wally #5121 20 декабря 2013 Только что смеялся так , как не смеялся уже давно: против нас пикается легион и тракса (балто аванта) ,но я то вкурсе кто он такой ,и откуда у него такой вр на траксе (сам такой же :trollface: ) , блочу ему эншентов по крутому , а тускар блочит ВЕСЬ лес легиону , легион не долго думая идёт в наш лес ,умирает от акса и меня - ливает. Тракса всю игру меня хейтит в чат , грозилась зарепортить за трайхард :trollface:http://dotabuff.com/matches/432638748но птс дало мало офк, около 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5122 20 декабря 2013 в третей руме были сильные клозыв первой нетрр3 и сильные клозы - нет. я не слышала, может я уже не играла в это дерьмо фзвы ахуелия и есть пазлексВот я тоже так думаю, я же не тупая анимешница, скажи им , что я не ты .Объясни своим друзьям - даунам, plix plox ахмо зачем ты что-то пишешь???ты испугался с ноубади играть на удаление, фрфрфрфрфрф я же курочка ущербный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5123 20 декабря 2013 в третей руме были сильные клозыв первой нетрр3 и сильные клозы - нет. я не слышала, может я уже не играла в это дерьмо фзвы ахуелия и есть пазлексВот я тоже так думаю, я же не тупая анимешница, скажи им , что я не ты .Объясни своим друзьям - даунам, plix plox ахмо зачем ты что-то пишешь???ты испугался с ноубади играть на удаление, фрфрфрфрфрф я же курочка ущербный я не играю 1х1 , все это знают , ебучий ты даун анимешник) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5124 20 декабря 2013 я не анимешник так то мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5125 20 декабря 2013 какое-то дерьмо ебаное будет писать что-то в мой адрес, ах да еще и про пайката :lol: дефолтный уебок форумный bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5126 20 декабря 2013 (изменено) СКАЖИТЕ КТО ТОкончилась игра и я немогу ее покинутьможно как то пофиксить?обоссы себе ебало, если не умеешь фиксить такую хуйнюты типо самоутвердился щас, псина, или че ?либо ты щас говоришь как это фикситься, либо я приеду и обоссу ебало твоей сестреджус, это 7 дней. Я заквотил слыш чонэто не считаетсяя мету катку слил спецом (там где брудка была)так что он больше тебяблдяь вроде как и засэйвил меня от хонано и поднасрал задачка))))))покрути там гайкамимб разберёшься)))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5127 20 декабря 2013 кокос сникерс нормас был?с арехами?)кокосыч DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5128 20 декабря 2013 драка драка http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5129 20 декабря 2013 (изменено) в третей руме были сильные клозыв первой нетрр3 и сильные клозы - нет. я не слышала, может я уже не играла в это дерьмо фзвы ахуелия и есть пазлексВот я тоже так думаю, я же не тупая анимешница, скажи им , что я не ты .Объясни своим друзьям - даунам, plix plox ахмо зачем ты что-то пишешь???ты испугался с ноубади играть на удаление, фрфрфрфрфрф я же курочка ущербный кнайтли упростилхэйт межгана чё за рофел объясни Изменено 20 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5131 20 декабря 2013 То есть ты анскилл даун, как твои друзья?Так и скажи . смотри я даже без яиц и с сиськами , и была готова что угодно , это был твой шанс доказать что ты реальный мужик и способен хоть на что-то, но ты не можешь даже этого.Жаль тебя не жаль, конечно, я врушка так-тос чего вы взяли, что я смотрю китайские/японские мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5132 20 декабря 2013 ох уж эти курочки удаляторы, это как маленькие дети которые приходят в бк с 1$ я бы не стала хуярить курочек за просто так, будь я клёвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5133 20 декабря 2013 То есть ты анскилл даун, как твои друзья?Так и скажи . смотри я даже без яиц и с сиськами , и была готова что угодно , это был твой шанс доказать что ты реальный мужик и способен хоть на что-то, но ты не можешь даже этого.Жаль тебя не жаль, конечно, я врушка так-тос чего вы взяли, что я смотрю китайские/японские мультики да всё, отлетай хуесоснапиши плиз про фейлы пайката :lol: :lol: БУДУЧИ НИКЕМ :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5134 20 декабря 2013 (изменено) кнатли сказал что игра в 2-3 и тд, автоматически записывается как тим ММР, и птс там отнимает а не в солоРММну дальше думаю понятно :veblo_1: Компания «Байер» продавала препараты, содержащие ВИЧ и вирус Гепатита C, из-за чего более десяти тысяч человек в Соединённых Штатах заразились ВИЧ. Обнаружив такие составляющие в своих лекарствах, компания изъяла их с рынка США и продала в страны Азии и Латинской Америки, чтобы не потерять деньги. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5135 20 декабря 2013 (изменено) А я нобегиннири еще я новеточка Изменено 20 декабря 2013 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5136 20 декабря 2013 продам душу за то, чтобы пытать в Аду разработчиков рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5137 20 декабря 2013 налетели на ахмо, пидоры! хватит ему завядовать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5139 20 декабря 2013 (изменено) как он тебя нашел? Через PWPP? (pro paikata] Изменено 20 декабря 2013 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5140 20 декабря 2013 кнатли сказал что игра в 2-3 и тд, автоматически записывается как тим ММР, и птс там отнимает а не в солоРММну дальше думаю понятно :veblo_1: Компания «Байер» продавала препараты, содержащие ВИЧ и вирус Гепатита C, из-за чего более десяти тысяч человек в Соединённых Штатах заразились ВИЧ. Обнаружив такие составляющие в своих лекарствах, компания изъяла их с рынка США и продала в страны Азии и Латинской Америки, чтобы не потерять деньги. офк в тим идёта ты чо хотеля в тотале на -300 наиграл в тим ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение