Sergeiqa #7601 22 декабря 2013 ща ебашу барабан 0-20на слугепо дефолтувозьми в стакя не могу победить в солоскоро ниже 5 так будетА БЫЛО ПЯТЬ ШЕСТЬСОТ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7602 22 декабря 2013 ребята, если пт, БФ и манта на АМе фармятся вами быстрее чем за 30 минут, то я вас поздравляю - вы пиздаболы.а если у вас она фармится медленнее чем за 30 минут, то я тебя поздравлю - у тебя 7к птс = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7603 22 декабря 2013 АХАХАЗАРАНДОМИЛ ЛИНУща буду как хуган наказывать сорри пацыно я зарандомил лка валендос пикнул землю (он 1 раз на ней гамал)просто за вас блядь гамала которая её пикает по кдвот он и взял))пиздец валендос огрызок)))вообще крипов добивать не можетысосия все думал что мирана в лесу сидит и стоял за крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7604 22 декабря 2013 ищу пати с 400% бонусами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7605 22 декабря 2013 ну почему я снова 1 против 9я уже не могу просто( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7606 22 декабря 2013 брудка ебашит в лейте не хило так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7607 22 декабря 2013 очередная победа над сметомдержу в курсе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7610 22 декабря 2013 моя стандартная игра:все 3 лайна слиты в нулину. счет по килам команд около 4 - 27 оба леса заварженны врагами, на лайн выходить крайне опасно, даже с блинком.фармить негде. как в таких условиях нафармить пт, БФ и манту быстрее чем за 30 минут? это просто невозможно.или ваши 20-22 мин - это фрифарм? Вам дают фрифармить за АМа? ну это тогда не игра. А хуйня какая-то. Мои противники настолько angry, что не дают фармить моему АМу - ценой своей жизни - просто бьют меня до СУИЦИДА. Лишь бы я не фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7611 22 декабря 2013 моя стандартная игра:все 3 лайна слиты в нулину. счет по килам команд около 4 - 27 оба леса заварженны врагами, на лайн выходить крайне опасно, даже с блинком.фармить негде. как в таких условиях нафармить пт, БФ и манту быстрее чем за 30 минут? это просто невозможно.или ваши 20-22 мин - это фрифарм? Вам дают фрифармить за АМа? ну это тогда не игра. А хуйня какая-то. Мои противники настолько angry, что не дают фармить моему АМу - ценой своей жизни - просто бьют меня до СУИЦИДА. Лишь бы я не фармил.всегда даю фармить амуно перефармливаю алхимиком заканчиваю на 27-30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7612 22 декабря 2013 чот я хздаже с землей и сларком победить не могу)))правда первый собрал дагон 5 и остановился в развитииа сларк без бкбяхуеюдцп))вот такого бллять закинуло поца(http://dotabuff.com/players/284764охуеть ЖВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7613 22 декабря 2013 моя стандартная игра:все 3 лайна слиты в нулину. счет по килам команд около 4 - 27 оба леса заварженны врагами, на лайн выходить крайне опасно, даже с блинком.фармить негде. как в таких условиях нафармить пт, БФ и манту быстрее чем за 30 минут? это просто невозможно.или ваши 20-22 мин - это фрифарм? Вам дают фрифармить за АМа? ну это тогда не игра. А хуйня какая-то. Мои противники настолько angry, что не дают фармить моему АМу - ценой своей жизни - просто бьют меня до СУИЦИДА. Лишь бы я не фармил.была пхожая игра, только пока они пиздили меня на аме , на 10 минуте медуза рампагу ебанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7615 22 декабря 2013 попался пртив нашего легинаша ебало разоььюзлой оень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7616 22 декабря 2013 учись барабанкак пацанам птс завозитьhttp://dotabuff.com/matches/435117404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #7618 22 декабря 2013 крч играем такие,ебем пацанов все хорошо и сало пишет типа бля надо уйти.ЗА ЧТО ЛУЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7620 22 декабря 2013 правда ам хуйня геройзато очень стильный и пафосный! THE MAGIC ENDS HERE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение