TORTe #5921 21 декабря 2013 мб я лузаю потому что без мидаса плей на брудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5922 21 декабря 2013 Играю с альтой в стриме, 90 фрагов за 40 мнут бляя еслиб с альтаодой попалсявзял бы тинии кидал урода в враговну ты пиздец жирный проказниктыж меня заигнорилотброс ебучий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5923 21 декабря 2013 мипо-чебурек шикарно плей мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5924 21 декабря 2013 ну и нахуй ты это сюда скинул?ты б еще скинул видос как хуй сосал(почти тоже самое) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5926 21 декабря 2013 дело в том, что ты со своими 3 к, никогда не попадешься со мной огрызок.НАЙСА УАЙ УА ЭФ)Максимум твоих возможностей руинить тиммейтам игры :lol:эт я анимешному клону адрессовывал бтв.ну с таким то уёбком как ты играть3к)))))))через недели 2 буду на первой наверноеесли опять не сгорю и не начну фидонить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5927 21 декабря 2013 ну тогда ладно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5929 21 декабря 2013 Джунис, ты тут такой никто и ироничный, но ты же тупой горящий выблядок потому что ты вошел в зону моего комфорта, грязьможет, для таких как ты это непонятно, но я играю только с теми, с кем приятно игратьтебя добавил приятный поц с моего города, и я офк не ожидал что ты будешь намеренно руинить мне игруты еще будешь раскрывать ебало?когда ты там уже сыграешь хотя бы в аматорке за любую команду? ток проснулся. соре джунес =) мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5930 21 декабря 2013 сигнатурный герой чонахуй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5931 21 декабря 2013 чето странный рмм, всегда +-25 очков +26 -25 всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5932 21 декабря 2013 дело в том, что ты со своими 3 к, никогда не попадешься со мной огрызок.НАЙСА УАЙ УА ЭФ)Максимум твоих возможностей руинить тиммейтам игры :lol:эт я анимешному клону адрессовывал бтв.ну с таким то уёбком как ты играть3к)))))))через недели 2 буду на первойнаверноеесли опять не сгорю и не начну фидонитьчота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5934 21 декабря 2013 мне пока в большинстве случаев меньше отнимали чем давали(айсикап админ)(бонус и броня) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5936 21 декабря 2013 бля мне без пауков понравилосьне надо париться, что их зафармят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5937 21 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5938 21 декабря 2013 хон всеми способами пытается удержать свою позицию по птс выше меня? фуя завтро целый день дома, это +200 птс минимум у меня + мораль всю неделю, так что даже 250набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5939 21 декабря 2013 чето странный рмм, всегда +-25 очков +26 -25 всегдадай ссылку на тест задра социофоба плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5940 21 декабря 2013 пиздец, решил сыграть с нового акка, 4 ебла пикнули 4 мили керри и всей массой пошли на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение