eR0- #481 25 декабря 2013 наебка, костра нет где вы все мосинки находите, я уже заколебался амбары обыскивать.за час игры 3 мосинки нашел, бегал по Старому и Новому Собору2 мосинки видел в оранжевом кирпичном здании (имхо лучшее здание, всегда есть полезный лут) бтв, вы не представляете, как палитесь со своими красными/оранжевыми ранцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #482 26 декабря 2013 лол, кто-то маски из пейдея находил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #483 26 декабря 2013 Выглядит лучше, багов ничуть не больше, лута хватает. Осталось добавить транспорт и больше зомбиТы слабо знаком с оригинальным модом, если думаешь, что там нет багов и он "охуенно играбелен"Знаком.У меня и машины пропадали, и стены до небес внезапно появлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #484 26 декабря 2013 достал на эмку несколько разных оптик, установил, а как через них целится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #485 26 декабря 2013 достал на эмку несколько разных оптик, установил, а как через них целится ?ставишь на пушку и целишься? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #486 26 декабря 2013 достал на эмку несколько разных оптик, установил, а как через них целится ?ставишь на пушку и целишься? зум как включить, или оптика только визуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #487 26 декабря 2013 достал на эмку несколько разных оптик, установил, а как через них целится ?ставишь на пушку и целишься? зум как включить, или оптика только визуальнона мке зум есть только на акоге в данный момент, остальные - коллиматорные Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #488 26 декабря 2013 достал на эмку несколько разных оптик, установил, а как через них целится ?ставишь на пушку и целишься? зум как включить, или оптика только визуальноодин раз на правую, не зажимая. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #489 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #490 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет?а какая цель при апокалипсисе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #491 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет?а какая цель при апокалипсисе?ну блять я так понял тупо выжить и все.Умер начал заново ,ведь это заебет..Я понимаю там лвл и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #492 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет?а какая цель при апокалипсисе?ну блять я так понял тупо выжить и все.Умер начал заново ,ведь это заебет..Я понимаю там лвл и тд.любая игра подразумевает собой одну цель - захватить доминирование. Будь то доминирование над мамками школьников, над командой противника или над населением сервера. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #493 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет?а какая цель при апокалипсисе?ну блять я так понял тупо выжить и все.Умер начал заново ,ведь это заебет..Я понимаю там лвл и тд.слышал про игру, где дерутся 5х5 чтобы уничтожить вражескую базу/ задефать свою?если выиграл/ проиграл начинаешь зановоигра популярная, вроде никого не заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #494 26 декабря 2013 песочница Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #495 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет?а какая цель при апокалипсисе?ну блять я так понял тупо выжить и все.Умер начал заново ,ведь это заебет..Я понимаю там лвл и тд.любая игра подразумевает собой одну цель - захватить доминирование. Будь то доминирование над мамками школьников, над командой противника или над населением сервера.не согласен что это цель дейзикрасота дейзи в ее непредсказуемости, отсутствии сценария, рандомных встречах с другими выжившимиты должен выбирать какие задачи сейчас приоритетнее для выживания, анализировать возможные риски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #496 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет?а какая цель при апокалипсисе?ну блять я так понял тупо выжить и все.Умер начал заново ,ведь это заебет..Я понимаю там лвл и тд.любая игра подразумевает собой одну цель - захватить доминирование. Будь то доминирование над мамками школьников, над командой противника или над населением сервера.не согласен что это цель дейзикрасота дейзи в ее непредсказуемости, отсутствии сценария, рандомных встречах с другими выжившимиты должен выбирать какие задачи сейчас приоритетнее для выживания, анализировать возможные риски прелесть дейзи - залутать, заовнить, сдохнуть и начать по новой Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #497 26 декабря 2013 поджигать жопы других игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #498 26 декабря 2013 какая цель в игре?ну щас альфа это понятно ,а потом что будет?а какая цель при апокалипсисе?ну блять я так понял тупо выжить и все.Умер начал заново ,ведь это заебет..Я понимаю там лвл и тд.любая игра подразумевает собой одну цель - захватить доминирование. Будь то доминирование над мамками школьников, над командой противника или над населением сервера.не согласен что это цель дейзикрасота дейзи в ее непредсказуемости, отсутствии сценария, рандомных встречах с другими выжившимиты должен выбирать какие задачи сейчас приоритетнее для выживания, анализировать возможные риски прелесть дейзи - залутать, заовнить, сдохнуть и начать по новойесли под заовнить ты подразумеваешь убийство безоружного или приветствующего тебя человека, тогда вот кого надо овнить так это школьников-бандитов и других неадекватов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #499 26 декабря 2013 ну хуй знает,как бы я думаю стоит брать чуть позже как деньги будут..А то потом 2к отдавать не хочу..Я думал там квесты и тд будет,дефолтное ммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #500 26 декабря 2013 ну хуй знает,как бы я думаю стоит брать чуть позже как деньги будут..А то потом 2к отдавать не хочу..Я думал там квесты и тд будет,дефолтное ммо.Massively Multiplayer Online Game. Вот что значит ммо. к квестам это не имеет никакого отношения. Ты хотел сказать дефолтная рпг. И нет, это не дефолтная mmo рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение