critiq #8881 23 декабря 2013 спасибо тебе, кто бы ты ни был. изи птс всегда приятно. не зря ты в муте у меня бтв, оправдалЭТО Я И БЫЛ СЫНЫ ШЛЮХ ДАДУТ РАЗВЕ ПОИГРАТЬЕЩЕ И ЗАЛАГЛО ВСЕ К ХУЯМЧё-т в голос тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8882 23 декабря 2013 спасибо тебе, кто бы ты ни был. изи птс всегда приятно. не зря ты в муте у меня бтв, оправдалЭТО Я И БЫЛ СЫНЫ ШЛЮХ ДАДУТ РАЗВЕ ПОИГРАТЬЕЩЕ И ЗАЛАГЛО ВСЕ К ХУЯМлол. у тебя же самого вроде счёт 0-3 был, хотя я особо за картой не смотрел, хуй знаетя в соло магнуса убил)00у меня 0:1 было, потому что я поймал колбу и сразу стрелупотом я залагал пиздецписало автоджисконнектя как увидел магнуса БОРИСа который пишет ХАРД СОЛО и рандомит сразу все понял мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8883 23 декабря 2013 (изменено) хач и малолетний хуесос 300 игр на бруде. хммм поняли да))про малолетних начал))ты на один хук и в коме будешь кибер маньяк :trollface: бтв 300 игр на бруде 78 вр,не 30 игр 55 вр))хихихи Изменено 23 декабря 2013 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8884 23 декабря 2013 уххаухауухдауненка ВЛАДИК МЕЙКЕР УДАЛИЛ ОН ЕЩЕ ЧЕТО ПИШЕТ)) мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8885 23 декабря 2013 Чет глад долбаеб редкий оказывается 1.9 кда на бруде это зашквар,у меня на старой брудке больше былогоржусь , мне норм.а чё будет на брудке без пауков? прикол в чём? сорри, я тут новенькийЕбёт любого на линии 1х1 , за счёт миссов и слова , с орб оф веном ты не уходишь от неё.баланар жжет разбивает лицафксд. а с павуками соло 3х ебет))выбирать тебе) ну так этот билд ситуативный же , вс алхимиков ,амов (ам вообще с пожаром будет ) , думаю сам дальше додумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8886 23 декабря 2013 заебался лузать, даже в нормалах лузаю с друзьями аутистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8887 23 декабря 2013 (изменено) гыыыы) шавки недоразвитые))) ну удалил мейкер на лето и чо? он был сильней на сфах.тебя удалили, ты обещал не возвращаться, но хачиное слово офк не сдержал. нахуй пишешь? слейся. бля а леньку даже жалко( хз отбросик такой маленький. играй на брудке дальше 1к игр, не буду я тебе писать ладно. (лс говноед) Изменено 23 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8888 23 декабря 2013 гыыыы) шавки недоразвитые))) ну удалил мейкер на лето и чо? он был сильней на сфах.тебя удалил, ты обещал не возвращаться, но хачиное слово офк не сдержал. нахуй пишешь? слейся. бля а леньку даже жалко( хз отбросик такой маленький. играй на брудке дальше 1к игр, не буду я тебе писать ладно. (лс говноед)хихихи ПОЖААААААААР бтв торри игорек смотрит на твою бруду и плачет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #8889 23 декабря 2013 как авойдить ебаную руснюзаебала легендарная русская стратегия в 5 керри и антимаго-сларков ласт пикомебаный русский вирус заполонил всю европу от запада до востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8890 23 декабря 2013 как авойдить ебаную руснюзаебала легендарная русская стратегия в 5 керри и антимаго-сларков ласт пикомебаный русский вирус заполонил всю европу от запада до востокаВ 4 керри вполне играется)http://dotabuff.com/matches/436193596 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8891 23 декабря 2013 как авойдить ебаную руснюзаебала легендарная русская стратегия в 5 керри и антимаго-сларков ласт пикомебаный русский вирус заполонил всю европу от запада до востокабыло написано на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8892 23 декабря 2013 АХХУАХААХУ БОМЖАРУ ДАЖЕ ВЛАДОС УДАЛЯЕТ ПИШЕТ ЕЩЕ ЧЕ ТО))СЪЕБИСЬ) мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8893 23 декабря 2013 Почему я в пати ММ гоняю на 1-3 странице, а в соло должен с инвалидами с 43, которые до сих пор думают, что БФ на баунтихантере МАСТХЕВ айтем. Почему блядь, я всегда заканчиваю со статой ~23 2 15 и при этом ещё мы проигрываем. Ранкед мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8894 23 декабря 2013 Почему я в пати ММ гоняю на 1-3 странице, а в соло должен с инвалидами с 43, которые до сих пор думают, что БФ на баунтихантере МАСТХЕВ айтем. Почему блядь, я всегда заканчиваю со статой ~23 2 15 и при этом ещё мы проигрываем. Ранкед ммпотому что ты хуесос и тебе завозят катки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8896 23 декабря 2013 Почему я в пати ММ гоняю на 1-3 странице, а в соло должен с инвалидами с 43, которые до сих пор думают, что БФ на баунтихантере МАСТХЕВ айтем. Почему блядь, я всегда заканчиваю со статой ~23 2 15 и при этом ещё мы проигрываем. Ранкед ммможет ты бегаешь юзлесс говном , аля рики с дагоном и шваркаешь энеми , не выходя из инвиза?! Или может ты пиздишь о своих статах . хуй знаетНе верю , что абсолютно каждую игру , ты бедный потеешь , а 4 дауна тебе сливают игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8898 23 декабря 2013 Я сегодня впервые проиграл игру когда у меня +200 дмг и все раксы еще стояттакие парашники за мну, просто умирают постоянно, не перестают прям подыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #8900 23 декабря 2013 вообще не чувствовал катку, я на пудге вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение