v1le #1901 19 декабря 2013 винстрик прервался на керри некролите. офк когда я услышал про керри некра, заруйнил сразу ибо нехуйспасибо, лесная темпаркауебок блять Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #1902 19 декабря 2013 норм ребята плеюттинкер некра 2 итемом, фурион АГАНИМзачто блять мне все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1903 19 декабря 2013 короче у валв везде балансебашу целый день проебал 2 выйграл 2 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1904 19 декабря 2013 у энеми в мид пошел геомансер,пака своего выгнал на хард к гондаруну и чет не пошло у негоизи винда там такой пиздец это забейЕБАТЕЛЬ это ты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1905 19 декабря 2013 Есть у кого-нибудь подобная проблема ? : Играешь себе играешь и тут картинку фризит и через секунд 20 disconnect , потом можно обратно зареконнектится (бывает и на 20минуте и на 50ой ) вроде как играбельно,если мейты паузу ставят,но уже разок проебал из-за такой хуйни Может кто-нибудь знает как фиксить или из-за чего такая хуйня может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1906 19 декабря 2013 скорее всего у тебя интернет просто дискает на секундуу меня такая же хуета НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1907 19 декабря 2013 выиграл 9 калибровочных игр соло, я буду играть с денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1908 19 декабря 2013 выиграл 9 калибровочных игр соло, я буду играть с денди? мож ты на 3к птс играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1909 19 декабря 2013 у меня в ксго по кд такая хуйня. вольво хуевые просто, сервера у них хуевые какие-то, которые с какими-то провайдерами не дружат. хз играй на другом сервере, запомни где дропает и ставь другой и надейся что все будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1910 19 декабря 2013 у меня в ксго по кд такая хуйня. вольво хуевые просто, сервера у них хуевые какие-то, которые с какими-то провайдерами не дружат. хз играй на другом сервере, запомни где дропает и ставь другой и надейся что все будет заебок на весте дропает чаще чем на исте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1911 19 декабря 2013 суть в том что это вещи к которым привыкаешь и не понимаешь как может быть иначе очевидно что если ты сосешь 30 0 должна быть команда фаст финиш, так же очевидно что если есть рейтинг то должен быть и ладдер чтобы знать на каком месте ты в рейтинге, ещё если уж ты играешь на рейтинг надо убрать возможность скрывать свои очки (профайлы) ну просто создать самому рейтинговую игру это я уже сказал все эти вещи были охуенными и было веселоБери лобби и делай, а если хочешь рейтинг ты таки со всеми должен играть, иначе что это за рейтинг?А, вот про -gg команду прав, давно нужно ее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1913 19 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/430213321стоял короче в мид стрелы пускал1 лвл пришел алхимик с дд и сапогом и меня с копой ебнулвотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1914 19 декабря 2013 суть в том что это вещи к которым привыкаешь и не понимаешь как может быть иначе очевидно что если ты сосешь 30 0 должна быть команда фаст финиш, так же очевидно что если есть рейтинг то должен быть и ладдер чтобы знать на каком месте ты в рейтинге, ещё если уж ты играешь на рейтинг надо убрать возможность скрывать свои очки (профайлы) ну просто создать самому рейтинговую игру это я уже сказал все эти вещи были охуенными и было веселоБери лобби и делай, а если хочешь рейтинг ты таки со всеми должен играть, иначе что это за рейтинг?А, вот про -gg команду прав, давно нужно ее сделатьобычный рейтинг. на икупчеге челы хостили игры и никаких проблем не было и было заебись, а тут ты проебешь вс пати какой нить а потом даже рмк не сыграть. всё жди некст шанса месяц вдруг закинет вс кого нить из тех челов. говнище. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1915 19 декабря 2013 суть в том что это вещи к которым привыкаешь и не понимаешь как может быть иначе очевидно что если ты сосешь 30 0 должна быть команда фаст финиш, так же очевидно что если есть рейтинг то должен быть и ладдер чтобы знать на каком месте ты в рейтинге, ещё если уж ты играешь на рейтинг надо убрать возможность скрывать свои очки (профайлы) ну просто создать самому рейтинговую игру это я уже сказал все эти вещи были охуенными и было веселоБери лобби и делай, а если хочешь рейтинг ты таки со всеми должен играть, иначе что это за рейтинг?А, вот про -gg команду прав, давно нужно ее сделатьобычный рейтинг. на икупчеге челы хостили игры и никаких проблем не было и было заебись, а тут ты проебешь вс пати какой нить а потом даже рмк не сыграть. всё жди некст шанса месяц вдруг закинет вс кого нить из тех челов. говнище.или например как в ксгоголосование за переигровку матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #1916 19 декабря 2013 суть в том что это вещи к которым привыкаешь и не понимаешь как может быть иначе очевидно что если ты сосешь 30 0 должна быть команда фаст финиш, так же очевидно что если есть рейтинг то должен быть и ладдер чтобы знать на каком месте ты в рейтинге, ещё если уж ты играешь на рейтинг надо убрать возможность скрывать свои очки (профайлы) ну просто создать самому рейтинговую игру это я уже сказал все эти вещи были охуенными и было веселоБери лобби и делай, а если хочешь рейтинг ты таки со всеми должен играть, иначе что это за рейтинг?А, вот про -gg команду прав, давно нужно ее сделатьделать полностью прозрачный ладдер со статистикой и команду -gg глупо исходя из опыта айкапа - сказывается на качестве игр - дрочево на очки/вр/кда будет еще больше, а суть команды -gg - проиграл начало игры и перестал играть, написав -gg и заминусморалив остальных тимейтов. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1917 19 декабря 2013 делать полностью прозрачный ладдер со статистикой и команду -gg глупо исходя из опыта айкапа - сказывается на качестве игр - дрочево на очки/вр/кда будет еще больше, а суть команды -gg - проиграл начало игры и перестал играть, написав -gg и заминусморалив остальных тимейтов.Что?Без статистики также дрочили дотабафф, как и минус моралили без гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1918 19 декабря 2013 Я на минус морали выигрываю каждую 5 игру , в пабе реально затащить с огромным отставанием и реально проебать, с огромным преимуществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1919 19 декабря 2013 Чет начал дрочить сфа опять по старинке, фласка танго 3 веточки обсы http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1920 19 декабря 2013 суть в том что это вещи к которым привыкаешь и не понимаешь как может быть иначе очевидно что если ты сосешь 30 0 должна быть команда фаст финиш, так же очевидно что если есть рейтинг то должен быть и ладдер чтобы знать на каком месте ты в рейтинге, ещё если уж ты играешь на рейтинг надо убрать возможность скрывать свои очки (профайлы) ну просто создать самому рейтинговую игру это я уже сказал все эти вещи были охуенными и было веселоБери лобби и делай, а если хочешь рейтинг ты таки со всеми должен играть, иначе что это за рейтинг?А, вот про -gg команду прав, давно нужно ее сделатьвольво вроде писали в каком-то блоге, что не будут вводить команду фф, чтобы не лишать победителей, собственно, удовольствия от победы. логично же, в принципе - унижаешь хускаром с сапогом од пикера, который явно не готов был к такому повороту и сразу будет фф писать. это не игра жетемболее сейчас каждую третью игру камбеки с разрывом около 10-15 килов наблюдаю дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение