alanzbsmd #9081 23 декабря 2013 Чето хочу сжечь пуканы союзникам пикнув снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9082 23 декабря 2013 кстате гиро её контрить без пауков овер дпс если харасить будета если с пауками флек( чем контроить бруду без пауков может быть лон друидом? или триплой?) или просто F4+alt??sand king через sand stormтоесть санд кинг в лейте выебет потом? ещё и кэрри у енемии?толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #9083 23 декабря 2013 кстате гиро её контрить без пауков овер дпс если харасить будета если с пауками флек( чем контроить бруду без пауков может быть лон друидом? или триплой?) или просто F4+alt??sand king через sand stormтоесть санд кинг в лейте выебет потом? ещё и кэрри у енемии?хз была трипла в харде а санд кинг в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9084 23 декабря 2013 кстате гиро её контрить без пауков овер дпс если харасить будета если с пауками флек( чем контроить бруду без пауков может быть лон друидом? или триплой?) или просто F4+alt??sand king через sand stormтоесть санд кинг в лейте выебет потом? ещё и кэрри у енемии?хз была трипла в харде а санд кинг в изив пабе в соло это трудно о разор контрит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #9085 23 декабря 2013 даа ну санд кинг выебал :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9086 23 декабря 2013 вг+арканы на ск делаешь минуте к 8-10 и стоишь на томже лайне где брудка фармишь всех криперов с фуллхппосле блинка можно уже либо ее убивать с +1, либо отпуша лайн далеко, съебаться на минутку и вернуться дальше этот лайн фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #9087 23 декабря 2013 про вг хз ваще poor man shield + iron mask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9088 23 декабря 2013 Пиздец, выигрываем типов в 0 в файтах, но у них фура ликан и мирана, сука засплитовали в итоге, гниль нахуй, ненавижу, резал бы таких. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9089 23 декабря 2013 бля ржуалхимик такой ахуенный вышел на лайн против бруды без пауков с монетой и тучейна 5 лвле под товером уехал ахахпотом я еще пришел гангать и так по кд убивали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9090 23 декабря 2013 (изменено) Просто считаю всех кто пикает фуриона и начинает как сука сплитовать - гниль ебаная которая не достойна называться игроком в доту, сука пиздец, кроме если это тупо фаст пуш. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9091 23 декабря 2013 Пиздец, выигрываем типов в 0 в файтах, но у них фура ликан и мирана, сука засплитовали в итоге, гниль нахуй, ненавижу, резал бы таких.Спасибо за птс Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #9092 23 декабря 2013 Вчера +6 винстрик сделал, ахуел от неожиданности и заруинил 7ую игру пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение