Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

почему мы в 2ем играем цмки и попадаемся на 5 постоянно? 4 игры подряд блядь

Вы слишком хс чтобы играть против одиночек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пазлекс следит за всеми :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость TOPPLAYERMM

НЕ СЕГОДНЯ НАХУЙ ПРОСТО КОНЕЦ ИГР , ПОЖАЛУЙ КОГДА У МЕНЯ 5060 ПТС И МНЕ КИДАЕТ ПОЦЫКА 50% ВР РАВЕЙДЖЕР 4550 РЕЙТИНГ , ДА ХУЙ ТЕБЕ ГЕЙБ , СЛЫШИШЬ ХУЙ Я С НИМ БУДУ ИГРАТЬ ХУЙ СОСИ ВЫБЛЯДОК ТОЛСТЫЙ ОЧКАСТЫЙ

Поделиться сообщением

НЕ СЕГОДНЯ НАХУЙ ПРОСТО КОНЕЦ ИГР , ПОЖАЛУЙ КОГДА У МЕНЯ 5060 ПТС И МНЕ КИДАЕТ ПОЦЫКА 50% ВР РАВЕЙДЖЕР 4550 РЕЙТИНГ , ДА ХУЙ ТЕБЕ ГЕЙБ , СЛЫШИШЬ ХУЙ Я С НИМ БУДУ ИГРАТЬ ХУЙ СОСИ ВЫБЛЯДОК ТОЛСТЫЙ ОЧКАСТЫЙ

когда вы уже поймете, что вр вообще нихуя не значит, особенно блять эти копейки 2-3%

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость TOPPLAYERMM

Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ВОТ ЭТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ СЫН ШЛЮХИ ПОРТОВОЙ , ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЕБУТ ПО 100 НЕГРОВ ЗА ДЕНЬ , А ЕСЛИ ТЫ ХУЕСОС ЕБУЧИЙ 50% ВРНЫЙ ТО ИДИ НАХУЙ НА СВОИ ЗАКОННЫЕ 4К ПТС КДА2 И СОСИ ХУЙ НЕПОНИМАЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ КРИП ЕБУЧИЙ

Поделиться сообщением

ебать просто вголас с черных меток и ебли мамаш на горбу :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость TOPPLAYERMM

СЛЫШЬ ВОТ ТЫ ХУЕСОС ВОТ У МЕНЯ О ТЕБЕ ДВОЯКОЕ МНЕНИЕ , ДА ДА ТЫ АРТАС ВЫБЛЯДОК 6К АПТБ СТРИК АЙКАП МАКС , ТЫ ВОТ ВРОДЕ УЕБОК ЗАРУИНИЛ ИГРУ КОГДА НА 0 СЕК МЫ УБИЛИ РОШАНА И ТАК С ДОЛБАЕБОМ СФОМ , ГДЕ Я ПОТРАТИЛ ХИЛКУ И ТЫ НА ЛЕСНОМ ЛЕГИОНЕ БЕРЕШЬ СУКА ЩИТ НАХУЯ ВОТ СКАЖИ , РУИНИВ ГЭЙМ ПРИ ЭТОМ МРАЗЬ

НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТЫ УМЕЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА КЭРРИ ЛЕГИОНЕ

НО 1 ХУЙ ТЫ МРАЗЬ И ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ СОСИ ХУЙ

Поделиться сообщением

Гость razmendes

интересно вот эта тенденция сосняка у всех так и будет продолжаться?

я ЕЛЕ ЕЛЕ блять держусь на 4700

про вована даже страшно вспоминать

когда эта хуйня уже прекратиться?

когда вот этот период падения вниз закончится? когда хуесосы упадут на свои 4к рейтинги?

Поделиться сообщением

Гость TOPPLAYERMM
(изменено)

Я ГОВОРЮ У МЕНЯ ЭТА ХУИТА ПРЕКРАТИЛАСЬ КОГДА Я ВЫЧЕСЛИЛ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ВЫБЛЯДКОВ КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ ДУМАТЬ И ИГРАТЬ В ЭТУ КАРТУ И ПОМЕТИЛ ИХ ЧЕРНЫМИ МЕТКАМИ , ХОТЬ И ИГРАЮ 1ИЗ 3 ИГР КОТОРУЮ НАШЛА МНЕ ЧУДЕСНАЯ СИСТЕМА , НО БЛЯТЬ ЛАСТ ИГРЫ ИГРАЛ ПРОСТО СКАЗКА , ВСЕ ПОНИМАЛИ ДЛЯ ЧЕГО ИХ ГЕРОЙ И ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ НА КАРТЕ

НО ЩАС НОВЫЙ-СТАРЫЙ РЕЙТИНГ И 3-4 ДНЯ МНЕ ОПЯТЬ ПОТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ВЫЧЕСЛИТЬ ВЫБЛЯДКОВ И ПОСТАВИТЬ НА НИХ МЕТКИ

Изменено пользователем TOPPLAYERMM

Поделиться сообщением

Джаскас чтоли? Кто это?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

почему мы в 2ем играем цмки и попадаемся на 5 постоянно? 4 игры подряд блядь

Вы слишком хс чтобы играть против одиночек

я понял уже.

