kirokim #441 25 декабря 2013 с кулака зомби походу нереал убить ? я ее валил 2 раза и тупо потерял сознание ( можно их как то доджить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #442 25 декабря 2013 можно их как то доджить ?БЕГИ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #443 25 декабря 2013 можно их как то доджить ?БЕГИбеги ,хуевый варик , я так набегал на себя стак из 3 зомбарей , ничо не полутать , никак их не закрыть ... пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #444 25 декабря 2013 Когда выйдет нормальная версия не альфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #446 25 декабря 2013 с кулака зомби походу нереал убить ? я ее валил 2 раза и тупо потерял сознание ( можно их как то доджить ?крутишь по кругу зомби, и спокойно убиваешь с кулака. зомби по тебе вообще не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #447 25 декабря 2013 за первый день игры умер 13 раз, 2 раза упал, 6 раз жрал фрукты (не понимал потом от чего медленно дохну), 1 раз ширнулся чем то, 1 раз попил вискаря, 1 раз меня запиздил школьник кулаками, 1 раз порвал зомби (бабы зомби сильнее мужиков, или мне показалось), 1 раз умер от жажды когда в болотах нашел м4, глушак, оптику, рожки, и еще какие то моды к ней, пиздец обидно было, минут 15 искал попить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #448 25 декабря 2013 в мод не играл, мой перс живет уже второй день, видимо кооп миссии в арме дают о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #449 25 декабря 2013 GTS 250 512Mb - как на ней будет катать? Т.к. сам мод тормозил ужасно.Купил. Теперь осталось комп новый собрать -_-Т.к. новый комп в ближайшие полгода проблематично. Просто купил gtx 660(не охота было ещё и бп менять - пока хватит). Полёт нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #450 25 декабря 2013 за первый день игры умер 13 раз, 2 раза упал, 6 раз жрал фрукты (не понимал потом от чего медленно дохну), 1 раз ширнулся чем то, 1 раз попил вискаря, 1 раз меня запиздил школьник кулаками, 1 раз порвал зомби (бабы зомби сильнее мужиков, или мне показалось), 1 раз умер от жажды когда в болотах нашел м4, глушак, оптику, рожки, и еще какие то моды к ней, пиздец обидно было, минут 15 искал попить.примерно такая же хуйня, только 1 раз упал, кста баб реально с кулака тяжелее вынести..вопрос по оружию , вот нашел эмку, там типо цевье , приклад и ствол(я так понял) , а что бы с нее стрелять нада магазин или просто патрики по калибру ? как прикручивать оптику и тд (есть скотч ) ?после того как меня поприветствовали и макранули с топора неверю никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #451 25 декабря 2013 продал 4 шмотки из д2, купил дэй зи Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #452 25 декабря 2013 бесплатный лефт фор дед 2 http://store.steampowered.com/app/550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #453 25 декабря 2013 за первый день игры умер 13 раз, 2 раза упал, 6 раз жрал фрукты (не понимал потом от чего медленно дохну), 1 раз ширнулся чем то, 1 раз попил вискаря, 1 раз меня запиздил школьник кулаками, 1 раз порвал зомби (бабы зомби сильнее мужиков, или мне показалось), 1 раз умер от жажды когда в болотах нашел м4, глушак, оптику, рожки, и еще какие то моды к ней, пиздец обидно было, минут 15 искал попить.примерно такая же хуйня, только 1 раз упал, кста баб реально с кулака тяжелее вынести..вопрос по оружию , вот нашел эмку, там типо цевье , приклад и ствол(я так понял) , а что бы с нее стрелять нада магазин или просто патрики по калибру ? как прикручивать оптику и тд (есть скотч ) ?после того как меня поприветствовали и макранули с топора неверю никому обойму ищешьесли пустая то патроны туда впихиваешьесли целая то заебокрелоад жмешь и гого ногебата пацанам с топорами как бе по дефолту нет доверия когда уже патч блять выйдет ебучийдауны не могут пофиксить исчезновение трупов Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #454 25 декабря 2013 Труп как и человек/зомби/лут, нагружает сервер, пока сервера не станут стабильнее, такой херни скорее всего не будет Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #455 25 декабря 2013 с кулака зомби походу нереал убить ? я ее валил 2 раза и тупо потерял сознание ( можно их как то доджить ?с кулака реально убить, 2-3 нокаута+ бьеш пока он поднимаетсячтобы зомби не кусали бегаешь вокруг них и спамиш удар изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #456 25 декабря 2013 калич а не игра, пожалел что купил какая-то мыльная хуйня.реснулся, на меня сразу напал зомби, бил его минут 15 кулаками, так и не убилудалил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #457 25 декабря 2013 А на что ты рассчитывал? что в зомби-апокалипсисе зомби будут с тобой за ручку ходить? Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #458 25 декабря 2013 калич а не игра, пожалел что купил какая-то мыльная хуйня.реснулся, на меня сразу напал зомби, бил его минут 15 кулаками, так и не убилудалил игру.что этот долбоеб тут забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #459 25 декабря 2013 весь день блеать живой был, куча еды, воды, фляжки, комуфляж, куча патрон, обвеса на м4, компас, медикаменты, короче все кроме ебаного ствола, бегу в глуши по каким то тряпкам ебаным, и через секунды 3 начинаю думать откуда в лесу зелёные тряпки, привет автоматная очередь в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #460 25 декабря 2013 за первый день игры умер 13 раз, 2 раза упал, 6 раз жрал фрукты (не понимал потом от чего медленно дохну), 1 раз ширнулся чем то, 1 раз попил вискаря, 1 раз меня запиздил школьник кулаками, 1 раз порвал зомби (бабы зомби сильнее мужиков, или мне показалось), 1 раз умер от жажды когда в болотах нашел м4, глушак, оптику, рожки, и еще какие то моды к ней, пиздец обидно было, минут 15 искал попить.щас тебе посоветуют пойти на военную базу, в балота например, и прыгать по серверампиздец интересно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение