ns.Marshal #181 21 декабря 2013 Короче мапу не знаю нихуя, бегаю как еблан по холмам каким то . Одну заправку да полигон пустой видел. На всех сервах одна мапа? Дайте ссылку на нее в нете, я хоть найдусь и побегу куда нибудь кроме ебаных холмов поросших лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #182 21 декабря 2013 Короче мапу не знаю нихуя, бегаю как еблан по холмам каким то . Одну заправку да полигон пустой видел. На всех сервах одна мапа? Дайте ссылку на нее в нете, я хоть найдусь и побегу куда нибудь кроме ебаных холмов поросших лесом. http://dayzdb.com/map/chernarusplus Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #183 21 декабря 2013 (изменено) Спасибо Изменено 21 декабря 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #184 21 декабря 2013 парни, такой вопрос, лез на крышу многоэтажки в березино, из-за лага упал вниз по лестнице - но живой, перс мычит и постанывает, но экран цветной - вас ис дас и какие возможны последствия? Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #185 21 декабря 2013 А если я 2/3 карты на ускорении пробегу я сдохну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #186 21 декабря 2013 парни, такой вопрос, лез на крышу многоэтажки в березино, из-за лага упал вниз по лестнице - но живой, перс мычит и постанывает, но экран цветной - вас ис дас и какие возможны последствия?если ноги целы то по идее все ок, найдешь алкоголь - можно почистить раны. позже просто перестанет мычать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #187 21 декабря 2013 ебаный голод и отсутствие еды блять убили меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #188 21 декабря 2013 (изменено) парни, такой вопрос, лез на крышу многоэтажки в березино, из-за лага упал вниз по лестнице - но живой, перс мычит и постанывает, но экран цветной - вас ис дас и какие возможны последствия?если ноги целы то по идее все ок, найдешь алкоголь - можно почистить раны. позже просто перестанет мычатьда вроде бегает даже, кроме алкоголя ничего не канает? есть аптечка, а алкоголь уже дружаня вылакал) Изменено 21 декабря 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #189 21 декабря 2013 (изменено) кроче ребза, такие дела,судя по системным требованиям- игра должна летать пздц, арма2 например игралась очень хорошо, а тут тормозит пздцконфиг ноута- 4гб рам, i7 2.3ghz, нвидиа 630м на 2 гигаа торомозит пздц. чё подскажите, господа?)всё на минимум, и всё равно хуёво играть бф3 например летает бф4 тоже норм играеццо, не так как троечка, но всё же Изменено 21 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #190 21 декабря 2013 чё подскажите, господа?)у тебя ноут Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #191 21 декабря 2013 судя по системным требованиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #192 21 декабря 2013 броник защищает ? или просто шмотка со слотами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #193 21 декабря 2013 АЛЬФАДВИГЛО АРМЫ20 ФПС ЭТО НОРМА Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #194 21 декабря 2013 хахха сука собрал жилет рюкзак все охуенчиком на шел м4 пошел за едой в зеленогорск, дали пизды два пацана каких то :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #195 21 декабря 2013 с м4 дали пизды? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #196 21 декабря 2013 Патронов не было. Так бы я им нахуярил офк, я их первый заметел с топором сзади подползаю метра 4 остается. Он сука поворачивается и очередь в меняггвп ю аре деад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #197 21 декабря 2013 кроче ребза, такие дела,судя по системным требованиям- игра должна летать пздц, арма2 например игралась очень хорошо, а тут тормозит пздцконфиг ноута- 4гб рам, i7 2.3ghz, нвидиа 630м на 2 гигаа торомозит пздц. чё подскажите, господа?)всё на минимум, и всё равно хуёво играть бф3 например летаетбф4 тоже норм играеццо, не так как троечка, но всё жепопробуй сервера поменять. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #198 21 декабря 2013 хахха сука собрал жилет рюкзак все охуенчиком на шел м4 пошел за едой в зеленогорск, дали пизды два пацана каких то :lol: ибо нехуй в зеленогорск ходить за едой кстати, в черно в этих ебучих высотках нету лута просто НИХУЯ. просто НОЛЬ БЛЯТЬ, я обошел четыре дома, поднялся на каждый этаж в каждую квартиру и не нашёл просто НИХУЯ мосинки всё так же спавныятся в хлевах, один раз нашёл пистолет в электро на пожаркебинты нашёл один раз за 3 часа как наливать воду в пластиковую бутылку? там написан что он реюзабл, нашёл какой-то пруд, но хз как наполнить) запилите в первый пост список играющих, на каком сервере етца то в соло скучновастенько, роль одинокого выжившего слишком скучна для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #199 21 декабря 2013 В 1 посту есть скайпы играющих, а какие сервера, я думаю что они на разных, я играю только на FR, ибо пинг стабильный. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #200 21 декабря 2013 хахха сука собрал жилет рюкзак все охуенчиком на шел м4 пошел за едой в зеленогорск, дали пизды два пацана каких то :lol: ибо нехуй в зеленогорск ходить за едой кстати, в черно в этих ебучих высотках нету лута просто НИХУЯ. просто НОЛЬ БЛЯТЬ, я обошел четыре дома, поднялся на каждый этаж в каждую квартиру и не нашёл просто НИХУЯ мосинки всё так же спавныятся в хлевах, один раз нашёл пистолет в электро на пожаркебинты нашёл один раз за 3 часа как наливать воду в пластиковую бутылку? там написан что он реюзабл, нашёл какой-то пруд, но хз как наполнить) запилите в первый пост список играющих, на каком сервере етца то в соло скучновастенько, роль одинокого выжившего слишком скучна для меняГде находится это место где мосинки спавнятся? Учти я кроме военной базы близь павлово и самого павлово нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение