sky_bowbow #1381 18 декабря 2013 я готов жертвовать деньги, что бы поднять карму, сука так горю, как СОЛО БЛЯТЬ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1382 18 декабря 2013 хз у меня в среднем 3 из 10 игр попадалось парочку даунов = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1384 18 декабря 2013 я готов жертвовать деньги, что бы поднять карму, сука так горю, как СОЛО БЛЯТЬ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ?!?!?!?!?может совпадение, но попробуй получить лп, отыграй игры с ботами, и парни будут божественные в обоих командах, мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1385 18 декабря 2013 я готов жертвовать деньги, что бы поднять карму, сука так горю, как СОЛО БЛЯТЬ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ?!?!?!?!?ты тоже горишья ебалиграю лс пабно сук в соло выиграть невозможно Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1386 18 декабря 2013 понятно, хуесос перфект пошел фармить на химикемонетку замаксил против тимбера на лайнекак выйграть то сука 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1387 18 декабря 2013 (изменено) Возгорение очага.Начал играть , и пля на 10 моменте клиент пишет что я забросил игру. Но бля, я был в тим файте- в течении всех минут до этого получал экспу за крипов и героев даже за 15 сек до так сказать "лива". Стали не начислять голду- и блядь тут столкнулс с тем что в игру не войти заново, и при перезапуске клиента такая неведома хуйня баги тектсур и фиг знает чего пошло - и даже не переподключает- что просто в ахуе. Так вот волво даже на такие методы готово идти чтобы снимать рейтинг.Наебашил ласковых слов им в техподдержку. Ладно, как обычно игры дохнут и не засчитываются, но бля их такие вероломные штучки, пля горю. :fffuuu: Потеешь, потеешь, а вольво всеми силами пытается удержать мой вр как только он выходит за стартовой показатель. - То кидает тиммейтов укурков 45-47 вр против 52-53 вр, то блин отключает от игры, ипана. :fffuuu: Изменено 18 декабря 2013 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 48168 #1388 18 декабря 2013 Ребят, дайте фейк кому не жалко, хотя бы 8 лвл, стата не важно какая, проебал мейн а ранкеды гамить охото. anisiysemenov@yahoo.com Помогите же, я знаю тут у многих фейки есть, а с введением ранкеда они вам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1389 18 декабря 2013 Ребят, дайте фейк кому не жалко, хотя бы 8 лвл, стата не важно какая, проебал мейн а ранкеды гамить охото. anisiysemenov@yahoo.com Помогите же, я знаю тут у многих фейки есть, а с введением ранкеда они вам не нужны.скок рейт? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1390 18 декабря 2013 Го в дотуа ты мне хук на паджера подгонишь?не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1392 18 декабря 2013 Ребят, дайте фейк кому не жалко, хотя бы 8 лвл, стата не важно какая, проебал мейн а ранкеды гамить охото. anisiysemenov@yahoo.com Помогите же, я знаю тут у многих фейки есть, а с введением ранкеда они вам не нужны.http://dotabuff.com/players/145966834могу отдать, но позже а хотя забей, акк полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 48168 #1393 18 декабря 2013 Ребят, дайте фейк кому не жалко, хотя бы 8 лвл, стата не важно какая, проебал мейн а ранкеды гамить охото. anisiysemenov@yahoo.com Помогите же, я знаю тут у многих фейки есть, а с введением ранкеда они вам не нужны.скок рейт?53.4 на старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1394 18 декабря 2013 понятно, хуесос перфект пошел фармить на химикемонетку замаксил против тимбера на лайнекак выйграть то сукаudali etu igru naxuii viidi s oknaigra ne dlya tebyaebalo glupoe slishkom chtobi knopki jat:DDDFDLFLD:FD:F; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 48168 #1395 18 декабря 2013 Ребят, дайте фейк кому не жалко, хотя бы 8 лвл, стата не важно какая, проебал мейн а ранкеды гамить охото. anisiysemenov@yahoo.com Помогите же, я знаю тут у многих фейки есть, а с введением ранкеда они вам не нужны.скок рейт?53.4, 4600 ммр на старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1396 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/89208003хуесосище сдохнет )))0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1397 18 декабря 2013 перфект ровно полтишок винрейта красава еще и транслитдумаю в окно нужно ебашить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1398 18 декабря 2013 ибааааааааааааать этот хуесос еще и с пдазазазазахахахаххана уровне жаскаса гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1399 18 декабря 2013 Я хуею, человек с 4600 хочет с нуля начать. Тут ураган с 5200 до 4500 слил и продолжает плеить, а этого 4600 не устраивает, лал мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 48168 #1400 18 декабря 2013 Ребят, дайте фейк кому не жалко, хотя бы 8 лвл, стата не важно какая, проебал мейн а ранкеды гамить охото. anisiysemenov@yahoo.com Помогите же, я знаю тут у многих фейки есть, а с введением ранкеда они вам не нужны.http://dotabuff.com/players/145966834могу отдать, но позже а хотя забей, акк полная хуйняНе важно, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение