ya_n@me #7241 21 декабря 2013 блять еще крипы не пошли, а эти спорят кто мид, сларк или тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothinggToSay #7242 21 декабря 2013 блять еще крипы не пошли, а эти спорят кто мид, сларк или тинкерсларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7243 21 декабря 2013 В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ТЫ ТОЧНО ЗАТАШИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7244 21 декабря 2013 тащится ахахаххывахывхахыаДа сгинь уже. Мало того, что ничего не понимаешь, вякаешь тут, да к еще и свои глупейшие посты оставляешь. Или ты ни разу не тащил слабых игроков? Хотя, кого я спрашиваю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7245 21 декабря 2013 не с игровой точки зрения, а с человеческойесли тебе допустим на ринге ебанут 2 удара ты же не прекратишь битьсяну если токо не в нокдаун не упадешь, ито после него встать можноче бы и тут не попытаться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7246 21 декабря 2013 (изменено) В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ТЫ ТОЧНО ЗАТАШИШЬНу ясно, спасибо еще раз, за приятное время провождение. Все пожелания тебе я уже оставил.Будет смешно, если ты там что-то об Рмме вообще будешь писать, либо о союзниках не с игровой точки зрения, а с человеческойесли тебе допустим на ринге ебанут 2 удара ты же не прекратишь битьсяну если токо не в нокдаун не упадешь, ито после него встать можноче бы и тут не попытатьсяДа тут просто Кул стори, одна за другой идут. А в игре вот что они делают. Удивительно, почему все так ))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7247 21 декабря 2013 пошел тинкер и проебал мид пуджу, а мы топ в двоем проебали трипле с каолинем и личем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7248 21 декабря 2013 дауны хулиа пудж оп хероесли ты не знал ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothinggToSay #7249 21 декабря 2013 пошел тинкер и проебал мид пуджу, а мы топ в двоем проебали трипле с каолинем и личемв следующий раз тебе точно фартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7250 21 декабря 2013 Хз, что у вас тащится там.Когда за тебя уебки в изи лайне, 2-14 и 2-15, а в начале по 0-5 от соло, это как то обидно становится и опускаются руки.На любом рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7251 21 декабря 2013 тинк 0 3 уже, я 4 1 на визаже, взял 6 на 6 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7252 21 декабря 2013 Хз, что у вас тащится там.Когда за тебя уебки в изи лайне, 2-14 и 2-15, а в начале по 0-5 от соло, это как то обидно становится и опускаются руки.На любом рейтинге.все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7253 21 декабря 2013 Хз, что у вас тащится там.Когда за тебя уебки в изи лайне, 2-14 и 2-15, а в начале по 0-5 от соло, это как то обидно становится и опускаются руки.На любом рейтинге.Так ты афк постой. Всю игру. А лучше сам 0-30 сделай. И сразу же после 1 смерти союзников. Чтобы знали, как фидить.Вон у HUGAN'а поспрашивай, он в этом спец. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7254 21 декабря 2013 Хз, что у вас тащится там.Когда за тебя уебки в изи лайне, 2-14 и 2-15, а в начале по 0-5 от соло, это как то обидно становится и опускаются руки.На любом рейтинге.Так ты афк постой. Всю игру. А лучше сам 0-30 сделай. И сразу же после 1 смерти союзников. Чтобы знали, как фидить.Вон у HUGAN'а поспрашивай, он в этом спец.да съебись ты нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7255 21 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/434547270полезный войд короч пт драм владимир изи катка с синим и крейзи. вр 0-7-0 на 10-ой минуте против кунки и дизраптора Ы Изменено 21 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7256 21 декабря 2013 Хз, что у вас тащится там.Когда за тебя уебки в изи лайне, 2-14 и 2-15, а в начале по 0-5 от соло, это как то обидно становится и опускаются руки.На любом рейтинге.Так ты афк постой. Всю игру. А лучше сам 0-30 сделай. И сразу же после 1 смерти союзников. Чтобы знали, как фидить.Вон у HUGAN'а поспрашивай, он в этом спец.да съебись ты нахуй ужеЯ то что.Это ты у нас червь отбитый. http://dotabuff.com/matches/434547270полезный войд короч пт драм владимир изи катка с синим и крейзи. вр 0-7-0 на 10-ой минуте против кунки и дизраптора ЫСоло игра? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7257 21 декабря 2013 Хз, что у вас тащится там.Когда за тебя уебки в изи лайне, 2-14 и 2-15, а в начале по 0-5 от соло, это как то обидно становится и опускаются руки.На любом рейтинге.Так ты афк постой. Всю игру. А лучше сам 0-30 сделай. И сразу же после 1 смерти союзников. Чтобы знали, как фидить.Вон у HUGAN'а поспрашивай, он в этом спец.Хз, я стараюсь играть, но меня раздражает, что команда не старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7258 21 декабря 2013 я только соло играю. пати рмм 0 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7259 21 декабря 2013 я блять одного не понимаю, можете меня кем угодно называть, но я как человек дохуя отыгравший в лол одного не могу понятьвот вроде дота пизже всем, но блять, вот нормальной ранкед системы не хватает же, ну че за ебота блять играть там 2+2+1 против 5да они будут слабее, но блять 5 человек в скайпе нивелируют довольно приличную разницу в классе с соло поцанчикамину сколько лол всего спздил у дотана, почему бы не взять их ранкед систему, которая частично вродебы к тому же из старика спизжена - соло-дуо и тим ранкед, пиздец трудно блятьпиздец сука горит от проигрышей из-за одной ошибки в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7260 21 декабря 2013 ты последние патч ноты читал? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение