MiNDD #24 18 декабря 2013 16 лет 51% винрейт хаес Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 18 декабря 2013 16 лет 51% винрейт хаесон не на винрейт играет сук!! не абузер жи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 18 декабря 2013 ну тогда ладно , 16 лет хаес - обычное ялвение в рус дота комьюнити Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #27 18 декабря 2013 Увидишь меня на Олимпе киберспорта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 18 декабря 2013 так ты вроде уже тамили я чето путаю Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 18 декабря 2013 ни сколько не сомневаюсь Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #31 18 декабря 2013 ап и Емпере.сене5ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #32 18 декабря 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #33 18 декабря 2013 Уровень hsесть мнение, что ты пиздишь Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #35 18 декабря 2013 один из лучших....забирайте скорее его, не упустите свой шанс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #36 18 декабря 2013 Увидишь меня на Олимпе киберспорта!Надеюсь я тебя раньше выбью от туда , чем ты туда попадёшь ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #37 18 декабря 2013 кулл плей(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #38 18 декабря 2013 Увидишь меня на Олимпе киберспорта!Надеюсь я тебя раньше выбью от туда , чем ты туда попадёшь )ЧО ТО В ГОЛОС)))это как в марафоне крутых марафонистов два долбаеба на костылях спорят кто победит)))))))))))))еще с дцпдва долбаеба с дцп и на костыляхи по лишней хромосоме в карманеи блятьладно хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #39 18 декабря 2013 Увидишь меня на Олимпе киберспорта!Надеюсь я тебя раньше выбью от туда , чем ты туда попадёшь )ЧО ТО В ГОЛОС)))это как в марафоне крутых марафонистов два долбаеба на костылях спорят кто победит)))))))))))))еще с дцпдва долбаеба с дцп и на костыляхи по лишней хромосоме в карманеи блятьладно хватиткороль вернулся? а нет показалось. Увидишь меня на Олимпе киберспорта!Надеюсь я тебя раньше выбью от туда , чем ты туда попадёшь )ЧО ТО В ГОЛОС)))это как в марафоне крутых марафонистов два долбаеба на костылях спорят кто победит)))))))))))))еще с дцпдва долбаеба с дцп и на костыляхи по лишней хромосоме в карманеи блятьладно хватитхотя про 2 поцанов на костылях верно подметил) Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #40 18 декабря 2013 Увидишь меня на Олимпе киберспорта!Надеюсь я тебя раньше выбью от туда , чем ты туда попадёшь )ЧО ТО В ГОЛОС)))это как в марафоне крутых марафонистов два долбаеба на костылях спорят кто победит)))))))))))))еще с дцпдва долбаеба с дцп и на костыляхи по лишней хромосоме в карманеи блятьладно хватиткороль вернулся? а нет показалось. Увидишь меня на Олимпе киберспорта!Надеюсь я тебя раньше выбью от туда , чем ты туда попадёшь )ЧО ТО В ГОЛОС)))это как в марафоне крутых марафонистов два долбаеба на костылях спорят кто победит)))))))))))))еще с дцпдва долбаеба с дцп и на костыляхи по лишней хромосоме в карманеи блятьладно хватитхотя про 2 поцанов на костылях верно подметил)жалко я даже не знаю кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение