Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость self.owner

калькулятор (hero difficulty, hero calculator, mid matchup)

Рекомендованные сообщения

Гость self.owner

чёто спектейтил игру дружани, и чё-то пригорел с тренда на стак даедалусосов на кунках в последнее время. впрочем я озвучил своё недовольство забиванием всех слотов критами. лезть в cmd->calc считать это для очкастых в свитерах, скиловые ребята используют cmd->chrome. Недолго думая въебал в поисковую строку ключевик "dota 2 calculator" в надежде найти что-то по теме. с первой же ссылки охуел :palevo:

вообщем смотрите сами

http://www.devilesk.com/dota2/apps/hero-calculator/

http://www.devilesk.com/dota2/apps/midmatchup/results/

http://www.devilesk.com/dota2/apps/midmatchup/results/overall-ranking/

http://www.devilesk.com/dota2/apps/midmatchup/results/matrix-sorted-by-attribute/

ну и в завершение непосредственно краткое описание правил игры в дота2: http://www.devilesk.com/dota2/guides/comprehensive-guide/ :palevo:

охуенные приложения, местами конечно сыроваты, - первое что огорчило - нельзя посчитать средний damage reduction,реген со стаками абилок (например пасивка у тимбера + 5 пмс) - всё тупо выводится в eHP.

матрица охуенности мидеров тоже слабоватая, и, как я понял, в первую очередь основывается на чьём-то имхо и его gaming skillz.

что удивило - данные веб приложения не пользуются спросом, у из создателя всего 18 (теперь 19) фоловеров в твиторе :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Не переходите по ссылке, там скример

Поделиться сообщением

Win-R->Calc

что за уебаны через консоль запускают.

Поделиться сообщением

тебе делать больше нехуй, как что-то посреди матча лезть считать?

на всё остальное есть голова

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость self.owner

тебе делать больше нехуй, как что-то посреди матча лезть считать?

на всё остальное есть голова

анализом как правило занимаюсь между партиями, и не смотря на то что играю не на корову, а просто ради "hf" и "well played!", ёбаный анализ мне доставляет. наверное потому-что нельзя просто взять и почувстсовать баланс дотцы, хоть ты 6к часов откатал и более, всё очень многогранно и весьма имбалансно :trollface:

ну не все люди такие клёвые как cuntкпд99.9++%, у которого все эти данные доступны в оперативной памяти головного мозга.

по мне так весьма полезные приложения, + довольно-таки удобные в использовании. например енеми разыграл эффективный нестандарт, после насоса можно открыть программку, посмотреть на голые цифры, таксказать для самопроверки и возможно дальнейшей корректировки.

Поделиться сообщением

Открыл рейтинг мидеров, тимбер на 87 позиции. нет, я, конечно, понимаю что это достаточно субъективная оценка, и вполне можно поставить чена на 103 место просто потому, что прокачивая 1-2 он просто будет бесполезен в дальнейшем, хоть и выиграет мид. но тимбер ебет любого милишного мидера, а против ренжей просто спокойно фармит, не напрягаясь. да еще и не дохнет от каждого первого ганга

Поделиться сообщением

Гость self.owner

Открыл рейтинг мидеров, тимбер на 87 позиции. нет, я, конечно, понимаю что это достаточно субъективная оценка, и вполне можно поставить чена на 103 место просто потому, что прокачивая 1-2 он просто будет бесполезен в дальнейшем, хоть и выиграет мид. но тимбер ебет любого милишного мидера, а против ренжей просто спокойно фармит, не напрягаясь. да еще и не дохнет от каждого первого ганга

ну да, шок контент имеет место быть но в целом картина правдоподобная.

как я понимаю этот рейтинг был посчитан исходя из таблицы "каждый против каждого", причём не синтетическим тестом, а практическим, и показатели усреднены. тут немаловажный фактор что герой достаточно новый (по сравнению с завсегдатаями мида которые в пуле доты уже хуй знает сколько лет)), + он сам по себе на порядок сложнее многих.

не уверен что в т-це учитывается полезность героя по игре, скорее просто 1х1 на центре

Поделиться сообщением

Кант уже отписался в теме и не забанил этот разносчик калькуляторов? :palevo: :palevo: :palevo:

а не, полезные ссылки в принципе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...