punkerstein #601 29 декабря 2013 альтубнулся, чтобы посмотреть карту, вхожу назад в игру - you are dead :Dзомбак скушал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #602 29 декабря 2013 заебался дял мосинки искать штык, где их чаще можно найти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #603 29 декабря 2013 заебался дял мосинки искать штык, где их чаще можно найти ?тебе зачем, он все-равно не работает еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #604 29 декабря 2013 заебался дял мосинки искать штык, где их чаще можно найти ?от домов школ больниц до ангаров бараков палаток, в общем везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #605 29 декабря 2013 могу свой скинуть, все равно не робит Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #606 29 декабря 2013 просто ахуеть, выживал столько дней, собрал все что хотел, выжил в стольких боях, и умер от того, что залез на скалистую хуйню, даже не упал, просто убило в текстурах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #607 29 декабря 2013 нехуй лазить где не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #608 29 декабря 2013 в высотных домах будьте осторожны, в текстуры под дом проваливаешься в некоторых домах Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #609 29 декабря 2013 бывают серверы с опред. местом респауна? например только в болотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #610 29 декабря 2013 на тему мосинки и ваншота, респанулся в соборе, чудом убежал от уебка с топором который промахнулся раз 5, в первой же волге нахожу мосинку, в соседнем доме 7 пуль, сразу же бегу к тому типу, подкрадываюсь сзади, прямо в упор стреляю ему в спину, он разворачивается я перезаряжаюсь и стреляю еще раз, после чего он убивает меня топором с 1 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #611 29 декабря 2013 бывают серверы с опред. местом респауна? например только в болотах.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #612 29 декабря 2013 вижу в списке сервер на 64 игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #613 29 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/cyborgmattкиборгмат по болотам лазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #614 29 декабря 2013 каска защищает, или чисто визуально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #615 29 декабря 2013 каска защищает, или чисто визуально ?защищает и вообще она имба будут фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #616 29 декабря 2013 блеееааааа бегу за пацаном у меня в руках топор, видел у него эмку без магазина, он забегает ЗА ДЕРЕВО И НАЧИНАЕТ ИЗОБРАЖАТЬ ГОЛОСОМ ЗВУК АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДИИИИИИ) :lol: не стал пацана трогать, талантлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #617 29 декабря 2013 блеееааааа бегу за пацаном у меня в руках топор, видел у него эмку без магазина, он забегает ЗА ДЕРЕВО И НАЧИНАЕТ ИЗОБРАЖАТЬ ГОЛОСОМ ЗВУК АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДИИИИИИ) :lol: не стал пацана трогать, талантлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #618 29 декабря 2013 отстрелял пару дровосеков в електро, пойду спать, завтра буду держать путь на березино через поляну, всем споки.итого жертв за сегодня 7, 2 на аеро над выбором, и 5 в електро, 1 кепка, убил с испуга, гад внезапно выбежал изза угла, держу вас вкурсе, живой 3-й день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #619 29 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7RLcqYTsMiI&feature=youtu.be&aлучшая история из Дейзсо стрима не наигранная 10 мать его из 10 :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #620 29 декабря 2013 блеееааааа бегу за пацаном у меня в руках топор, видел у него эмку без магазина, он забегает ЗА ДЕРЕВО И НАЧИНАЕТ ИЗОБРАЖАТЬ ГОЛОСОМ ЗВУК АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДИИИИИИ) :lol: не стал пацана трогать, талантлив.я чаем подавился на этом моменте :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение