emilyrose #9221 23 декабря 2013 Сларкича норм клокверк с бд контритЧто такое бд?big dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9222 23 декабря 2013 До какой там секунды можно игры доджить?Инвокер+Пудж+Мипо в одной игре это слишком.и хуле?! Играй,тряпка bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9223 23 декабря 2013 дизмораль проебывать уебанам с 2мя физдд без скилловя не могу блять тебя гангают втроем на 1 минуте, а у тебя ддабла проебывает соло сикеру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9224 23 декабря 2013 Имею 5400 ммра на аке с 56% вром, где играл вообще как минимум 60% игр на похуй и не старался это нормич? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9225 23 декабря 2013 размотал на паджере :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9226 23 декабря 2013 Сларкича норм клокверк с бд контритЧто такое бд?big dick :lol: в голос fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9230 23 декабря 2013 ебат на невере ща выебалботов чтоли фастпушил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9231 23 декабря 2013 нее против чона на тимбере попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9232 23 декабря 2013 Пойду плеить под песенки от котханта. Черный плащ!!! рандомлю дальше, 4-я игра, теперь туск.друид, дровка, разор, туск. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9233 23 декабря 2013 я уже не знаю. что блядь хуже. земляной или сларк. Ща уже многие знают как контрить земляного, а этот мелкий беситКАК ЕГО КОНТРИТЬ?)бкб собрал - пизды дал. + ща все начали уворачиваться от него или же наоборот, когда пытается упрыгнуть , то встаёшь на его пути и он въебенивается в тебя. Ну хуй знает, имба канеш, но уже не такой жёстик как раньше для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9234 23 декабря 2013 я уже не знаю. что блядь хуже. земляной или сларк. Ща уже многие знают как контрить земляного, а этот мелкий беситКАК ЕГО КОНТРИТЬ?)бкб собрал - пизды дал. + ща все начали уворачиваться от него или же наоборот, когда пытается упрыгнуть , то встаёшь на его пути и он въебенивается в тебя. Ну хуй знает, имба канеш, но уже не такой жёстик как раньше для меня)та ты ваще жостик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9235 23 декабря 2013 сларк овер аое "контрится" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9236 23 декабря 2013 Как можно пофасту апнуть 13 лвл на новом акке? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9237 23 декабря 2013 я уже не знаю. что блядь хуже. земляной или сларк. Ща уже многие знают как контрить земляного, а этот мелкий беситКАК ЕГО КОНТРИТЬ?)бкб собрал - пизды дал. + ща все начали уворачиваться от него или же наоборот, когда пытается упрыгнуть , то встаёшь на его пути и он въебенивается в тебя. Ну хуй знает, имба канеш, но уже не такой жёстик как раньше для меня)в этом и проблема, что он мидгейм ломает тем, может пнуть камень и за 5 секунд сала застунить+вкатиться+кастануть ульт и выбежать из замеса попутно размножая ультвангую реворк 3 скилла из стуна в слоу как у виспа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9238 23 декабря 2013 купить батле бонус и играть с кем нить в банде с этим бонусом там пати по 4 5 человек как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9239 23 декабря 2013 Как можно пофасту апнуть 13 лвл на новом акке?ты даун? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9240 23 декабря 2013 Как можно пофасту апнуть 13 лвл на новом акке?пати 5 бб по 400% one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение