Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

Как же меня доебала обоссанная русня на европе вест, просто идите нахуй со своими оборотами you is reali good=) ETA KAKOu-TA POqpJI

Поделиться сообщением

Посмотрите цену страфолла и его дамаг на 1 лвл и угомонитесь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

посмотрите длительность самого длинного стана на первом лвле и :avtorklif:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

очередной урод из рашки

рандоми энчу

репикает

берёт акса

еееее

Поделиться сообщением

Как же меня доебала обоссанная русня на европе вест, просто идите нахуй со своими оборотами you is reali good=) ETA KAKOu-TA POqpJI

играю в китае, руинеров все также. но зато чат не напрягает =)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Cгорел с тиммейтов, потом понял что играю нормал и птсычи в сохранности, и немного остыл, но не полностью.

Поделиться сообщением

Cгорел с тиммейтов, потом понял что играю нормал и птсычи в сохранности, и немного остыл, но не полностью.

а ты хороший ембер

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Хуесос умер на врке 11 раз блять, к нему за спину заходит чен с кентаврами и цмка, а он продолжает ходить на лайн, еб твою мать

Поделиться сообщением

играю в китае, руинеров все также. но зато чат не напрягает =)

TbI gHuWe

Поделиться сообщением

чет с утра в топане одни хаэсы 5к+

Поделиться сообщением

арман тони дальше в казахском сервере. а я в китае.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ща стриковать буду нах!

Поделиться сообщением

а ты хороший ембер

Место персонального хейтерка уже зарезервировано, расслабься.

Поделиться сообщением

а ты кто такой ёпт нах? чтобы у тя хейтеры были???

Поделиться сообщением

соломид потма с липом на 1лвле. за что? :palevo:

что не так? ))

ты магине на первом манаберн берешь? и акаше дагер?

морфу перекачку? ))

врке шакл? )

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

чет насосал

думал еще мид пойдет разор, взял тапок, а там вигос(репикнувший чена офк)

бля, пока писал пост мегакрипов врагам сделала команда

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

соломид потма с липом на 1лвле. за что? :palevo:

что не так? ))

ты магине на первом манаберн берешь? и акаше дагер?

морфу перекачку? ))

врке шакл? )

Морфу перекачку всегда беру, потому что на лайне останешься без маны, если будешь перекачиваться не на базе :nate:

Поделиться сообщением

Арман а ты хоть знаешь свой родной язык? Казах ипаный --)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а ты кто такой ёпт нах? чтобы у тя хейтеры были???

я тот у кого они есть

!!!!!111!111

Поделиться сообщением

у меня лузстрик продолжается :( причем по моей вине :cry:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость fn)

почти вин гайс

немнога не хватила :pray::lol:

5VNby.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...