HUGAN #5141 20 декабря 2013 СУКА ЕБАНОЕ ЛП СЛАРК УБИВАЕТ СК И СИКЕРА НА 1 ЛВЛЕ НА 1 КАК СУКА КЦУКЦУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5142 20 декабря 2013 Что за шлюха тут кукарекает, нам что, мало свитхарт? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #5143 20 декабря 2013 СУКА ЕБАНОЕ ЛП СЛАРК УБИВАЕТ СК И СИКЕРА НА 1 ЛВЛЕ НА 1 КАК СУКА КЦУКЦУКпротив ботов на изи играйсегодня так 3 лп сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5144 20 декабря 2013 дота 2 сру хахаха зашкварпишут 2800-3000 нормальный рейтблять шкварка пиздец на этом сайте Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5145 20 декабря 2013 как он тебя нашел? Через PWPP? (pro paikata]никак, играли мм вот эту игру(http://dotabuff.com/matches/401987525)потом он кинул пати и всё bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5146 20 декабря 2013 СУКА ЕБАНОЕ ЛП СЛАРК УБИВАЕТ СК И СИКЕРА НА 1 ЛВЛЕ НА 1 КАК СУКА КЦУКЦУКRIGHTCLICK RIGHTCLICK RIGHTCLICK RIGHTCLICK RIGHTCLICK RIGHTCLICK RIGHTCLICKAnnouncer say: Double Kill 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #5147 20 декабря 2013 дота 2 сру хахаха зашкварпишут 2800-3000 нормальный рейтблять шкварка пиздец на этом сайте держи в курсе! sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5148 20 декабря 2013 дота 2 сру хахаха зашкварпишут 2800-3000 нормальный рейтблять шкварка пиздец на этом сайте Нормальный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5149 20 декабря 2013 кнатли сказал что игра в 2-3 и тд, автоматически записывается как тим ММР, и птс там отнимает а не в солоРММну дальше думаю понятно :veblo_1: Компания «Байер» продавала препараты, содержащие ВИЧ и вирус Гепатита C, из-за чего более десяти тысяч человек в Соединённых Штатах заразились ВИЧ. Обнаружив такие составляющие в своих лекарствах, компания изъяла их с рынка США и продала в страны Азии и Латинской Америки, чтобы не потерять деньги. офк в тим идёта ты чо хотеля в тотале на -300 наиграл в тим ммрну а хон меня овнил СОЛоммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5150 20 декабря 2013 (изменено) дота 2 сру хахаха зашкварпишут 2800-3000 нормальный рейтблять шкварка пиздец на этом сайте ты полистай первые страницы 4 , и посчитай сколько там пдчан играет , около 40% из всех этих страниц.40% много сказал , 20-30% Изменено 20 декабря 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5151 20 декабря 2013 ну за что эти выблядки у меня?опять стрик сорвали,сука....невозможно в соло плей...просто.... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5152 20 декабря 2013 kartoIIIka_fri Killing SpreeOnlineПользователи144 сообщенийРегистрация: 24-September 13625]Отправлено Вчера в 02:56Поиграл я тут Зевсом...этот перс просто БОГ. Не знаю, может в тиме врагов одни раки конечно...но когда собираешь рефрешер , да аганим и во время замеса 4х5(я немного позади) 2 раза ультуешь, то происходит просто геноцид, 1280 урона за пару секунд. Раки просто в шоке начинают пятиться и умирать...Блин. Ведь это просто саппорт. Но за счет своей ульты, я имел в последнем бою 20/6/39 статистику, был на первом месте по всем показателям, в т.ч. и по получению опыта и золота. Это так, мое восхищение Зевсом. Что скажете про других прокастеров? Кто лучше Зевса будет? Интересует АОЕ, хотя и по синглцелям тоже хотелось бы услышать. PS. И как еще больше Зевса раскачать? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5154 20 декабря 2013 20/6/39 жецкий пацан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5155 20 декабря 2013 Словил лп на двух акках сижу хартстоун плей((((( вольво плз фикс 3000 птс это про ладдер http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5156 20 декабря 2013 Вчера тоже орал с бога Зевса. Больше всего понравился нюкер Лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5157 20 декабря 2013 дота 2 сру хахаха зашкварпишут 2800-3000 нормальный рейтблять шкварка пиздец на этом сайте дай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5158 20 декабря 2013 Я штормТам сразу од А Я МИД ПАНДЕ ОТДАЛ СОСИТЕ мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5159 20 декабря 2013 Я штормТам сразу од А Я МИД ПАНДЕ ОТДАЛ СОСИТЕод изи контр [x3] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5160 20 декабря 2013 Я смотрю у ахмо есть фанбои, вам не стремно быть его сосками?Слабый ведь, я смотрела с парнем ти3 , видела как он на вертолет играет, звезда что сказать о_О Даже я так не могуБудучи ни кемфрфрфрфрфЯ больше чем, кто - либо из вас, включая модеров и тех кто пишет новости, почитала интервью с каким-то парнем , потом почитала на ином ресурсе, знание инглише на высото у того , кто здесь это перевел.Идиот не может в сленг и словесные обороты.Дауны не могут в гугл - молодцыНо, я никто в доте таки да, я же не дура потратить жизнь на игру для идиотов , в которой в лучшем случаем шестьне вы подумайтешесссссссть кнопок. черт, это и правда сложно кто на аве у девиансе, вроде норм я только Эра знаю в лицо, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение