fayde #4661 20 декабря 2013 сегодня в конфе случайно вспомнили о барабане, ктото сказал что он лс хуесос, все согласились и на этом воспоминания закончились.К чему бы это Деградирует парень.для всех так важно мнение "кого-то"особенно если этот "кто-то" такой же лс хуесосну как и ты в общем) :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4662 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетты еблан?или у тебя в семье проблемынахуй иди, дегенерат пробитый. еще 1 пост такой от тебя обрыган недоразвитый, и в игнор полетишь, гнида. адекватнее будь,уебокБЛЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК С 50ВРкак вр влияет на то, адекватный человек или нет? вот ты ебаное животное и всем это ясно. твои уебанские пожары просто жалки. и да, проиграл с того, как ты спрашивал перевод банальной фразы на англ в дотке. таких как ты, я бы в сибирь ссылал нахуйВОПРОС ТЕБЕ ВЫБЛЯДОК НАХУЙ ТЫ В ПОДПИСЬ ДОБАВИЛ СВОЙ КОНЧЕНЫЙ ДБ ГДЕ 50ВРА И КДА 2 НА ВСЕХ ГЕРОЯХпросто но у тебя глаза говном забрыгало. кажется ты ослеп, бедняга. взгляни на кда топ героев моих и покажи там хоть одну двойку, опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4663 20 декабря 2013 кто-нибудь видел сеть DOTA 2...? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4664 20 декабря 2013 (изменено) Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетнедавно посмотрел как денди шпилит на паке и понял что я хуесос. блять это же реально имба, а не пак.я никогда даже не думал что это лучший герой для тавер дайва и пинании врага под его же тавером на лоу лвл.денди на паке выигрывает мид у темпларки. ну как и впринципе любой задрот(!!!) пака на хай птс.блять с 2ого лвл можно тупо агрить на себя крипов\тавер и в любой момент снять агр, да еще и от тычек уворачиваться при этом.после того как пак уходит из под тавера он игнорит 2 тычки тавера как минимум.я хз, но денди на паке у норм та никогда мид не выиграет, максимум если там парень будет с 3500 птс на та плеить Изменено 20 декабря 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4665 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетнедавно посмотрел как денди шпилит на паке и понял что я хуесос. блять это же реально имба, а не пак.я никогда даже не думал что это лучший герой для тавер дайва и пинании врага под его же тавером на лоу лвл.денди на паке выигрывает мид у темпларки. ну как и впринципе любой задрот(!!!) пака на хай птс.блять с 2ого лвл можно тупо агрить на себя крипов\тавер и в любой момент снять агр, да еще и от тычек уворачиваться при этом.после того как пак уходит из под тавера он игнорит 2 тычки тавера как минимум.я хз, но денди на паки у норм та никогда мид не выиграет, максимум если там парень будет с 3500 птс на та плеитьскажи это ц4 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4666 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетнедавно посмотрел как денди шпилит на паке и понял что я хуесос. блять это же реально имба, а не пак.я никогда даже не думал что это лучший герой для тавер дайва и пинании врага под его же тавером на лоу лвл.денди на паке выигрывает мид у темпларки. ну как и впринципе любой задрот(!!!) пака на хай птс.блять с 2ого лвл можно тупо агрить на себя крипов\тавер и в любой момент снять агр, да еще и от тычек уворачиваться при этом.после того как пак уходит из под тавера он игнорит 2 тычки тавера как минимум.я хз, но денди на паки у норм та никогда мид не выиграет, максимум если там парень будет с 3500 птс на та плеитьскажи это ц4эс4, это раз. а два: пересмотри 5 катку финала ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4668 20 декабря 2013 что за хрень с серваками который день?в одно и то же время ложатся, рота подъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4669 20 декабря 2013 Чета игру не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4670 20 декабря 2013 кто-нибудь видел сеть DOTA 2...? это моя подпись, а я искал сеть DOTA 2.. никак не могу её найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #4671 20 декабря 2013 потел , вииграл, а вольво не защитало игру Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4672 20 декабря 2013 Каждой имбе найдется контрПротив тапудга бери иизи катку завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4673 20 декабря 2013 Чета игру не засчитало засчитают, все засчитывают всегда bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4674 20 декабря 2013 Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОБЕЖЛДАТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ 3 ХУЕСОСА С ПД ВО ГЛАВЕ С СЫНОМ СОБАКИ АХИЛЕСОМ ИДУТ ВНИЗУ И ФИДЯТ ТАМ ПРОСТО НАХУЙ ВАЙПЕРА 15 2 , СЫНА ТВАРЕЙ 1 НА ВРКЕ(АХИЛЕСЗХУЕСОСЕБАНЫЙ) 1 ШЭЙКЛ ДАЛ ЗА 30 МИН ПО ГЕРОЮ , 2 ЕГО ДРУГАН ЧЕН ВООБЩЕ ЕБАННЫЙ ВЫРОДОК ХУЖЕ МАТЫГИ БЕСПОЛЕЗНОЙ И МИРАНКА КОТОРАЯ ФАРМИЛА ВС УЦЛКОЦУКШ324982394892398 ЛЕЙТА ЧУЖОЙ КОМАНДЫ МАТЬ ВАШУ ЕБАЛ СЛЫШИТЕ СДОХНИТЕ ГНИДЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4675 20 декабря 2013 Каждой имбе найдется контрПротив тапудга бери иизи катку завозита берет тапок и ты сосешь(я сосал) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4676 20 декабря 2013 кто-нибудь видел сеть DOTA 2...? это моя подпись, а я искал сеть DOTA 2.. никак не могу её найти(такая подойдет? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4677 20 декабря 2013 нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4678 20 декабря 2013 (изменено) Есть кто завтра желает бруда + люкан? Изменено 20 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #4679 20 декабря 2013 потел , вииграл, а вольво не защитало игруТакая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение