Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

Зачем Санривал тут что-то пишет?

Неадекватный школьник, с голосом 12-летнего мини-куна, играющего в танки онлайн.

Рейджит, дизморалит, занимается хуйнёй, вместо того, чтобы играть.

Типичный отброс с ЧСВ таким, какого он заслуживать не будет никогда.

Так ещё и играете так себе, хуёво в общем.

Блять ЕБАННЫЙ ЛЕГИОН КОМАНДЕР вот как против него стоять на пуджа как сука как бы ты не стоял все равно в гавне будешь пингвин если ты будешь читать это знай я старался!!!!!!! :zloy:

он больше не сидит на пд

ты сливал игру своим низким скиллом и низшим icq, я на тебя зарейджил, потому что ты уебок

собственно, титан и фай подтвердили, что ты уебок

пойдёшь против общественного мнения?

Поделиться сообщением

(изменено)

@SkillzR, i_hate_people, Набить 13 уровень очень просто. Несколько вариантов:

1. Пользователь имеет мощное оборудование, качается крякнутая песочница и запускается 10 аккаунтов доты и с пассивными ботами и баттлбонусом по 500 минут набивается лвл.

2. Он просто играл с ботами всё это время.

Значит он набил птс как у меня играя с ботами :pray:

Потому что вроде бы он был соло в моей игре

Точно был соло

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

не ну если титан и фай подтвердили то ладно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не ну если титан и фай подтвердили то ладно

собственно, а больше никто этого отброса играть и не брал(и не берут, по незнанию если ток) :dunno:

Поделиться сообщением

Новый год скоро

Поделиться сообщением

Ребятки, а насколько быстро можно поднять 500-1000 птс? 3 дисконнекта на калибровке и 1 луз, вышел с 4к. Вроде баланс получше стал , чем в мм, сыграл 4 игры, все интересные, но 1-2 хуилы все равно в игре есть)

Поделиться сообщением

Ребятки, а насколько быстро можно поднять 500-1000 птс? 3 дисконнекта на калибровке и 1 луз, вышел с 4к. Вроде баланс получше стал , чем в мм, сыграл 4 игры, все интересные, но 1-2 хуилы все равно в игре есть)

достать новый акк и отыграть калибровку по нормальному

Поделиться сообщением

ХУЙ ЗНАЕТ

ПОДНЯЛ 300 ЗА 2 ДНЯ

ВЧЕРА ЕБАНУЛ -7

ХЗ КАРОЧЕ

КАК ДОБЬЮ 5К ОТПИШУ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

геморно жи) там вроде надо 150 боев отыграть + калибровка снова. Или там есть какие-то хитрые мувы без 150 игр?

Поделиться сообщением

придется отыграть все 150 игр до калибвровки нормально. :buba: Эти 10 мало че решают

Поделиться сообщением

геморно жи) там вроде надо 150 боев отыграть + калибровка снова. Или там есть какие-то хитрые мувы без 150 игр?

Поделиться сообщением

титан и фай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чё ещё ? :petro: :petro:

Поделиться сообщением

a11fc182f7bb89ba69fd6163491be44e2244f2df.jpg

ну вот скажите, почему я не могу победить?

потому что ты очереднярка)

Поделиться сообщением

Гость RankoR
(изменено)

Если у тебя есть деньги, купи новый батлбонус на 400% и быстро поднимешь 13-ый уровень. Правда их нужно несколько купить, сегодня буду тестить, о тестах напишу в топике.

За 1 игру примерно 30-40 минут дается ~200-300 опыта. Чем игра дольше, тем больше опыта. Также можешь с пассивными ботами поиграть и получить очень много опыта.

P.S. 150 игр необязательно, нужен только 13 уровень.

Изменено пользователем RankoR

Поделиться сообщением

можно фулл патьку набрать с бонусами

там ахуеть експы будет

Поделиться сообщением

a11fc182f7bb89ba69fd6163491be44e2244f2df.jpg

ну вот скажите, почему я не могу победить?

после такого даже хуй знает, зачем стремиться к 5к птс, если там гамзают такиеже аутисты как на 2к

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость RankoR

можно фулл патьку набрать с бонусами

там ахуеть експы будет

Особенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус.

Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...