Поделиться сообщением

че т на фэйке решил сыграть калибровку, там 500 игр

ну серваки европа россия

попался на россии

все такие вежливые еба

игру втащили на изичах против ебучих сларкопикеров

после игры все пишут ггвп спасибо за игру ребята

это одиночный случай или только в случае победы? или мне просто повезло? :hmm:

т-год пикер контрпикер не перепикал

под селёдкой с темпларкой вайпер на 2 удара :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты тот уебан который залил мне 75 птс?

в той игре где мы рошана забрали ты 0-5 залился на харде и наставил сентрей просто на базе

чмо пидр лох

и я сам еще тогда в тильте был да и лес играл, я уже не плею лес, за 2 дня +307 ппс, роад ту 6к вери ез, я буду как всегда в топе, а ты очередняра-нонейм-геймруйнер так и будеш слюнями давится и останешся навсегда на 5к макс :petro:

гл, сын говнища, иди дальше руйни катки

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость TOPPLAYERMM

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СЫН ГОВНИША ЕБАННЫЙ В ЛЕСУ АЕГИС ВЗЯЛ , А Я ИДУ ПРОТИВ 2 СТАНОВ И ЗАМЕДЛЕНИЯ БРИСТЛОМ В ХАРДУ БЕЗ ХИЛКИ ЗА 115?? ИЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СЫН СОБАКИ + ПРИБЕГАЕТ ВЫБЛЯДОК ЕАРТ СПИРИТ И ДАВАЙ ПОСМОТРИМ КАКИМ СЧЕТОМ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ИГРУ МРАЗЬ ТУПАЯ

Поделиться сообщением

Гость TOPPLAYERMM

http://dotabuff.com/...4559048/matches

ебу , ребят!

может и этот акк скоро продам ыыъхыхы

где свитерок брал? хочу себе такой же взять)

Поделиться сообщением

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СЫН ГОВНИША ЕБАННЫЙ В ЛЕСУ АЕГИС ВЗЯЛ , А Я ИДУ ПРОТИВ 2 СТАНОВ И ЗАМЕДЛЕНИЯ БРИСТЛОМ В ХАРДУ БЕЗ ХИЛКИ ЗА 115?? ИЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СЫН СОБАКИ + ПРИБЕГАЕТ ВЫБЛЯДОК ЕАРТ СПИРИТ И ДАВАЙ ПОСМОТРИМ КАКИМ СЧЕТОМ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ИГРУ МРАЗЬ ТУПАЯ

неважно

если игра проигрывается с фаст рошаном в нулину, то команда уебанов по дефолту и нельзя все равно было ее выиграть

факт в том что ты нафидил 0-5 и начал руйнить, вопрос собственно, каким надо быть сыном говнища чтоб просто брать играть ранкед и руйнить... НАХУЯ? играй обычный мм, я там чуть ли не сотню игр заруйнил, тут я ни разу еще не руйнил, хочу быть топ1 как всегда, я был топ1 ггц ладдера первого сезона, я был полгода (если не больше) топ1 доталишеса. я даже на иккапе бывал топ1 иногда :trollface: , пока не проигрывал пару игр подряд и не клирил ебало, короче говоря я буду в топе как всегда, а ты руйнер + сын говнища в говне где тебе и место и всем ебаным руйнерам...

ВОТ НАХУЯ ТЫ ПИКАЕШ ВАЩЕ БРИСТЛБЕКА ЕСЛИ НЕ УМЕЕШ ИМ ПЛЕЙ И НЕ МОЖЕШ ХАРД СТОЯТЬ??????????

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШ ВЗЯТЬ ЭПИК ХАРДЕРА ТИПА ТИМБЕРА ИЛИ ВИВЕРА

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ ИДТИ ХАРД, ТО БУДЬ ДОБР БЛЯТЬ ПИКНУТЬ ТИМБЕРА ИЛИ ВИВЕРА ИЛИ ДСА ИЛИ ВРКУ НАХУЙ ТЫ ИДЁШ ЖРАТЬ ГОВНО НА ХАРД А ПОТОМ РУЙНИТЬ КАТКУ ТЫ ЧО ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ЧТО Я СПИЗДИЛ АЕГИС РЕШИЛО ХОТЬ 1% ИГРЫ? ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУУУУУУУЙ ВОТ ПРОСТО УЙДИ .........

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...