Methamphetamine #4764 20 декабря 2013 (изменено) чтот лёгкая игра была, уже чувствовал запах победыно соло с тимэйтом заагрились друг на другаа я такой релак релакс чилаут гайспотом энеми книги купили и по гайду вытащилиhttp://dotabuff.com/matches/432458522 Изменено 20 декабря 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4765 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/432446008пингвин завозит каткиЧе меня не позвал ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4766 20 декабря 2013 АХУЕННАЯ ДОТА КНОПКА ПРИНЯТЬ НЕ ЖМЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4767 20 декабря 2013 чтот лёгкая игра была, уже чувствовал запах победыно соло с тимэйтом заагрились друг на другау него в чате:соло даун на бб не оставилсоло: какой бб, иди нахуй ты наверно тот кунка_ :lol: Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4768 20 декабря 2013 1 6 хот фикс = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4769 20 декабря 2013 лол идите нахуй всепусть кка гниёт на топеЦМ ААВВАВАЗФАРМИЛА ЛЕСНЕ ОТВОДЫ А ЛЕСПВЫШЛА НА ЛИНИ ОТДАЛАСЬ И СЪЕБАЛАСЬ АВВАЫЗАЗВЫХСОЛ ФАРМИТ КРИПОВ В ЛЕСУНУ НИХУЯСКИЛЛУХА ТО ТИ4ЛАСТ ТО В ЛЕСУ 100%ЕБАЛ РОТ ЕГО МАМАШИЕЩЕ И ДИЗМОРАЛИТ ЕБАНОЕ ЧМО ПУСТЬ В МУКАХ УМРЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4770 20 декабря 2013 4800 это же более-менее норм рейтинг, не? Какого хуя у меня джагер с фейзами и яшей на 30 и лион, который хексит крипов в гангах и замесах, а против как обычно потные И нахуй было вообще вводить этот рейтинг мм, просто что б теперь цифорки в профиле показывались?сукпздц хотел тебе гадостей написать, потом посмотрел на аватарку и понял что не могу((( я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4772 20 декабря 2013 НУ ХУЙ ЗНАЕТ ККА 14К ХЕРО ДАМАГАДУМ 7КОФК КОРАБЛЬ СПЛЕШ ВСЯ ХУЙНЯ ККА ДЦП ИДИ НАУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4773 20 декабря 2013 а я кароче в той катке против топового земляного стоял10 хп ему оставил, гаечки не хватило до фб, лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4774 20 декабря 2013 СУКА НЕ ЖМЕТСЯ КНОПКА ПРИНЯТЬ ИГРУ ПЕРЕЗАШЕЛ ПОИСК СЕТИ МАТЬ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4775 20 декабря 2013 СУКА ЕБАЛ МАМАШ ВАЛВ НАХУЙahah sooqa ;d \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4776 20 декабря 2013 квэрти зажогсяща победим го поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4777 20 декабря 2013 НУ ХУЙ ЗНАЕТ ККА 14К ХЕРО ДАМАГАДУМ 7КОФК КОРАБЛЬ СПЛЕШ ВСЯ ХУЙНЯ ККА ДЦП ИДИ НАУЙ СЕЙЧАС ВЕСЬ ЛУГАНСК СПАЛИШЬ ,ОСТЫНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4780 20 декабря 2013 4800 это же более-менее норм рейтинг, не? Какого хуя у меня джагер с фейзами и яшей на 30 и лион, который хексит крипов в гангах и замесах, а против как обычно потные И нахуй было вообще вводить этот рейтинг мм, просто что б теперь цифорки в профиле показывались?сукпздц хотел тебе гадостей написать, потом посмотрел на аватарку и понял что не могу(((У тебя тож аватарка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение