Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

Чет глад долбаеб редкий оказывается 1.9 кда на бруде это зашквар,у меня на старой брудке больше было

Поделиться сообщением

блять сука как это выиграть, когда румынские/польские/бельгийские дауны руинят по кд выигранные игры :fffuuu:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

блять сука как это выиграть, когда румынские/польские/бельгийские дауны руинят по кд выигранные игры :fffuuu:

пикай бруду и играй без павуков,100%вин

Поделиться сообщением

пока непонерфили изи на бруде без пауков побеждать можно лалка . проще небывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Не я просто ебал в рот, как можно БФ начать собирать после дезолятора на бх или баттерфляй, когда у легионе мкб, а у кунки сплеш http://dotabuff.com/matches/436216528 надеюсь на пожизненный бан, т.к. 4 репорта эта мразь уже получила. Причём этот хуеглот на команду пиздел

восемь. я насчитал восемь ананимазав. 100 победок?

ан нет. 45 вр видимо

Изменено пользователем emilyrose

Поделиться сообщением

это предсказуемо уже

Не я просто ебал в рот, как можно БФ начать собирать после дезолятора на бх или баттерфляй, когда у легионе мкб, а у кунки сплеш http://dotabuff.com/matches/436216528 надеюсь на пожизненный бан, т.к. 4 репорта эта мразь уже получила. Причём этот хуеглот на команду пиздел

ебать че так много анонов =ВВВ

Ну я пока соло мм рейтинг не подниму не выйду, ибо пизда, начал с 4500 уже 4200, причём в пати мм 4800

также было =D

Вот сейчас за меня брада с ником МЯСО отдала фб и ливнула, ебал я рот тех, кто говорит что соломм это показатель скилла

Поделиться сообщением

а чё будет на брудке без пауков? прикол в чём? сорри, я тут новенький

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты мне что-то пишешь после твоей бруды против меня на лайне? http://dotabuff.com/matches/415459590

выграешь меня хоть раз в жизни, сможешь что-то писать. нонейм лс говноед 300 игр на бруде

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

ДАРОВ СВИФТИ

привет, Паззлекс, как дела?

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму вот я играю на цмке дохуя, при этом винрейт почти 60%, но кда примерно 2, то есть мне дадут гавнорейтинг скоре всего?

бред какой-то, так блять никто не будет за сапортов играть

Поделиться сообщением

БЛЬЯДЬ ПОШЕЛ НА РУ СЕРВЕРЕ С ДРУГОМ ПОИГРАТЬ

ДЖАГЕР ТАРИТ АГАНИМ ПОСЛЕ ДЕЗОЛЯ

ЕМУ ДРУГ ГОВОРИТ НАХУЙ ТЕБЕ АГАНИМ ЕСЛИ ТЫ 9 РАЗ БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ ТАК ЖЕ

он пишет давай если я прыгаю 12 раз то ты пишешь в чат что ты далбоеб а если 9 то я

НУ КОРОЧЕ СОБИРАЕТ ОН АГАНИМ И ТАКОЙ БЕЖИТ В ЧЕТВЕРЫХ :DDDDDD

УМИРАЕТ

ПИШЕТ НУ ЧО ВИДЕЛ КАК Я 12 РАЗ ПРЫГНУЛ

АУААУАУА ЗА ЧТО СУКА

чет вголас :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость akon

баланар жжет

Поделиться сообщением

приходит такая трипла к бруде с сентрями дастами и 3-я дизейблами, ну и вообще кери фрифарм а брудка сосет.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

приходит такая трипла к бруде с сентрями дастами и 3-я дизейблами, ну и вообще кери фрифарм а брудка сосет.

а твоя команда дерется 4х2 и побеждает. трипла уходит дефать, ты пушишь. оставляют одного героя - ты его убиваешь.

Поделиться сообщением

зачем ты мне что-то пишешь после твоей бруды против меня на лайне? http://dotabuff.com/matches/415459590

выграешь меня хоть раз в жизни, сможешь что-то писать. нонейм лс говноед 300 игр на бруде

нейм блять))))ахаххахаха анскил рили,увидел бруду го думает контр пикну))щенок бля)тебе катки завозят такие как чон мистро и т.д)а сам ты редкий лс,еще и бруду пикать стал 30 игр 55 вр :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Упал с 5 на 4.8.

Пиздец. Всё, нахуй на сегодня Дотан. Обидна за парней, которым я слил игры. Сцука, блять, вроде всё норм катал, а потом эти ошибки глупые совершать начал и лаги 5 секундные вылезли. Жаль парней, бля...

удали доту - это лучшее , что ты можешь сделать для парней , которые могут попадаться с тобой

Не, я буду стремиться к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...