Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче мапу не знаю нихуя, бегаю как еблан по холмам каким то :fffuuu: . Одну заправку да полигон пустой видел. На всех сервах одна мапа? Дайте ссылку на нее в нете, я хоть найдусь и побегу куда нибудь кроме ебаных холмов поросших лесом.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Короче мапу не знаю нихуя, бегаю как еблан по холмам каким то :fffuuu: . Одну заправку да полигон пустой видел. На всех сервах одна мапа? Дайте ссылку на нее в нете, я хоть найдусь и побегу куда нибудь кроме ебаных холмов поросших лесом.

http://dayzdb.com/map/chernarusplus

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

парни, такой вопрос, лез на крышу многоэтажки в березино, из-за лага упал вниз по лестнице - но живой, перс мычит и постанывает, но экран цветной - вас ис дас и какие возможны последствия?

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

парни, такой вопрос, лез на крышу многоэтажки в березино, из-за лага упал вниз по лестнице - но живой, перс мычит и постанывает, но экран цветной - вас ис дас и какие возможны последствия?

если ноги целы то по идее все ок, найдешь алкоголь - можно почистить раны. позже просто перестанет мычать

Поделиться сообщением

ебаный голод и отсутствие еды блять убили меня. :zloy:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если ноги целы то по идее все ок, найдешь алкоголь - можно почистить раны. позже просто перестанет мычать

да вроде бегает даже, кроме алкоголя ничего не канает? есть аптечка, а алкоголь уже дружаня вылакал)

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

кроче ребза, такие дела,

судя по системным требованиям- игра должна летать пздц, арма2 например игралась очень хорошо, а тут тормозит пздц

конфиг ноута- 4гб рам, i7 2.3ghz, нвидиа 630м на 2 гига

а торомозит пздц. чё подскажите, господа?)

всё на минимум, и всё равно хуёво играть

бф3 например летает

бф4 тоже норм играеццо, не так как троечка, но всё же

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

судя по системным требованиям

:lol:

Поделиться сообщением

броник защищает ? или просто шмотка со слотами ?

Поделиться сообщением

хахха сука собрал жилет рюкзак все охуенчиком на шел м4 пошел за едой в зеленогорск, дали пизды два пацана каких то :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Патронов не было. Так бы я им нахуярил офк, я их первый заметел с топором сзади подползаю метра 4 остается. Он сука поворачивается и очередь в меня

ггвп ю аре деад :trollface:

Поделиться сообщением

кроче ребза, такие дела,

судя по системным требованиям- игра должна летать пздц, арма2 например игралась очень хорошо, а тут тормозит пздц

конфиг ноута- 4гб рам, i7 2.3ghz, нвидиа 630м на 2 гига

а торомозит пздц. чё подскажите, господа?)

всё на минимум, и всё равно хуёво играть

бф3 например летает

бф4 тоже норм играеццо, не так как троечка, но всё же

попробуй сервера поменять.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

хахха сука собрал жилет рюкзак все охуенчиком на шел м4 пошел за едой в зеленогорск, дали пизды два пацана каких то :lol: :lol: :lol:

ибо нехуй в зеленогорск ходить за едой :rickroll:

кстати, в черно в этих ебучих высотках нету лута просто НИХУЯ. просто НОЛЬ БЛЯТЬ, я обошел четыре дома, поднялся на каждый этаж в каждую квартиру и не нашёл просто НИХУЯ

мосинки всё так же спавныятся в хлевах, один раз нашёл пистолет в электро на пожарке

бинты нашёл один раз за 3 часа

как наливать воду в пластиковую бутылку? там написан что он реюзабл, нашёл какой-то пруд, но хз как наполнить)

запилите в первый пост список играющих, на каком сервере етц

а то в соло скучновастенько, роль одинокого выжившего слишком скучна для меня

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

В 1 посту есть скайпы играющих, а какие сервера, я думаю что они на разных, я играю только на FR, ибо пинг стабильный.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ибо нехуй в зеленогорск ходить за едой :rickroll:

кстати, в черно в этих ебучих высотках нету лута просто НИХУЯ. просто НОЛЬ БЛЯТЬ, я обошел четыре дома, поднялся на каждый этаж в каждую квартиру и не нашёл просто НИХУЯ

мосинки всё так же спавныятся в хлевах, один раз нашёл пистолет в электро на пожарке

бинты нашёл один раз за 3 часа

как наливать воду в пластиковую бутылку? там написан что он реюзабл, нашёл какой-то пруд, но хз как наполнить)

запилите в первый пост список играющих, на каком сервере етц

а то в соло скучновастенько, роль одинокого выжившего слишком скучна для меня

Где находится это место где мосинки спавнятся? Учти я кроме военной базы близь павлово и самого павлово нихуя не знаю :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...