olee444 #581 18 декабря 2013 Уже успел проебать (((( Что-то не повезло с 3мя ребятишками. Ходили фидели ) Один просил бегал рапиру у вайпера которую он подобрал, ну в общем мне понравился этот чувак .За то 2й раз я выиграл и это должно радовать ) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #582 18 декабря 2013 какого хуя консоль в доте не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #583 18 декабря 2013 ага, ток перед этим вопросты кто? 500 баксов ту хенд энд гг вп заткнись дебильчикbut всё огонь <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #584 18 декабря 2013 я так понял 4300 это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #585 18 декабря 2013 ага, ток перед этим вопросты кто? 500 баксов ту хенд энд гг вп заткнись дебильчикbut всё огоньноу мор бляди rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #586 18 декабря 2013 вся гниль уже облепила доту блять, пиздят аки какие-то пидоры я хз, как вообще можно спиздить ак на котором стимгвард стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #587 18 декабря 2013 вся гниль уже облепила доту блять, пиздят аки какие-то пидоры я хз, как вообще можно спиздить ак на котором стимгвард стоит?в трейд топик зайди, может быть обратно отдадут за вознаграждение, у фишеров главный Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #588 18 декабря 2013 вся гниль уже облепила доту блять, пиздят аки какие-то пидоры я хз, как вообще можно спиздить ак на котором стимгвард стоит?Сначала пиздят почту а потом акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #589 18 декабря 2013 Тащу катки на слугах,но вйобываю птс Спасибо,вольво Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #590 18 декабря 2013 (изменено) поцеки обесните пажалста как работает система изменения птсокмы проиграли гамкуа мне дали 1 птс я прост только только прошел порог 10 отборочных игр и это вторая игра была Изменено 18 декабря 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #591 18 декабря 2013 (изменено) вся гниль уже облепила доту блять, пиздят аки какие-то пидоры я хз, как вообще можно спиздить ак на котором стимгвард стоит?в трейд топик зайди, может быть обратно отдадут за вознаграждение, у фишеров главный Wispaслушай, иди нахуй, у меня все на месте вся гниль уже облепила доту блять, пиздят аки какие-то пидоры я хз, как вообще можно спиздить ак на котором стимгвард стоит?Сначала пиздят почту а потом акктак и предпологал, спс что подтвердил Изменено 18 декабря 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #592 18 декабря 2013 (изменено) ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ С ОТМОРОЖЕННЫМИ ДЕТЬМИ ШЛЮХ? КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #593 18 декабря 2013 и хуя я против стака играю если я соло рмм хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #594 18 декабря 2013 (изменено) Сука ублюдки ананимусы, пикают рандом в РАНКЕДЕ, и сосут хуй, блять какого хуя Изменено 18 декабря 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #595 18 декабря 2013 и хуя я против стака играю если я соло рмм хуярю это норма team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #596 18 декабря 2013 поцеки обесните пажалста как работает система изменения птсокмы проиграли гамкуа мне дали 1 птс я прост только только прошел порог 10 отборочных игр и это вторая игра былаку тромвай!))) как отслужил??? ну короче можно и проебать жестка, но если ты сыграл более-менее или ваще пиздато, то те дадут птс а не отнимут!! а за вин могут снять если ты нафидишь как тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #597 18 декабря 2013 и хуя я против стака играю если я соло рмм хуярю я вот тоже как то в соло ммр зашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #598 18 декабря 2013 и хуя я против стака играю если я соло рмм хуярю вся суть солормм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #599 18 декабря 2013 короче кс гейминг. 10 керри Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #600 18 декабря 2013 поцеки обесните пажалста как работает система изменения птсокмы проиграли гамкуа мне дали 1 птс я прост только только прошел порог 10 отборочных игр и это вторая игра былаку тромвай!))) как отслужил??? ну короче можно и проебать жестка, но если ты сыграл более-менее или ваще пиздато, то те дадут птс а не отнимут!! а за вин могут снять если ты нафидишь как тварь!ну что значит пиздато? вот сыграл пиздато http://dotabuff.com/matches/427078946 дали 20 птс, играл хуево дают 35 http://dotabuff.com/matches/427030601 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение