punkerstein #221 21 декабря 2013 если выйти, например, при стрельбе, что будет? потому что в арме 2 дз так и делали Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #222 21 декабря 2013 парни, а как можно восстановить кровь, кроме как переливая ее с кого-то? просто судя по всему - херовато мне, болезней нет, но пацан стонет каждую секунду и краски размыты Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #223 21 декабря 2013 Короч все охуенно вылечился эндорфином. Полутал м4, и еще 90 патриков сверху. Даже фляжку нашел . Пойду спать если к утру не вайпнут серв. Пойду в свой первый бой! К стати хуй знает как вы умираете от голода, или жажды. В каждом городе почти есть кранчик, а хавки в супермаркетах полно. Одной пачки хлопьев часа на 3 хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #224 21 декабря 2013 (изменено) Brian Hicks @Hicks_206 First person only looks pretty stable, we're going to push out the fix with our next update approximately early Tuesday morning. Вид только от первого лица выглядит довольно стабильно. Мы собираемся выпустить фикс вместе с нашим следующим апдейтом приблизительно во вторник рано утром. ==================================Обновил первый пост, добавил инфу о медицине. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #225 21 декабря 2013 пиздецпацан с мосина снял нас с друганом в балотах сидя на крыше высоткиёбаный в рот :pray: мы как долбоёбы че то шарились на третьем этаже диспетчерской будки вообще постреляли с мосина+прицел лонг ренджэто просто эрикваншот любоваединственный минус ручная перезарядка Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #226 21 декабря 2013 вобщем умер от жажды, реснулся в ебенях, табнулся- умер хз чего, реснулся в гуд респе, захожу чекать ангар- лежит милитари рюкзак, забегаю еще в одно здание- на первом этаже пусто, на втором лежат штаны поношенные на 4 слота, похуй лучше чем дефолтные, да и осенний камуфляж гуд заезжает поднимаюсь на крышу- лежит глушак на м4 и прицел 3.5 новый лол)))) думаю отлично ОТЛИЧНО! спускаюсь вниз, выхожу из здания и поворачиваю по направлению к последнему месту которое стоит чекнуть...- ебаный ниггер в красной бандане и очках, с лопатой в руке- ну такой себе ганста щит, даже свитер фиолетовый был сука)))) смотрит так. и я на него... полсекунды, не больше. за эти полсекудны я понимаю, что ему уже успел понравиться мой распиздастый зелёный рюкзак и понимаю что мне сейчас пиздец, ведь у типа есть лопата, которой он меня уебет за милую душу, ведь из всего опасного что есть на мне, это шапка с оленями блять... ну не с оленями, но что-то вроде. мама я так не бегал никогда просто, за мной бежит уебан с лопатой и пиздит в войс какую-то несуразную хуйню на испанском. в любом случае с моими знаниями португальского мне хватило понять что он нихуя не френдли нигер и вообще не бро... вобщем навернули мы два кружка вокруг здания, я его наебал, в следствии чего у меня было время добежать до ёлок до того, как он бы повернул за угол и увидел куда я вообще бегу. блять. лежу, в ёлках, зелёная футболка заебись думаю, отлично, не точто этот еблан, пишу в глобал- фак офф. он что то там подвякивнул... подвякнул, значит ищет, а если ищет- значит точно ганста щит хочет гопнуть. сссука. лежу в ёлке секунд 30... нигры не видно. отлично, самое время двигаться в поисках топора или чего получше... доболз до конца ангара, захожу тихонько за угол- и сууукааа! я опять спалился. бегу внутрь, мудак еще далеко, но я спалился.. похуй, чекаю лестницу- лежит!!! ЛЕЖИТ РОДИМЫЙ МОЙ!!! ПОЖАРНЕНЬКИЙ ТОПОРЧИК!!!! АХУЕННО- спускаюсь вниз. жду пока подбежит, стою за углом)))) подбгает, переходит на шаг, такой хитрый нигра, и тут я смешной такой с топором из-за угла ИДИ СЮДА УЁБИЩЕЕЕЕ БЛЯТЬ. БЛЯТЬ КАК ОН УБЕГАЛ КАК ОН УБЕГАЛ! хах. норм так. вот за такую атмосферы в игре походу и стоить заплатить бабки=) :lol: :lol:ахуенная стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #228 22 декабря 2013 Сегодня своего первого отпиздил .Изи че то. Надо двигаться с севера карты а то там че то никого нету. Зато в супермаркетах еды много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #229 22 декабря 2013 (изменено) Зашел на airfield, а там никого :( upd: выебал клоуна в маске Изменено 22 декабря 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #230 22 декабря 2013 гайс, есть инфа что там? Заболел и я в районе Bashnya. Даже выше, есть там больнички ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #231 22 декабря 2013 (изменено) там колхозв арме там ничего неттут хзможет че накидали, но я сомневаюсь че то в этомнахуя вообще туда забираться далеко ж от цивилизации наконец то научился мутить себе кровьи другану переливатьебать процесс :pray: Изменено 22 декабря 2013 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #232 22 декабря 2013 ты хоть нужную группу крови перелил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #233 22 декабря 2013 там колхозв арме там ничего неттут хзможет че накидали, но я сомневаюсь че то в этомнахуя вообще туда забираться далеко ж от цивилизации наконец то научился мутить себе кровьи другану переливатьебать процесс :pray: хз, бегать по городам не круто, а так, новая территория. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #234 22 декабря 2013 ты хоть нужную группу крови перелил? группы крови пока что не работаюту всех O+ стоит в данный моментили же нам с друганом невероятно повезло, т.к. у нас обоих О+, проверяли с помощью наборов проверки крови там колхозв арме там ничего неттут хзможет че накидали, но я сомневаюсь че то в этомнахуя вообще туда забираться далеко ж от цивилизации наконец то научился мутить себе кровьи другану переливатьебать процесс :pray: хз, бегать по городам не круто, а так, новая территория.бегать по городам круто, не круто наблюдать как трупы исчезают а территория всё та же как по мне Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #235 22 декабря 2013 (изменено) есть кто-то рядом с черно?кто-то добрый, кто бы перелил мне кровушки и не убил за хабар?) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #236 22 декабря 2013 ......спустя 10 минут читаем историю смоука, как его убили когда он ждал что бы ему кровь перелили. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #237 22 декабря 2013 и не убил за хабар?)в игре есть вещи, ради которых стоит убивать, а не просто ради фана, лол?офк говорю именно про нынешний этап, а не когда игру доведут до ума. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #238 22 декабря 2013 и не убил за хабар?)в игре есть вещи, ради которых стоит убивать, а не просто ради фана, лол?офк говорю именно про нынешний этап, а не когда игру доведут до ума.ради всего стоит убивать Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #239 22 декабря 2013 Ты прежде чем убивать спрашивай цель "есть че?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #240 22 декабря 2013 и не убил за хабар?)в игре есть вещи, ради которых стоит убивать, а не просто ради фана, лол?офк говорю именно про нынешний этап, а не когда игру доведут до ума.ради всего стоит убиватьэто ВСЕ набирается за 5 минут на сервере после рестарта. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение