neeshka #22 21 декабря 2013 Полезность его не сверх высока, тратить 350 голды на ранней стадии игры не хочется. В приоритете итемы дающие статы 275 же. Не так дорого, ящитаюжмёшь рандомвыпадает какой-нить огртаришь тапок орб оф веном тангу кларитиубиваешь всю картуХм, надо попробовать так зарандомить кого-нибудь. Хотя при рандоме саппорта я все-таки стараюсь больше командные предметы покупать.Слота часто не хватает на него. Ну на керри то точно.Да уж, вот это вопрос, который я и задал. Стоит тратить слот или нетХз, из всех героев чаще всего собираю сларку, на нем прямо очень классно заходит. Саммону лон друида тоже норм, если совсем с корнями не везет, можно подзамедлить как-то и еще пару ударов дать.Ну на сларке чем еще хорошо - можно сделать скади потом. Саммону друида сам бох велел - столько пустых слотов жес дезолем не стакается хз с чем еще, дада дезоль я покупаю малому мишке и это некст левел я знаюРаботает как обычный орбна сларке и бх покупаю толькоа про медведя забыл, офк ему тожКак раз на бх никогда не хватает слотов. Медалька, драмы, дасты по ситуации - там тоже по ситуации нужно смотретьЛол этот айтем набирает популярность ,постоянно вижу егоИмба же лолтускару идеально почти. как 5 брейсеров, но лучшепокупаю виндранер если ношу водуеще луне. от луны не скрыться его в тебя эта уебина еще слоу дает на 3%. ну или сколько там. пох ващеидеальная вещь. но думаю что на рубеке не оч.на сларке хуйня. самая соль брать на ренжеров и сильных меле типа тайдгунтерана бристолбрака заежает тоже как лучший айтем. типо удар плевок удар плевок и уебок бредет на 100 мс, а ты смеешься ему в лицо. можно до его вышки добежать, вернуться, опять до вышки и писать в чат "вай соу слоу уебак?"Там дичайший слоу просто после ульта тускараНа виндранер хз, все таки 3% на ренжевиках это очень сомнительно.На луне если только, но я не пробовал. Все таки самый быстрый геройНа рубике? Почему хуйня на сларке? Самая соль его брать на тех, у кого есть слоу или ускорение и нету орб эффекта.На бристлбеке больше чем на спектре люблю Странно почему это в рекомендуемые итемы не закидываютпротив дазла надо брать, но необязательноЛол, а каким образом он даззла контрит? Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 21 декабря 2013 беру иногда на миллишников.чтобы унизить соло лайн противникаесли соло на соло стоими лд иногда на мишку беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #24 21 декабря 2013 беру иногда на миллишников.чтобы унизить соло лайн противникаесли соло на соло стоими лд иногда на мишку беруна лд мишку надо брать всегда же Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #25 21 декабря 2013 потмоу что вот как раз сларку 275 тратить не оч выгодно. даже маска соби даст тебе больше+ сларк бурстер, и твое дело дать 2 дарк пакта и попасть прыжком. если ты попадаешь хотябы 7/10 прыжков, то орб оф вено будет лишним балластомофк если ты стоял соло на соло против уебка с сомнительным мсом можно купить и максить пасивку. чтобы размениваться было в радость. например как то стоял я против дк, ну и этот уебок дох раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #26 21 декабря 2013 потмоу что вот как раз сларку 275 тратить не оч выгодно. даже маска соби даст тебе больше+ сларк бурстер, и твое дело дать 2 дарк пакта и попасть прыжком. если ты попадаешь хотябы 7/10 прыжков, то орб оф вено будет лишним балластомофк если ты стоял соло на соло против уебка с сомнительным мсом можно купить и максить пасивку. чтобы размениваться было в радость. например как то стоял я против дк, ну и этот уебок дох раз за разомДа я писал же, можно купить, побегать немного и выложить в стош для дальнейшего скади. Я за сларка сыграл 0 игр из 1900 поэтому вряд ли тут поспорить могуНу дк часто терпит если соло стоит. Ему бы кто помог и в двоем бы тебя загасили Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #27 21 декабря 2013 дело в том, что я указал не на слот, а на деньги.ну и еще дело в том, что я собираю скади в 1 из 10 случаев и то мне это делаеть больно. ибо скади сларку, как арматура в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #28 21 декабря 2013 суммоню верма, он знает все об этом артефакте Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #29 21 декабря 2013 против дазла надо брать, но необязательноЛол, а каким образом он даззла контрит?убежал чувак под крестиком а на нем яд тикнул фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #31 22 декабря 2013 Всегда покупаю на тру хардеров которыми можно загнать в угол аля бх бруда и тд Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #33 23 декабря 2013 хуйня арт лишний слот автор нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #34 24 декабря 2013 дело в том, что я указал не на слот, а на деньги.ну и еще дело в том, что я собираю скади в 1 из 10 случаев и то мне это делаеть больно. ибо скади сларку, как арматура в жопепо-моему норм вкатывает 2-3 слотомпротив дазла надо брать, но необязательноЛол, а каким образом он даззла контрит?убежал чувак под крестиком а на нем яд тикнул фрагбля, точно, не додумался лолНе нужен онну мнение у тебя может какое есть?хуйня арт лишний слот автор нубТы что, неадекват что ли? Я не говорю, что он маст хев на каждом, но если есть лишний слот кроме тпшки, то вполне можно тарить. Опять же, все только по ситуации Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #35 24 декабря 2013 Если постоянно гоняешь кого-то можно уделить слот (на время) этому айтему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #37 25 декабря 2013 В самом начале с ним можно не плохо дамажить. Лучше его покупать в харде, т.к на изи он не очень уж и нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #38 25 декабря 2013 неплохо пробивает щиток на мили керри в ерли гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #39 25 декабря 2013 12мс не решают нихуя - итем гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #40 27 декабря 2013 непопулярен потому что собрать из него можно только скади. придумать новый арт с буклером и дать какую нить активку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение