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4556 20 декабря 2013 выебал в сраку на сларке 25-1дотка офнулась -)ты нес фурой сас играл ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #4557 20 декабря 2013 На ком можно изи птс поднять, похуй, что буду играть как мразь потно? Пыталсян на од - берут вайпера, трента и гангающего земляного спиритаБеру сларка - сливают остальные так, что тинкер 31 минута пятый дагон, тревела, соул ринг, дагер и эзериалЛикан - против меня всем похуй на него, когда я на нем - ганги в лес с бейно-потмами и пять тп на т1 товер на 41 минуте. ??од понерфленсларк если только нормликан тоже хуесос какой-то стал а не герой я собираюсь на бристле\клокверке фармить дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4558 20 декабря 2013 только что играл с темпларкой интересной очень. собрала фэйзы, стик. пришел мидера помог убить ей, смотрю у нее 2.2к в кармане. думаю изи дагер, щас ганги начнутся все дела... она покупает ДРАМСЫ! !!!!!1 просто блять руки опускаются после такой хуйнислава иисусу катку не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4559 20 декабря 2013 ХАХАхах вот вы толстые все ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4560 20 декабря 2013 вали го отношения выяснятьвчера с пилой выяснял... этот двух рычаговый оказался прав на тебе отыграюсь Хукшот - мой форсстафф , разбиваешь коги ,включаешь фейзы , перделкой нагоняешь , даю лазер+ракету , в итоге расходимся с оторванными пол лица у каждого , если никого нет рядом я кароче не помню против кого недавно игралтам был фурион с форстафом, ну я кароче тож его собрал, и потом одновременно стафолисьну я не помню чо там чем закончилосьну кароч, мы точно должны встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение