Tha Playah #81 28 февраля 2014 Какие блять 12 мс, 12% от 300 дефолтных.Вы про мипо забыли. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #82 2 марта 2014 ну хз его бы фастом для харраса на линии собрать, но его стоимость... Ну хз хз. юзлесс какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sēth #83 5 марта 2014 Хороший арт много кому идет! Вообще сильная дота заключается в артефактах, не собрал вовремя бкб - и твоя команда Луз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #86 10 марта 2014 бх и медведю , ну и суппортам иногда если всё гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #87 11 марта 2014 есть смысл брать если настроен на ранние драки и агрессиюа блять на спектре особо не получитсятак что онли найксы и сларки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #88 11 марта 2014 найксу маст хэви если стоишь изи 1х1 для хараса збс Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #89 12 марта 2014 спектре и Джагеру идут только так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #90 12 марта 2014 самый большой минус этого арта то что он занимает слот, редко его беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #91 12 марта 2014 на рики, джаге, сралке, лд, вивере, дузе, оч редко траксе - заезжает збс, стоит копейки, в любой момент можно продать, но помогает сильно. Тому же рики/сларку можно грейд в скади, чтоб слот не занимал просто дроп на базе до лучших времен Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #92 13 марта 2014 Кому же можно покупать ОБВ ну или даже нужно1) Я думаю это БХ, потому что за 275 ОБВ итем и слоу 25+12=37% очень сильно2) Сларку всегда тарю, потому что это пиздец как сильно гнобит на лайне и вообще по сути можно в скади забабахать3) Сапорту огру, типо купил сапог+обв и на разок вкачал горелочку. Тоже имба слоу получается4) Рики офк, потому что в тучке+обв дикий слоу, противника бесит(не забудьте когда соберете дифуза продать обв, потому что не будет ману выжигать дифуз)5) Найкс. Думаю пояснять не надо6) Морта. Купил фейзы(пт)+обв=пизда любому кто появился на линии первый7) Lone Druid. В медведя засунул и пошел бить ебало.8) Бристл. Вы можете меня считать за идиота, но это пиздец имбалансная фигня на нем, потому что накинул 2-3 стака(не говорю про 4) и он вообще передвигается как калека9) Абадон, пассивкаТеперь что я думаю про обв на др. героях и стоит ли вообще покупать на них обв1) Эмбер. Прыгнул с фиста, дал всем слоу. Хз2) Леорик. Стан же замедляет.3) ТБ. Ну итак слишком сильный слоу на 5с, а тут еще и обв. Нужен ли, не знаюКстати, против темпларки можно купить обв и она будет нюхать бибу Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #93 14 марта 2014 по итогу архи полезный айтем практически любому герою -- главное не забывать его покупать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #94 16 марта 2014 Кому же можно покупать ОБВ ну или даже нужно1) Я думаю это БХ, потому что за 275 ОБВ итем и слоу 25+12=37% очень сильно2) Сларку всегда тарю, потому что это пиздец как сильно гнобит на лайне и вообще по сути можно в скади забабахать3) Сапорту огру, типо купил сапог+обв и на разок вкачал горелочку. Тоже имба слоу получается4) Рики офк, потому что в тучке+обв дикий слоу, противника бесит(не забудьте когда соберете дифуза продать обв, потому что не будет ману выжигать дифуз)5) Найкс. Думаю пояснять не надо6) Морта. Купил фейзы(пт)+обв=пизда любому кто появился на линии первый7) Lone Druid. В медведя засунул и пошел бить ебало.8) Бристл. Вы можете меня считать за идиота, но это пиздец имбалансная фигня на нем, потому что накинул 2-3 стака(не говорю про 4) и он вообще передвигается как калека9) Абадон, пассивкаТеперь что я думаю про обв на др. героях и стоит ли вообще покупать на них обв1) Эмбер. Прыгнул с фиста, дал всем слоу. Хз2) Леорик. Стан же замедляет.3) ТБ. Ну итак слишком сильный слоу на 5с, а тут еще и обв. Нужен ли, не знаюКстати, против темпларки можно купить обв и она будет нюхать бибу nyx Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #95 16 марта 2014 жмёшь рандомвыпадает какой-нить огртаришь тапок орб оф веном тангу кларитиубиваешь всю картумоя страта Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F7EVEN #97 24 июня 2014 На сларке его берут как обязательное замедло, ну и какой-никакой урон, а так и на саппортах неплохо заходит этот айтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #98 25 июня 2014 почти в любой ситуации соло на соло на любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #99 25 июня 2014 Кстати, против темпларки можно купить обв и она будет нюхать бибунайс аналитика с 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #100 27 июня 2014 Айтем гуд, но проблема в занимаемом слоте на поздних и даже не поздних стадиях Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение