paranoia #4701 20 декабря 2013 (изменено) Каждой имбе найдется контрПротив тапудга бери иизи катку завозипросто никогда не проебал мид ланаей пуджу и при этом я лс, как раз наооборот когда вижу мясо пикаю ланаюну если на ланае не даун ,а нормальный игрок, то можно выиграть у пуджа офк, а если два игрока примерно одинаковы по скиллу, то обычно пудж легко убивает темларку . Приведу тебе пример : Тепларка должна добивать крипов, что бы харасить противника на миде ,но для этого ей нужен второй лвл т.к обычно дефолтно берут рефракшн , а пудж тупо не дает её добивать крипов и идет в наглую с вонялкой и всё.Если даже она чекнула 2-3, то все равно можно легко её убить с помощью рота . Аналитика2000 Не исключено, что можно за счет своего личного скилла как то мансить и наебать толстого - следовательно убить и получит преимущество , все еще зависит от ситуации в целом, но чаще всего темпларка делает сасай у пудге Изменено 20 декабря 2013 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4702 20 декабря 2013 старина отъехал от визажа, даже конченый каолинь не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4703 20 декабря 2013 схуяли не считает игры , что за хуета , кому блять петишку писатья тебе ща ебасос сломаю даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4704 20 декабря 2013 не знаю таких карочебтв катка нашлась, я снова фидить тимберсошкой и за меня ПАААААААААААААААААААААК СУКААААААААААААААААААА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4705 20 декабря 2013 бтв датан заебал лагать, уже 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4706 20 декабря 2013 пак харош в кв-шках. там он много может сделать, а в пабе им в соло не потащить никак. а без войса+с даунами тиммейтами очень сложно координироваться ( особенно если попадутся пассивные сапы/лесник, и тогда хуй что сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4707 20 декабря 2013 нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ?ну я как бы с самого начала говорил, что та прям в ебеня разносит только пака. ну инвокера тоже может, хотя щас со спиритом можно уже не так сосать.вокера может ? нуну с 3его я не знаю что ты будшь делать против вкера под форжем+колдснепом когда рефрешкен слетитну я стоял норм, у меня урона намного больше, плюс пси блейдс+на 6-7 я просто забираю руну, приношу себе даст и убиваю его нахуй. а до этого почти фрифарм и изи денаихз против кого ты стоишь,с рейнждом вокера+ форжем получаешь плюхи в лицо как идешь ласт хитить, а если до мид хп то пизда тебе, насчт урона и пси не спорю, но убить соло ланаей вокера это даже не знаю что за вокер должен быть How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4708 20 декабря 2013 сегодня в конфе случайно вспомнили о барабане, ктото сказал что он лс хуесос, все согласились и на этом воспоминания закончились.К чему бы это Деградирует парень.сегодня в конфе случайно вспомнили о альтаоде , ктото сказал что он топ1 зевс снг. все согласились и на этом воспоминания закончилисьК чему бы это Ебать ты :limon: ты даун?я ненавижу этого выблядкаи это был троллинг т.к. я выебал его зевсано ты явно умен https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4710 20 декабря 2013 схуяли не считает игры , что за хуета , кому блять петишку писатья тебе ща ебасос сломаю даунне овни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4711 20 декабря 2013 тупой хуган даун, я афк 60% игры из-за дел возникших посреди игры трейдерский, пффтакой ты клоун ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4713 20 декабря 2013 сегодня в конфе случайно вспомнили о барабане, ктото сказал что он лс хуесос, все согласились и на этом воспоминания закончились.К чему бы это Деградирует парень.сегодня в конфе случайно вспомнили о альтаоде , ктото сказал что он топ1 зевс снг. все согласились и на этом воспоминания закончилисьК чему бы это Ебать ты :limon: ты даун?я ненавижу этого выблядкаи это был троллинг т.к. я выебал его зевсано ты явно уменАЛОШКА ТОЛЬКО МЕНЯ ЛЮБИТ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4714 20 декабря 2013 победку не засчиталиптс не далитакой потный был пиздец...чтобы луз не засчитали ТАКОГО НИ РАЗУ Н БЫЛОПРОСТО НИ РАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4715 20 декабря 2013 коробкин, ты меня совсе не любишь?прям совсем( ппц.как жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoOldYoda #4716 20 декабря 2013 тут кто то писал о том что сейчас в ММ лего набить винрейт, ну типо все в ММР задрят, ага хуй там был, это просто трещ, все кто не знают про ММР, а это рачё ещё то, просто тупо играют ММ и там такой карновал что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4717 20 декабря 2013 нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ?ну я как бы с самого начала говорил, что та прям в ебеня разносит только пака. ну инвокера тоже может, хотя щас со спиритом можно уже не так сосать.вокера может ? нуну с 3его я не знаю что ты будшь делать против вкера под форжем+колдснепом когда рефрешкен слетитну я стоял норм, у меня урона намного больше, плюс пси блейдс+на 6-7 я просто забираю руну, приношу себе даст и убиваю его нахуй. а до этого почти фрифарм и изи денаихз против кого ты стоишь,с рейнждом вокера+ форжем получаешь плюхи в лицо как идешь ласт хитить, а если до мид хп то пизда тебе, насчт урона и пси не спорю, но убить соло ланаей вокера это даже не знаю что за вокер должен бытьон изи убивается, потому что у него нихуя нет, а у меня фейзы и ботл + потенциальная руна. против ставишь трапу на его хг, и если его потные тиммейты не поставят ему сентрю, то ты бежишь и убиваешь его за 4-5 тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4718 20 декабря 2013 ТАЩУ НА НАИКСЕПАХНЕТ 5-14 СТАТОЙГРАЦ МЕНЯ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4719 20 декабря 2013 победку не засчиталиптс не далитакой потный был пиздец...чтобы луз не засчитали ТАКОГО НИ РАЗУ Н БЫЛОПРОСТО НИ РАЗУХЕЛООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуЕБЛААААААААААААААААААААННННННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4720 20 декабря 2013 ВОЛЬВО СУК ФИКС ЗИС СЕРВЕР ФОР АЦЕПТ МАЙ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение