Гость TOPPLAYERMM #7361 22 декабря 2013 ладно .Отвечу тебе без капса 1 раз , потому что ты умеешь играть на 1 герои .Послушай сюда меня , раз ты такой умный , хотя ты 1 геройный выблядок , давай ты пикаешь бриста берешь танго щиток и 2 веточки все . Курица апнутая у тебя будет только когда упадет твой трон , а я буду мирана + рубик . Во 2 я нафидил 0 3 это так . Но нафидил я 0 2 , потом ещё в + к 2 выбялдкам пришел 3 с мида с камнем и толканием)). 3 . Дестр на 11 минуте имеет 0 3 0 и сапог мидасик изи лэйн , сф имеет 1 6 пт врайт бендс , ты бесполезное хуйло в лесу с аегисом. Вопрос нахуя мне играть в игре где мы проебем с вероятностью в милиард процентов , потому что выблядок на дестроере при отстутсвтие у нас аое спелов собирает мидасик на 11 при счете 0 3 0 с изи лэйна что = меки у него место ебаного бесполезного арта , 2 выблядок в лесу пиздит аегис и умудряется с ним сдохнуть . сф 1 10 и бесполезные хуесосы ему подобные. Зачем мне терпеть эту хуиту ещё лишние 10-15 мин , если нет не 1 шанса на победу просто не 1 , если ты мне скажешь как мы могли там победить я отдам тебе весь мой инвентарь Тоесть обоснуешь это все логически по цепочке , опровергая все мои факта. Если же нет ты мне инвентарь отдаешь свой , сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7362 22 декабря 2013 проигрывали в салат и тут ливнул вражеский некрофос, а следом пудж)) кжсь фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7363 22 декабря 2013 Артас бывший руинер со скрытым профилемВсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7364 22 декабря 2013 я умею играть на одном герое?придурок я на стольких героях уничтожал доту, что ты даже таким количеством не то что играть не умееш, ты хуже нубо-лса ими... что ты ваще такое? ты же очередное просто рендом геймруйнер какой то тебе написано было пикай нормального хардера, сын говна, а не бристлбека в ранкеде 5к :lol: какой ваще шанс наебашить этим героем в харде 1 вс 2? ты что рассчитываеш на плей вс таких же плееров как ты? и что мне отвечаеш?что я должен идти бристом чото там куда-то там...мой максимум долбоебизма это легионом в лес пойти, на хард не идти в одиночку героем не способным простоять вс двух хоть как то мне хватит мозга. тварь нонеймовая тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #7365 22 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/434678102ксиныч, по гайдычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOPPLAYERMM #7366 22 декабря 2013 ладно ещё 1 постик , ластовый что бы ты говна пожрал сын собаки с айкью 20 . Да ты умеешь только хуй сосать , твой максимум был это стрикования до 5-6к на айкапе , дальше 8 к ты в своей жизни неразу не выбирался сын собаки, нубо лсы ебали таких как ты на айкапе 1 рукой по пьяне. Я то кого тебе не выграть некогда в жизни на клановых война , поскуда паберная , безмозглая хуита 1 геройная. Бристл 1 из топ хардеров , но нет сын собаки пиздит аегис с которым я могу загнобить нахуй эту даблу , а так она уходит по 100 хп и убивают меня. Шанс дохуя , особено если соперники вальты , а там были не очень сильные игроки. И наконец ты нечего по существу неможешь сказать грязь ебанная , твой максимум будет сосать хуй на 5200 птс , когда твоего легиона научится контрить основная масса безмозглых овощей. а сейчас ты можешь собрать все свою ебучие аморфное тело , тупого безмозглово грязного выблядка и пройти нахуй сын собаки 6к птс айкап гоугоуабуз http://dotabuff.com/matches/434678102ксиныч, по гайдычу вс тебя просто котл покоритель доты. Зарезать бы его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7367 22 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/434678102ксиныч, по гайдычу гайд скинь плс My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7368 22 декабря 2013 пиздец еблан руинер развел тутэто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7369 22 декабря 2013 ты никто, никогда и ничто буду тут регулярно докладывать о своих успехах в ммр, пока ты рейджиш и жрёш гавно посмотрим что очередной лоускильнный сын собаки скажет, когда я как всегда буду на коне топ1, а ничем не выделяющийся очередняк в толпе очередняр гав-гав, гав-гав, тише будь ебать бристлбек блять топ хардер пиздец сколько же долбоёбских нонеймов повылазило с момента создания дота2 раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7370 22 декабря 2013 я половил лулзов с топ руинера сегодня против меня топовый фурыч попался бтвк нам на фонтан тп делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7371 22 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/434677974 потная каточка, фурик раз 10 в трон еблом пытался убить, но я как урсавариор с изи лейна, разьебал, и виверок, и огр, а вот пудж и мирана пытались руинить. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7372 22 декабря 2013 [8:37:15] jasskas: адресс[8:37:16] jasskas: пиши[8:37:16] Stanislav 'Juse' Esin: челябинск[8:37:17] jasskas: тварь[8:37:17] jasskas: и телефон[8:37:19] jasskas: зарежу[8:37:19] jasskas: на лане[8:37:22] jasskas: приеду[8:37:23] jasskas: и к тебе[8:37:23] jasskas: азеуд[8:37:24] Stanislav 'Juse' Esin: ты пишешь[8:37:26] Stanislav 'Juse' Esin: адрес[8:37:27] Stanislav 'Juse' Esin: линет?[8:37:27] jasskas: ДА[8:37:29] Stanislav 'Juse' Esin: челябинск[8:37:32] Stanislav 'Juse' Esin: улица бориса анклава[8:37:35] Stanislav 'Juse' Esin: дом твоя мать шалава[8:37:38] Stanislav 'Juse' Esin: АХАХАХАХАХАХАХААХ[8:37:38] jasskas: ЯСНО[8:37:42] jasskas: ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7373 22 декабря 2013 УЛИЦА ПУШКИНА ДОМ КОЛОТУШКИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7374 22 декабря 2013 че то джусяра развалил пса бтв придумал план роад ту 6ккак сессию сдам на каникулах в пять надо ворватьсяа летом если работать ток на 1 месяц поеду то в 6 попробовать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7375 22 декабря 2013 пиздец бб топ хардернастакиваеш типа колючки и потом срезаеш по 200 колючками когда они оба убегают и такой на лоу хп типа постоянно спиной вертишся и еще со спины колючки на 200 заедут на есличоычах пиздец прохлада в башке у дауна, просто стики купили и не позволяют стакать колюки и только ману пацанам заряжаеш до бесконечности и ловиш нюки в ебало по кд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7376 22 декабря 2013 (изменено) попал в черный список Донди - начал оглядываться по сторонам в темных переулках opaso4ka http://dotabuff.com/matches/434696762 Изменено 22 декабря 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7378 22 декабря 2013 лол 3 игры на нем отыграл и то из-за того что заебали в каждой игре эту хуйню брать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7379 22 декабря 2013 попал в черный список Донди - начал оглядываться по сторонам в темных переулках opaso4ka http://dotabuff.com/matches/434696762 пиздец бомбануло ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7380 22 декабря 2013 интересно вот эта тенденция сосняка у всех так и будет продолжаться?я ЕЛЕ ЕЛЕ блять держусь на 4700про вована даже страшно вспоминатькогда эта хуйня уже прекратиться?когда вот этот период падения вниз закончится? когда хуесосы упадут на свои 4к рейтинги? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение