Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Каждой имбе найдется контр

Против та

пудга бери

и

изи катку завози

просто никогда не проебал мид ланаей пуджу :lol: и при этом я лс, как раз наооборот когда вижу мясо пикаю ланаю

ну если на ланае не даун ,а нормальный игрок, то можно выиграть у пуджа офк, а если два игрока примерно одинаковы по скиллу, то обычно пудж легко убивает темларку . Приведу тебе пример : Тепларка должна добивать крипов, что бы харасить противника на миде ,но для этого ей нужен второй лвл т.к обычно дефолтно берут рефракшн , а пудж тупо не дает её добивать крипов и идет в наглую с вонялкой и всё.

Если даже она чекнула 2-3, то все равно можно легко её убить с помощью рота . Аналитика2000 :buba:

Не исключено, что можно за счет своего личного скилла как то мансить и наебать толстого - следовательно убить и получит преимущество , все еще зависит от ситуации в целом, но чаще всего темпларка делает сасай у пудге

Изменено пользователем paranoia

Поделиться сообщением

старина отъехал от визажа, даже конченый каолинь не помог

Поделиться сообщением

схуяли не считает игры , что за хуета , кому блять петишку писать

я тебе ща ебасос сломаю даун

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

не знаю таких кароче

бтв катка нашлась, я снова фидить тимберсошкой

и за меня ПАААААААААААААААААААААК СУКААААААААААААААААААА

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

бтв датан заебал лагать, уже 3 день

Поделиться сообщением

пак харош в кв-шках. там он много может сделать, а в пабе им в соло не потащить никак. а без войса+с даунами тиммейтами очень сложно координироваться ( особенно если попадутся пассивные сапы/лесник, и тогда хуй что сделаешь)

Поделиться сообщением

нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ?

ну я как бы с самого начала говорил, что та прям в ебеня разносит только пака. ну инвокера тоже может, хотя щас со спиритом можно уже не так сосать.

вокера может ? нуну с 3его я не знаю что ты будшь делать против вкера под форжем+колдснепом когда рефрешкен слетит

ну я стоял норм, у меня урона намного больше, плюс пси блейдс+на 6-7 я просто забираю руну, приношу себе даст и убиваю его нахуй. а до этого почти фрифарм и изи денаи

хз против кого ты стоишь,с рейнждом вокера+ форжем получаешь плюхи в лицо как идешь ласт хитить, а если до мид хп то пизда тебе, насчт урона и пси не спорю, но убить соло ланаей вокера это даже не знаю что за вокер должен быть

How do you want me

Поделиться сообщением

сегодня в конфе случайно вспомнили о барабане, ктото сказал что он лс хуесос, все согласились и на этом воспоминания закончились.

К чему бы это :hmm:

Деградирует парень.

сегодня в конфе случайно вспомнили о альтаоде , ктото сказал что он топ1 зевс снг. все согласились и на этом воспоминания закончились

Ебать ты :limon: :limon: :limon:

ты даун?

я ненавижу этого выблядка

и это был троллинг т.к. я выебал его зевса

но ты явно умен

Поделиться сообщением

автодискон, крута

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

схуяли не считает игры , что за хуета , кому блять петишку писать

я тебе ща ебасос сломаю даун

не овни плз

Поделиться сообщением

Гость

тупой хуган даун, я афк 60% игры из-за дел возникших посреди игры трейдерский, пфф

такой ты клоун )

Поделиться сообщением

сегодня в конфе случайно вспомнили о барабане, ктото сказал что он лс хуесос, все согласились и на этом воспоминания закончились.

Деградирует парень.

сегодня в конфе случайно вспомнили о альтаоде , ктото сказал что он топ1 зевс снг. все согласились и на этом воспоминания закончились

Ебать ты :limon: :limon: :limon:

ты даун?

я ненавижу этого выблядка

и это был троллинг т.к. я выебал его зевса

но ты явно умен

АЛОШКА ТОЛЬКО МЕНЯ ЛЮБИТ

bIbI

Поделиться сообщением

победку не засчитали

птс не дали

такой потный был пиздец...

чтобы луз не засчитали ТАКОГО НИ РАЗУ Н БЫЛО

ПРОСТО НИ РАЗУ

Поделиться сообщением

коробкин, ты меня совсе не любишь?

прям совсем( :palevo:

ппц.

как жаль...

Поделиться сообщением

тут кто то писал о том что сейчас в ММ лего набить винрейт, ну типо все в ММР задрят, ага хуй там был, это просто трещ, все кто не знают про ММР, а это рачё ещё то, просто тупо играют ММ и там такой карновал что пздц

Поделиться сообщением

нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ?

ну я как бы с самого начала говорил, что та прям в ебеня разносит только пака. ну инвокера тоже может, хотя щас со спиритом можно уже не так сосать.

вокера может ? нуну с 3его я не знаю что ты будшь делать против вкера под форжем+колдснепом когда рефрешкен слетит

ну я стоял норм, у меня урона намного больше, плюс пси блейдс+на 6-7 я просто забираю руну, приношу себе даст и убиваю его нахуй. а до этого почти фрифарм и изи денаи

хз против кого ты стоишь,с рейнждом вокера+ форжем получаешь плюхи в лицо как идешь ласт хитить, а если до мид хп то пизда тебе, насчт урона и пси не спорю, но убить соло ланаей вокера это даже не знаю что за вокер должен быть

он изи убивается, потому что у него нихуя нет, а у меня фейзы и ботл + потенциальная руна. против ставишь трапу на его хг, и если его потные тиммейты не поставят ему сентрю, то ты бежишь и убиваешь его за 4-5 тычек

Поделиться сообщением

победку не засчитали

птс не дали

такой потный был пиздец...

чтобы луз не засчитали ТАКОГО НИ РАЗУ Н БЫЛО

ПРОСТО НИ РАЗУ

ХЕЛООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

ЕБЛААААААААААААААААААААННННННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ВОЛЬВО СУК ФИКС ЗИС СЕРВЕР ФОР АЦЕПТ МАЙ ВИН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...