Baza_KAiF #8001 22 декабря 2013 за лив дают луз ващету тя чо дотабаф+?это в профиле доты можно чекать. там где список игр твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8003 22 декабря 2013 Не очень приятно когда к тебе на мид на 3 лвле приходит земляная хуйня, дает тебе изи прокаст, и ты 100% умираешь.так что чон еще тот уебок, если играет на этом дерьмище Альтаода, а что за баба на аватарке? Знакомое лицо, а всмопнить не могу.это леракудрявцева даунзвезда эстрады чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8004 22 декабря 2013 чет у нас и у енеми слишком трухард пикно офк для меня изи катка на виспе))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8005 22 декабря 2013 )))ты не можешь доказать, что герои, на которых я играл ОП, подтвердив это таким же стрикомтяжело признать, что не сможешьпоэтому ты агришься, кидаешь какие то там высерыне можешь доказать - ты пиздаболна этом всеможешь мне не писать больше, я не отвечу(только если это не запрос на удаление)слова закончились 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8006 22 декабря 2013 чот пиздец на фейкиче размотал на клоквурке даунов с пингом 300походу метамфетамин чот знаетбуду на нем ебашить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8007 22 декабря 2013 Не очень приятно когда к тебе на мид на 3 лвле приходит земляная хуйня, дает тебе изи прокаст, и ты 100% умираешь.так что чон еще тот уебок, если играет на этом дерьмище Альтаода, а что за баба на аватарке? Знакомое лицо, а всмопнить не могу.это леракудрявцева даунзвезда эстрады чмо Следишь за нашей эстрадой? Мне тебя жаль :( Серьезно. Ибо все эти Кобзоны абсолютно ничего из себя не представляют для мировой культуры :) gl petuh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8008 22 декабря 2013 (изменено) Не очень приятно когда к тебе на мид на 3 лвле приходит земляная хуйня, дает тебе изи прокаст, и ты 100% умираешь.так что чон еще тот уебок, если играет на этом дерьмище Альтаода, а что за баба на аватарке? Знакомое лицо, а всмопнить не могу.это леракудрявцева даунзвезда эстрады чмо Следишь за нашей эстрадой? Мне тебя жаль :( Серьезно. Ибо все эти Кобзоны абсолютно ничего из себя не представляют для мировой культуры :) gl petuh!альтаодарезберись с этим дауном плиза это себе в любымые цитаты и афоризмы занесуспс Изменено 22 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #8010 22 декабря 2013 Охуеть просто с таких огрызков как ты. Представляю какой из тебя пердёж на дота2сру выходит.Я на этом говне даже не регался, лалка.Какие-то странные врывы с лопающимся пуканом тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8011 22 декабря 2013 я как понял самый "простой" способ набрать много птс это сделать стрик из 10 игр когда идет калибровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8012 22 декабря 2013 2-106-105-20 три выблядка в пати за меняещё и мид не дали спасибо вольвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8013 22 декабря 2013 короче ебать выпиливайте бруду с земляной хуйней из доты :hmm:петицию писать будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8014 22 декабря 2013 короче ебать выпиливайте бруду с земляной хуйней из доты :hmm:петицию писать будем??? и сларка с командером тоже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8015 22 декабря 2013 я как понял самый "простой" способ набрать много птс это сделать стрик из 10 игр когда идет калибровка?дая выиграл 1 из 10 на калибровкекууууллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8016 22 декабря 2013 был +5 стрик, сейчас -5 ну дамм стремится к 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #8017 22 декабря 2013 )))ты не можешь доказать, что герои, на которых я играл ОП, подтвердив это таким же стрикомтяжело признать, что не сможешьпоэтому ты агришься, кидаешь какие то там высерыне можешь доказать - ты пиздаболна этом всеможешь мне не писать больше, я не отвечу(только если это не запрос на удаление)слова закончилисьахаха ебать ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8018 22 декабря 2013 короче ебать выпиливайте бруду с земляной хуйней из доты :hmm:петицию писать будем??? и сларка с командером тоже нахуйАлхимика и антимага тоже заберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8019 22 декабря 2013 Да че вы спорите Бруду можно хейтерить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8020 22 декабря 2013 такоооой даун хахахахахахахах боже = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение