100%Twink #9441 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше как блять? у меня в тиме стабильно уебки. я аж до того скатился, что блять потихоньку начинаю играть на уровне этих хуесосов. Ласт 3 катки в дерьме вместе с тимой, хотя раньше был единственным, кто заканчивал с положительным статом. Пиздец простоНу хз, у меня конкретно уёбков не было совсем. За ~20 игр(не считая калибровки). А если кто и делал что-то хуёво(ну типа пошёл в лес зачем-то и фиданул как еблан), то я писал не "мамку ибалъ", а пытался как-то направить человека на путь истинный. типа иди лучше вон бот пофарми, или в лесу вон я настакал мальца. Поддерживать надо боевой дух короче говоря, гораздо лучше результат выходит надо будет попробовать. не сработает - приду сюда и позову тебя. будешь объясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9442 23 декабря 2013 Пизжуа почему 1 скилл ембера не считается станом? Раньше сбивал тп, потом видимо переделалион и щас сбивает тпЗначит мне не фартило с крипами Помню когда его только ввели, сбил тп, писали имба ебаная В д1 еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9443 23 декабря 2013 НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ НА ЗЕМЛЕ ЛУЗАЮ???ДАЖЕ НА БРУДЕ СЫГРАЛ 1 РАЗ И ЛУЗНУЛСУКА ГОРЮ)))) со мной просто не играешь так бы изи каткида мне похуй на патия в соло хочу выигрыватьда и мы вчера играли, ты заруинил.офк я как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9444 23 декабря 2013 Пизжуа почему 1 скилл ембера не считается станом? Раньше сбивал тп, потом видимо переделалион и щас сбивает тпЗначит мне не фартило с крипами Помню когда его только ввели, сбил тп, писали имба ебаная В д1 еще былоахахаха, ну ты неудачник. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9445 23 декабря 2013 чёт ебашь папаньа у меня всё не идёт :( у меня уже 5410 ппсниковлегчайшие каткивроде это за 3 дня набил с 4995 столькоили за сколько... когда я тут постировать начал всё как всегдапросто надо придумать убер стратегию гейминга и убер-имба билд ордер, прям не просто итемы, а четко всё в определенном порядке и ваще всё всё всё продумать. я 4-5 дней плеил своей Балорой на 4980-5100 ппс, ну я в лп еще очень много плэй, а то первые дни когда вышла Легионша, то ее все пик, я офк лив в таком случае делал, щас то похуй уже ксином так и быть сыграю, не хочу затормаживать наборку ппс. но короче вот как только я придумал как надо плэй, сразу изи катки пошли и вот с 4995 до 5410 на вэри найсычах прорвался, думаю где то с 5600 начнется тру пот, но надо быть топ1, играл недавно с челом которые говорят топ1 ща по ппс, томпсон какой то задрот камня типа, у него было 6190 что ле, это при том что мы с ним в одной тиме завезли катку, то есть стало 6200+, лул, есть к чему стремится кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9446 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше как блять? у меня в тиме стабильно уебки. я аж до того скатился, что блять потихоньку начинаю играть на уровне этих хуесосов. Ласт 3 катки в дерьме вместе с тимой, хотя раньше был единственным, кто заканчивал с положительным статом. Пиздец простоНу хз, у меня конкретно уёбков не было совсем. За ~20 игр(не считая калибровки). А если кто и делал что-то хуёво(ну типа пошёл в лес зачем-то и фиданул как еблан), то я писал не "мамку ибалъ", а пытался как-то направить человека на путь истинный. типа иди лучше вон бот пофарми, или в лесу вон я настакал мальца. Поддерживать надо боевой дух короче говоря, гораздо лучше результат выходит надо будет попробовать. не сработает - приду сюда и позову тебя. будешь объяснятьсяЯ никогда не горю, всегда подсказываю, что нужно делать на определенной стадии. Не помогает, у людей все равно 1-10 счет, а это уже точка невозврата, когда и остальные делают все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9447 23 декабря 2013 Сучары, чтобы тайд крутился, ему покупали топорикХотя тайд с БФ это классика пабов жи естьЕсли что топорик какое то время не существовал в доте, и приходилось тарить бфНьюфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9448 23 декабря 2013 есть к чему стремится карочпиздецпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9450 23 декабря 2013 Мои тиммейты берут фуру и сларка, а я каолина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9451 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше как блять? у меня в тиме стабильно уебки. я аж до того скатился, что блять потихоньку начинаю играть на уровне этих хуесосов. Ласт 3 катки в дерьме вместе с тимой, хотя раньше был единственным, кто заканчивал с положительным статом. Пиздец простоНу хз, у меня конкретно уёбков не было совсем. За ~20 игр(не считая калибровки). А если кто и делал что-то хуёво(ну типа пошёл в лес зачем-то и фиданул как еблан), то я писал не "мамку ибалъ", а пытался как-то направить человека на путь истинный. типа иди лучше вон бот пофарми, или в лесу вон я настакал мальца. Поддерживать надо боевой дух короче говоря, гораздо лучше результат выходит надо будет попробовать. не сработает - приду сюда и позову тебя. будешь объяснятьсяЯ никогда не горю, всегда подсказываю, что нужно делать на определенной стадии. Не помогает, у людей все равно 1-10 счет, а это уже точка невозврата, когда и остальные делают все плохо.просто никогда не пиши по русски если хочешь командовать, Тупо энг онли, и все, и тебя слушают. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #9452 23 декабря 2013 http://ru.dotabuff.com/players/106183786 эпичный даун без линки и бкб на вивере, слил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9453 23 декабря 2013 легион с буризой и мйолниром кил зем алл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9454 23 декабря 2013 есть к чему стремится карочпиздецпросто пиздецgo zapleim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9455 23 декабря 2013 http://ru.dotabuff.c...ayers/106183786 эпичный даун без линки и бкб на вивере, слил каткувивер с сашей яшей, чего ты ожидал епт. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9456 23 декабря 2013 Мои тиммейты берут фуру и сларка, а я каолина + никс и потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9457 23 декабря 2013 не, ванеся слишком сильно хочу спатьможет побырику в соло одну скатаю и басики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #9458 23 декабря 2013 Сучары, чтобы тайд крутился, ему покупали топорикХотя тайд с БФ это классика пабов жи естьЕсли что топорик какое то время не существовал в доте, и приходилось тарить бфНьюфак C 6.49 в доткеПодпись напомнила темеку, глянул на ютубе, ебать я ржал, как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9459 23 декабря 2013 короче ушел, fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9460 23 декабря 2013 легион с буризой и мйолниром кил зем аллплиз хев мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение