Dlich #42 18 декабря 2013 Гриша, какой твой любимый трек Бибера? тока честно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 18 декабря 2013 а хз, бэйби ьэйби быйби сасый запоминающийся Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 18 декабря 2013 хуесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 18 декабря 2013 ГРИХАНАХАХХАвсегда проигрываю с имени ГРИХАН у меня был в дестве товаришь грихан, мы с ним бычки в подьездах курили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 18 декабря 2013 ГРИХАНАХАХХАвсегда проигрываю с имени ГРИХАН у меня был в дестве товаришь грихан, мы с ним бычки в подьездах курилиахуенное детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 18 декабря 2013 ГРИХАНАХАХХАвсегда проигрываю с имени ГРИХАН у меня был в дестве товаришь грихан, мы с ним бычки в подьездах курилиахуенное детство.нас еще беспризорники пиздилимного было беспризорников в то время Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #48 19 декабря 2013 а хз, бэйби ьэйби быйби сасый запоминающийсяа мне больше про свэг понравился. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 19 декабря 2013 шутки про сестру автора были уже? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 19 декабря 2013 а я бы у него отсосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #51 19 декабря 2013 вернется же через пару лет, пиар ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #52 19 декабря 2013 думал сабж про сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #53 19 декабря 2013 Да он же очередняра. Уже всем похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #54 19 декабря 2013 а я бы у него отсосалТы бы даже у пса отсосал, челядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 19 декабря 2013 пиздатый поцик.Я бы с ним нажрался бы на какой-нибудь яхте, и трахнул бы пару классных чиксуль, ебаша дороги кокса на их спине.Но раз тут такое, то не стану. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение