NeoNe137 #8681 22 декабря 2013 кста,еще в д2 пайп вроде бы на илюзии действует,стена,вакуум,пайп>"вечные" иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8682 22 декабря 2013 странно, что барабан не ворвался до сих порпиздецТАКИМ ПИКОМТАКИМ ПИКОМИ ВЪЕБАЛИ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8683 22 декабря 2013 (изменено) барабан дцп школьник, нахуй ты мне что-то пишешь? никто меня не пулил, я дал краничу сентри пачку, а он мне одно танго. это я их запулил блять. ебал твой рот, ребенок недоношеный в чат еще выебывается.а краничу с другом его желаю смерти от их любимых цыганских коней. Изменено 22 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8684 22 декабря 2013 странно, что барабан не ворвался до сих порпиздецТАКИМ ПИКОМТАКИМ ПИКОМИ ВЪЕБАЛИя же говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8685 22 декабря 2013 в голос с конейчето хафхахфхафх 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8686 22 декабря 2013 пикая бруду выигрывай доту (с)gLAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8687 22 декабря 2013 бля барабан,мне как-то похуйно настока блчть отбитого батридера с жагером я даже на 2к птс представитть не могу я чот не хочу чтобы у меня было 5300 никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #8688 22 декабря 2013 бля барабан,мне как-то похуйно настока блчть отбитого батридера с жагером я даже на 2к птс представитть не могу я чот не хочу чтобы у меня было 5300 никогдаплюсанунепонятно, почему хуесос глад, когда там катушка ДАЛЕКО НЕ 5х5 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8689 22 декабря 2013 конченая мразья на пике сделал заебись пиквсё ок сделали тут короче уже при выборе героев русский поц со словами bwm style берёт потмуспрашиваем нахуя , он говорит "мне похуй". Короч с изилейна у него за 12 минут сапог, ни разу не ганг, ульту кач на 10ом лвле (что вроде бы ок), но не юзал ни разу за игру. Стрелами вообще не попадал, на вопрос почему ты такой хуесос он отвечал "not mana". Потом тип его потроллили тип неграмотный он написал "i dont mana". Просто конченная хуйня, но короч забавная всё равно. В конце когда у него было больше всего смертей (а он умер доохуя раз имея лип и не юзая его), написал, что пик хуйня и тип саппорты говно (он умер на 1ом лвле мы забрали мидера чуть позже на 1ой минуте хз).потом короч тож норм пикнул в некст катке, всё расписал всё написал. Чувак,у которого ник .!. забрал у меня моего роумящего алхимика и не захотел отдавать ни при каких обстоятельствах (даже на другого керри). Аргумент, что од придётся идти в лес его не устроил, он тож всех нахуй послал - я ливнул. ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8690 22 декабря 2013 бля барабан,мне как-то похуйно настока блчть отбитого батридера с жагером я даже на 2к птс представитть не могу я чот не хочу чтобы у меня было 5300 никогданастоко отбитой бруды не видел,стоя против потмы в соло на соло бруда без павуков на изи лайне) 5 лвл и за товер заходишь,но нет лучше насосать подумал глад и насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8692 22 декабря 2013 бтв, играйте капитан мод, там нету этих ёбаных имб и народ адекватнее (видимо просекли, что там можно норм катать). Чувак,у которого ник .!.ну бля там ASCII ART я не повторю тебе. Выглядит как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8693 22 декабря 2013 две катки энигмой изи мидасы, даггеры, бкб или меки-хуеки и виныч KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8694 22 декабря 2013 барабан дцп школьник, нахуй ты мне что-то пишешь? никто меня не пулил, я дал краничу сентри пачку, а он мне одно танго. это я их запулил блять. ебал твой рот, ребенок недоношеный в чат еще выебывается.а краничу с другом его желаю смерти от их любимых цыганских коней.чсвный лс аутист с топориком на бруде Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8695 22 декабря 2013 барабан дцп школьник, нахуй ты мне что-то пишешь? никто меня не пулил, я дал краничу сентри пачку, а он мне одно танго. это я их запулил блять. ебал твой рот, ребенок недоношеный в чат еще выебывается.а краничу с другом его желаю смерти от их любимых цыганских коней.чсвный лс аутист с топориком на брудев голос с топорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8696 22 декабря 2013 я тоже топорик беруидите нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8697 22 декабря 2013 [23:54:38] lvlephisto: ну я не уёбище и не урод[23:54:40] lvlephisto: я норм поц[23:54:43] lvlephisto: меня все любят в рл[23:54:49] lvlephisto: никто не хейтит [23:55:51] lvlephisto: я полный парень [23:56:01] lvlephisto: никто меня жирным в рле не называет[23:56:03] lvlephisto: вообще никто[23:56:05] lvlephisto: ни 1 человек[23:56:06] lvlephisto: хз WTF???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8698 22 декабря 2013 ппц тебе признаются в любви 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8699 22 декабря 2013 я тоже топорик беруидите нахуйда ладно не обижайся)я просто решили погнобить чсв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение