jeruthedamaja #6301 21 декабря 2013 ЧУВАК С НИКОМ АРИГОЛД Я ЗНАЮ ТЫ С ПД Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6302 21 декабря 2013 на пд себя ищи сукабля я бы ник сменил уже на месте это пацана...ты даун блять чтоль?а мне кажется даун как раз таки тытакую хуйню в чатике писать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6303 21 декабря 2013 Кажется понял на каком герое нужно стриковатьпривет, пират2, ой, хуесос точнееКазах, что за ненависть к ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6304 21 декабря 2013 на пд себя ищи сукабля я бы ник сменил уже на месте это пацана...ты даун блять чтоль?а мне кажется даун как раз таки тытакую хуйню в чатике писать :lol: у тя на аве тракса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6305 21 декабря 2013 на пд себя ищи сукабля я бы ник сменил уже на месте это пацана...ты даун блять чтоль?а мне кажется даун как раз таки тытакую хуйню в чатике писать :lol: у тя на аве тракса)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6306 21 декабря 2013 Короче писал час назад,что начинаю марафон на камне-напизделкатки бай лс короч http://ru.twitch.tv/kaelkorolevsky/10 часов марафона камнем..поехали! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6307 21 декабря 2013 на пд себя ищи сукабля я бы ник сменил уже на месте это пацана...ты даун блять чтоль?а мне кажется даун как раз таки тытакую хуйню в чатике писать :lol: пожалуй это конец = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6309 21 декабря 2013 унизил на АнтиМаге с K/D/A 50/2/8 FUNS ENDS HERE -_- фантазеру тебя 4000 очков в доте, ты очень слабу меня 7к+и этот акк, джус не сможет пропалить, прочитав мою личку.так-то.7k хаха хаахах ахахах у меня 8 тогда boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6310 21 декабря 2013 Кажется понял на каком герое нужно стриковатьпривет, пират2, ой, хуесос точнееКазах, что за ненависть к ск?я рашн(русский) сука , ахуел бля пидр, хоть и ненавижу этот народ в доте ,уебков сброд bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6311 21 декабря 2013 чот каждый раз в голос с титана на аватарках) :lol: такая удлиненная она еще подстать ебалу титона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #6312 21 декабря 2013 ну и че ты стрим не включил10 часов на камне :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #6313 21 декабря 2013 Кажется понял на каком герое нужно стриковатьпривет, пират2, ой, хуесос точнееахаха , только хотела написать про пирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6314 21 декабря 2013 ахмо ты же говорил что любишь меня = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #6315 21 декабря 2013 ахмо ты же говорил что любишь менянет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6316 21 декабря 2013 При пуше противником вышке - говорю венику поставить варды- в ответ в микро- "про мам, про то что он керри и т.д." - А я ему говорил про его Plague Ward :petro: . Пацан раза 3 только его за игру поставил- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6317 21 декабря 2013 ахмо ты же говорил что любишь меняя себя люблю и еще кое кого отсюда, не скажу кого ля ля-ля bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6318 21 декабря 2013 ну и че ты стрим не включил10 часов на камне :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: поиск идетпока картинка+музыка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6319 21 декабря 2013 ахмо ты же говорил что любишь меняя себя люблю и еще кое кого отсюда, не скажу кого ля ля-ля = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #6320 21 декабря 2013 ахмо ты же говорил что любишь меняя себя люблю и еще кое кого отсюда, не скажу кого ля ля-ля http://clip2net.com/s/6r0xkD ладно, не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение