eR0- #521 26 декабря 2013 решил загангать аеродром у балотпо пути вальнух двоих, еще одного убил, пока тот на вышке тусил, потом еще 1 прибежал в фуллзапаке, получил пизды и ливнул...в конце, пока я обыскивал бараки, меня втроём загангали, со всех сторон вывод: если видишь/слышишь больше двух врагов и они друзья - сьябывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #522 26 декабря 2013 ожидаю дальнейшей доработки игры , пока фан это выжить и залутать аэродром на фул серваке и задефать аэродром при фул запаке ,других просто целей в соло для себя не нашол, если сделают норм леса (живность , возможность прожить в диком мире (бер грилс вся фигня )) или же увеличат спавн зомби в больших городах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #523 26 декабря 2013 короче, нашел новый способ находить людей ( и убивать их офк)1. идём на любую милитари базу (желательно в балотах)2. выбираем удобную позицию, чтоб все бараки было видно3. заходим на сервер где 0/40 людей играет (к тому моменту, когда мы приконектимся туда, уже 5-10 человек зайдут)4. отслеживаем желающих собрать халявный лут на новом сервере5. убиваем6. ???7. PROFIT кстати, играть на только что запущенных серверах - совсем другой экспириенслута много, зомби дохуя, а также много тех, кто желает вас убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #524 26 декабря 2013 как ориентироваться на местности? у карты нет у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #525 26 декабря 2013 (изменено) как ориентироваться на местности? у карты нет у меняот забора и налево-направо-прямо-назад, лол.http://dayzdb.com/map/chernarusplusз.ы. говорят возле дорого указатели есть - если не ссышь, можешь подбегать и чекать.короче, нашел новый способ находить людей ( и убивать их офк)1. идём на любую милитари базу (желательно в балотах)2. выбираем удобную позицию, чтоб все бараки было видно3. заходим на сервер где 0/40 людей играет (к тому моменту, когда мы приконектимся туда, уже 5-10 человек зайдут)4. отслеживаем желающих собрать халявный лут на новом сервере5. убиваем6. ???7. PROFIT кстати, играть на только что запущенных серверах - совсем другой экспириенслута много, зомби дохуя, а также много тех, кто желает вас убить свежо, как орбит свежий боян. только раньше это называлось кемперством баз и спавн зон. Изменено 26 декабря 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #526 26 декабря 2013 как ориентироваться на местности? у карты нет у менякомпас, либо карта на сайтеhttp://dayzdb.com/map/chernarusplus#4.051.079еще помогают ориентиры в городахесли совсем задрот, можно ориентироваться по местоположению солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #527 26 декабря 2013 хуево, что не сделали общий стеш для всех чаров, в том числе и новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #531 26 декабря 2013 щас включил стрим (вроде топовый на твиче) норм так если бы не ебаные праздники купил бы игру Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #532 26 декабря 2013 поехали... Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #533 26 декабря 2013 Я так зашугался, что ебанул 3 пацанов в футболках, даже без оружия... когда пытался одного из них перевязать случайно одел наручники, не знал как снять, он бегал в них кругами вокруг, пытался ему написать, что я дам бинты но не нашел кнопки с чатом, а он бегал и бегал истекая кровью, так и умер в наручниках. Нашел кстати зайца, как оказалось его не убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #534 26 декабря 2013 Я так зашугался, что ебанул 3 пацанов в футболках, даже без оружия... когда пытался одного из них перевязать случайно одел наручники, не знал как снять, он бегал в них кругами вокруг, пытался ему написать, что я дам бинты но не нашел кнопки с чатом, а он бегал и бегал истекая кровью, так и умер в наручниках.Нашел кстати зайца, как оказалось его не убить. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #535 26 декабря 2013 Я так зашугался, что ебанул 3 пацанов в футболках, даже без оружия... обычный день в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #536 26 декабря 2013 Смотрю сейчас стрим на твиче, там чувак постоянно бегает. Персонаж вообще не устаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #537 26 декабря 2013 или я теряю зрение, или цвета у меня в игре гаснут, просто посмотрите на цвета панели, и цвета в игре, это нормально ? и как в игре, если не ошибаюсь это началось после того, как по мне разрядили эмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #538 26 декабря 2013 Это означает, что либо болен, либо потерял слишком много крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #539 26 декабря 2013 (изменено) Смотрю сейчас стрим на твиче, там чувак постоянно бегает. Персонаж вообще не устаёт? устает, но проявляется это не в скорости(хотя может и проявляется, не обращал внимания)1) чем дольше ты бегаешь на спринте, тем быстрее приходит жажда, что чревато.Еще, чем дольше персонаж живет, тем больше приспосабливается к окружающей среде(меньше хочет есть, пить и тд)хз может быть потом еще как-то будет влиять Изменено 26 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #540 26 декабря 2013 Это означает, что либо болен, либо потерял слишком много крови.скорее всего потерял много крови, меня изрешетили, еле успел перевязать себя, что теперь делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение