HUGAN #4621 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетты еблан?или у тебя в семье проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4623 20 декабря 2013 меня особенно радует когда пикаешь ТА, и какой-нибудь пидарас у врага сразу репикает в бэтрайдера нихуя а ты ч0 задр лонайки штоле?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нехделать #4624 20 декабря 2013 (изменено) лагает ваша дота. Постоянно поиск сети DOTA 2 . В чем может быть проблема? Изменено 20 декабря 2013 пользователем нехделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4625 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетты еблан?или у тебя в семье проблемынахуй иди, дегенерат пробитый. еще 1 пост такой от тебя обрыган недоразвитый, и в игнор полетишь, гнида. адекватнее будь,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4627 20 декабря 2013 Сука, почините вы сервера ебаные, а потом уже добавляйте свои ебучие шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4628 20 декабря 2013 на месте хугана я бы прекратила то ведь заигнорит рили :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #4629 20 декабря 2013 Пришло время на айкап, этот поиск сети задолбал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4632 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетты еблан?или у тебя в семье проблемынахуй иди, дегенерат пробитый. еще 1 пост такой от тебя обрыган недоразвитый, и в игнор полетишь, гнида. адекватнее будь,уебокБЛЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК С 50ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4633 20 декабря 2013 меня особенно радует когда пикаешь ТА, и какой-нибудь пидарас у врага сразу репикает в бэтрайдера нихуя а ты ч0 задр лонайки штоле?))0из 320 игр, 110 на ланайке. просто моделька нравится.ща купил сет на цмку, буду на ней шпилить до посинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #4635 20 декабря 2013 (изменено) меня особенно радует когда пикаешь ТА, и какой-нибудь пидарас у врага сразу репикает в бэтрайдера нихуя а ты ч0 задр лонайки штоле?))0из 320 игр, 110 на ланайке. просто моделька нравится.ща купил сет на цмку, буду на ней шпилить до посиненияВот как надо выбирать на ком играть.А если я подару хук пуджа ты на нем будешь играть? Изменено 20 декабря 2013 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #4636 20 декабря 2013 чето жаба ебать кидается на всехотбитый чтоли? и мижгана зовет все время sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4637 20 декабря 2013 Че за хуган, пытается походить на жускаса, что бы быть популярным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4638 20 декабря 2013 АХИЛЕС СУКА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК КОНЕЧНЕЫЙ НЕ ИГРАЙ В ЭТУ ИГРУ СЫН ШЛЮХИ И ОТЦА НАРКОМАНА ВЫБЛЯДОК ЕБУЧИЙ ЗА ЧТО ЗХА ЧТО МНЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4639 20 декабря 2013 (изменено) 1. Отрицание. Игрок не может поверить,что на его уровне 10к птсов играют такие отбитые дауны. 1. Гнев. Возмущение игрой лсных выродков,ненависть ко всему на свете. 3. Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Игрок рандомит героя, надеясь, что ему выпадет *heroname* и он пойдёт на лайне с 800 голды. 4. Депрессия. Отчаяние и ужас,потеря интереса к жизни. 5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». - (без изменений)С сайт Изменено 20 декабря 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4640 20 декабря 2013 в дотке1 один такого не было.... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение