LittlePlanet #501 26 декабря 2013 ну хуй знает,как бы я думаю стоит брать чуть позже как деньги будут..А то потом 2к отдавать не хочу..Я думал там квесты и тд будет,дефолтное ммо.Massively Multiplayer Online Game. Вот что значит ммо. к квестам это не имеет никакого отношения. Ты хотел сказать дефолтная рпг. И нет, это не дефолтная mmo рпгну ладно,надеюсь через пару дней я потрачу денег не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #502 26 декабря 2013 Зачем тебе покупать кота в мешке. Смотри стримы, летсплеи на ютубе что бы не блевануть после покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #503 26 декабря 2013 Зачем тебе покупать кота в мешке. Смотри стримы, летсплеи на ютубе что бы не блевануть после покупки.стримы довольно уныло выглядят ,когда ты смотришь ,как тип просто бегает и заберается на вышки..Как бы такое смотреть скучно,что бы было норм надо самому играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #504 26 декабря 2013 (изменено) Зачем тебе покупать кота в мешке. Смотри стримы, летсплеи на ютубе что бы не блевануть после покупки.стримы довольно уныло выглядят ,когда ты смотришь ,как тип просто бегает и заберается на вышки..Как бы такое смотреть скучно,что бы было норм надо самому играть берешь дружаню и выживайте вместе, естественно для большего фана приветствуются авантюры типа "гопстопнуть типа с моссинкой, когда у вас из оружия лопата и топор"Ну а квесты ты придумывашь себе сам, особенно когда тебя подгоняет жажда,голод,болезнь и тд, ты прямо чувствуешь, что "найти банку тушенки" - самое сложное испытание в твоей жизни Изменено 26 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #505 26 декабря 2013 (изменено) вообще в дайзи есть одна закономерностьПросто придумывай себе задачи, и пока ты к ним идешь с тобой будет случаться всякая хуйняработает на все 100% всегда при любом раскладебудь то поиск топора или банки тушенкикогда транспорт введут, пиздец который будет происходить с тобой при сборе тачки будет превышать все остальные вместе взятые Изменено 26 декабря 2013 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #506 26 декабря 2013 нужно что бы лут привязывали к серверам, тогда интереснее будет, я играю на ру каком то, за пол дня нашел бутылку, пару банок бобов, рваные штаны, и топор, зайду на любой где мало людей и там в каждой палатке эмка, обвесы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #507 26 декабря 2013 ну тут уж дело каждого, прыгать по серверам(как делают уебки) или самом искать все в других местах Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #508 26 декабря 2013 ну тут уж дело каждого, прыгать по серверам(как делают уебки)или самом искать все в других местахя уебок :trollface: :trollface: офк редко прыгаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #509 26 декабря 2013 если бы спавн лута зависил от заселености то было бы еще ничего , но когда сервак 40рыл , и весь берег занят , и ты готов убивать за гнилой банан , тут уже задумуешся о прыжках )нашел бумагу , была с собой ручка (зеленая епт ) , думал оставить подарок и записку ... короче нельзя пока писать меседжи походу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #510 26 декабря 2013 заметил что глушак на эмке нихуя не глушак, звук такой же, огонь визуально не меньше, видимо не реализовали еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #511 26 декабря 2013 в аэропорту добавили 53492574302 палаток, на любом серваке там есть чем поживиться Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #512 26 декабря 2013 у меня несколько магазинов по 30 и 40 пуль, если найду скотч можно их будет скрепить, или нужно искать уже готовые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #514 26 декабря 2013 Сколько максимальное кол-во игроков на сервере в новом DayZ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #516 26 декабря 2013 как и в арме3 :( печальбеда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #517 26 декабря 2013 Сколько максимальное кол-во игроков на сервере в новом DayZ?потом мб больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #518 26 декабря 2013 На мой взгляд больше совсем не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #519 26 декабря 2013 ввести привязку персонажей к серверам, увеличить количество игроков хотя бы до 100, назначить какую либо карму для убийц безоружных, или новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #520 26 декабря 2013 заметил что глушак на эмке нихуя не глушак, звук такой же, огонь визуально не меньше, видимо не реализовали еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение