L##TBEAR #8341 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8342 22 декабря 2013 играл простую игру, не ммр, у меня 39 игр, вр 37 вс меня кидает двоих по 1100+ побед, потных нахуй задротов, с дк хуками в профайле, что за ебаная залупа?чем больше побед, тем выше скилл. жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8343 22 декабря 2013 СУКА А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО НА ПД САМОЕ ОТЗЫВЧИВОЕ И ДОБРОЕ КОММУНИТИ!ахахаххахаАПХПАХАХАХАХА Хорошая шутка, тебе правда так сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8344 22 декабря 2013 играл простую игру, не ммр, у меня 39 игр, вр 37 вс меня кидает двоих по 1100+ побед, потных нахуй задротов, с дк хуками в профайле, что за ебаная залупа?чем больше побед, тем выше скилл. Это же даунство. У игра с винрайтом 80% и количество игр 300 будет хуже гамза, чем у дауна с 49% винрейта и 5000 катками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8345 22 декабря 2013 6 винов, прервал вин стрик поздравьте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8346 22 декабря 2013 (изменено) я думал что нельзя проиграть игры с 15к перевесом буквально за 1 минуту хуярили все что видели, чет фиданули, пошли после байбеков по 1 отдались - минус трон еще и дотабаф в говне бля. хер пруфанешь Изменено 22 декабря 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8347 22 декабря 2013 СУКА А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО НА ПД САМОЕ ОТЗЫВЧИВОЕ И ДОБРОЕ КОММУНИТИ!ахахаххахаАПХПАХАХАХАХА Хорошая шутка, тебе правда так сказали? Нет :) Надо же что-то было написать. Пофлудить хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8348 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный я тебя первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8349 22 декабря 2013 ГАЙС А ЕСТЬ СТРОНГ ГАЙС ДЛЯ НОВИЧКА. ХАЧУ ФРИВИН. ЕБАНУ НА РАСТЕ С КУРОЙ И ВАРДАМИ. ПЛЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8350 22 декабря 2013 ГАЙС А ЕСТЬ СТРОНГ ГАЙС ДЛЯ НОВИЧКА. ХАЧУ ФРИВИН. ЕБАНУ НА РАСТЕ С КУРОЙ И ВАРДАМИ. ПЛЗ!тут всем за последнюю неделю стало похуй на пати мм у всех другие заботыциферок набить в соло как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8351 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный Потому что ты веткаи ник Картошкаи 47% вр на вокереТы лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #8352 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный я тебя первый раз вижу зато у мен вр > 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8353 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный ты хуесос как и 90% всего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #8354 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный Потому что ты веткаи ник Картошкаи 47% вр на вокереТы лох!я не стану тебя унижать, так как я хорошо воспитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8355 22 декабря 2013 ГАЙС А ЕСТЬ СТРОНГ ГАЙС ДЛЯ НОВИЧКА. ХАЧУ ФРИВИН. ЕБАНУ НА РАСТЕ С КУРОЙ И ВАРДАМИ. ПЛЗ!тут всем за последнюю неделю стало похуй на пати мму всех другие заботыциферок набить в соло Блядь. Не в курсе раскладов. Когда у пацанов перегорит уже с этими цифрами?Эх. Опять буду сосать из-за команды. Или вообще нахуй играть.Нахуй играть, когда ты пикаешь потму и знаешь что вижна на карте не будет.Сука эти проблемы, когда у тебя 300 игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #8356 22 декабря 2013 одним постом заагрил все имбицилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8357 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный Потому что ты веткаи ник Картошкаи 47% вр на вокереТы лох!я не стану тебя унижать, так как я хорошо воспитан Потому что ты лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8359 22 декабря 2013 выебал изи дауна инвокера в мидепроебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #8360 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный Потому что ты веткаи ник Картошкаи 47% вр на вокереТы лох!я не стану тебя унижать, так как я хорошо воспитан Потому что ты лох!нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение