Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

почему мой персонаж не различает цвета? :fffuuu:

все чёрно белое

как от этого избавиться?

к тому же пить и есть не хочет и не болеет :buba:

Поделиться сообщением

Остреливаю очередняр в северном аэро. офк фул лут. игру не довезли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Остреливаю очередняр в северном аэро. офк фул лут. игру не довезли.

какой же ты уберохуенный

отстреливает он очередняр блять

фулл лут

НУ БЛЯДЬ ОХУЕННО ПРОСТО, ведь фулл лут ТАКОЙ ГЕМОР ПОТ СОБРАТЬ ЗА ЧАС ОТСИЛЫ БЛЯТЬ

а очередняр с топорами бегущих за фри лутом как и ты час-два назад отстрелить и может четырехлетний брат лоол)))))

игру не довезли ему блять... я про это просто промолчу, ибо ты либо аццкий троллер, либо аццкий дaлбaёп

ты не очень

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

почему мой персонаж не различает цвета? :fffuuu:

все чёрно белое

как от этого избавиться?

к тому же пить и есть не хочет и не болеет :buba:

жри пока желудок не будет полон, тогда он начнет регенить себя, и пополнит кровь (из за её потери у тебя экран серый)

Поделиться сообщением

epic начало дня, добежал с мерто до могилевки, хотя думали что это старое, ы, лутаем домики ищем колонку, когда блеать тело пробегает мимо с мосинкой и ныкается за забором, я такой с криками атас прячу топор достаю емку, мерто оббигает его со спины, и выбегает прямо за ним, а я выглядывая изза забора палю очеред в них обоих, так как он меня не предупредил что со спины идет ыыыы, в общем поца киляем а мерто пускаю кровь, он оббегает за дом и начинает вязатся, и грит мол че за хня, все было норм а тут в безсознанку ушел, ну я такой к нему на хастах, забегаю за угол дома где он, и вижу как какоето мудло байкерское в шлеме, хуярит его с топора, с дружани кровь хлещет как на ниагаре, ну я не растерялся и всадил в неизвестное тело пару грамм свинца, но дружаню уже не спасти, дефибриллятора нету, пошел глянуть что у того что с мосинкой есть, гирнул, взял банку хавки морфинчика, и тут слышу чейто топот, охуевая в 3-й раз за 1 минуту, отключаю инв, и забегаю за угол беседки, и вижу 3-е тело которое тулит на меня с молотком, включаю форсаж и на всех парах начинаю мансовать по могилевке между деревьями заборами и домами постоянно оглядываясь на этого пидора, он сцука все не отставал, в 5 метрах сзади бежит и махает биткой, конченный бейсболист на ходу доставая мку, этот пидор успел както дотянутся в начале и пустил мне кровушку, достав емку, даю на развороте фул обстрел из 60 патронной обойми, но так как стреляю запыхай и от 3-его лица, по ублюдку, даже кровушку не пускаю, пропустив его по енерции мимо себя, схлопотав еще один тычек, перезаряжаюсь, включаю вид от первого лица, и начинаю садить прямо в обоссаное брюхо мотомена, вижу как начинает текти из него кровушка из всех щелей, и тут

не верю своим глазам

Your messages will not received!

Поделиться сообщением

(изменено)

Время моих кул стори.

Реснулся в новом соборе, думаю, ебать подфартило, как раз лутану аеро.

До аеро добрался без особых проишествий.

Лутанул казарму нашел прицел на мку калиматорный, думаю охуенчег, осталось мку найти.

Захожу в ментовку там мка топор каска пистолет.набор есть потронов нет

Ну иду дальше лутать ангары , в них добыл аког(правда порченый) патронов ко всему.Вообщем все наладилось.

Но не тут то былою

Защел в пожарку через дверь красную, и что я вижу? Через заднюю два рыла входят. Я хз как они в меня попасть не смогли(гыгы дауны наверно)

я понимаю что в открытую с ними никак, Убежал за дверь( решил обойти их).

обхожу они драпают к забору. Дал в них очередь. Но не папопал(гыгы тож даун)

Думаю надо покарать подлецов. Залез на верх пожарки( не на крышу а на верхний этаж)

их видно как на ладони( они бегают за деревьями прячуться, меня выцеливают)(гыгы двауны) у меня офк преимущество.

Вот подловил я их на перебежке и подцепил одногою и видимо он откинулся ибо друг его без него дальше бегать началю

Думаю изи фраг. Но не тут то было, к ним с боку еще подползает кто-то.

У них там война ужепарень на 2 фронта рабоетает. ну я офк положил его.

А потом какие дауны в скайпе писать начали много и усердно. я думал эт мне мама пишет и злится что я ей не отвечаю.

Короч ливнул с серва того.

Рад пиздец.

Ахуенно я реснулся.

Изменено пользователем MerTTo

Поделиться сообщением

бля с таких замесов ливать, да еще и у тебя преимущество

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=VoQzA6hMJrg

интересно, про кого это он "намекает" в превью.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

я же говорил, что группа крови-рандом :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

апдейт на 8мб токо что пошел :petro:

Поделиться сообщением

Эпек пвп в Аэропорту между Выбором и Кабанино.

С собранной м16 бежал ничего не подозревая, как прямо передо мной ~в 30 метрах бежал нихуевый такой поцан с эмкой.

Он сначало приссал и убежал, я пока доставал эмку он меня с боку обошел.

Вижу, выбегает из-за ангара, ну я начинаю стрелять зажимом как хс.

Пули летят в ебеня, он поворачивается и стреляет мне то ли в живот, то ли прямо в хед

Ну сдох я с одной пули, но не уверен что он остался жив т.к. в течении 2х следующих минут никто к моему трупу не подошел, вот такой вот фейл перед НГ.

Ну и похуй, новый год - новый герой!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Тот самый 8 метровый патч

New:

Design: Balancing of player spawns (ongoing)

Server: Enhanced Server-side security & customization options

Design: .357 Magnum Speedloader should now spawn

Server: First Person only servers are now supported (Seperate Hive coming later on)

Fixed:

Design: Player corpses should no longer despawn upon disconnect

Server: Respawning should now function properly - in some cases you may have to wait a few seconds. (during high death/respawn times)

Design: 357 Magnum spawning fixed

Поделиться сообщением

Я один ресаюсь онли в ебенях или в новом саборе после этого патча? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пацаны, а в игре нужно справлять нужду? :hmm: А то я представил, что идешь такой по лесу и приспичило, ты такой под елочку сел и вдруг видишь врага,который бежит на тебя с топором, ты не успеваешь надеть штаны и бежишь от него со спущенными штанами.По моему норм. :trollface:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

ебать епик врыв перед сном, думал зайду и всеволишь добегу до аеро на красноставе с горы клен, когда добегая до первой ментовки, со стороны города, гляжу на крыше радиовышки кто-то кровью истекает, ну я ебать забегаю под кустиками в гаражик сзади ментовки, там еще лут всякий бывает, и сижу слушаю, выкрутив звук погромче, когда слышукто-то бежить, ну я потихому за кустиком вылез и гляжу, в мке всего 24 патрона, в 10 метрах от меня пробегает чело включив нитро, с топором в руках и мкой за спиной, ну я ему в спину хуяк, пустил кровь, но не свалил, думал догнать но этот пидр в ельник и альт+ф4, ну я матьперемать, похуй, пошел ангарчики полутать, в первом же нахожу первый свой магнум, и опять слышу кто-то по асфальту идет, ну я по фасту мку доставать, там всего 13 патров осталось, когда этот хер забегает втыкает на меня и назад за ангар, я ж достал емку и за ним, забегаю за угол а эта сука в меня с магнума БАБАХ БЛЯть, а я ему с емки с 5 метров все что было в обьойме в пердак по самое немогу КРОВЬ КИШКИ МЯСО РАСПИДОРАСИЛО, облутываю пидара, а мой герой кровушки потеряль маленько, стонет, но так как я заранее, плотно рядом с колоночкой поел, появилась надпись хилинг, закинулься пеинкиллерами, сожрав 121%, он не перестал стонать, ну думаю долутаю вторую ментовку и перезайду мож поможет, а то не камильфо с криками лазит и только я добегаю до ментовки, на тебе, рестарт серва, ну мать его думаю ужепохуй, пойду патроны для мки лутану, захожу на другой сервак, офк где 30+ народу, захожу в ментовку, двери закрыты, норм думаю, никто не лутал, нашел на первом пару обойм, захожу на второй, вижу обойму, подхожу, только открываю инв, слышу звук, прыгунок появляется просто передомной, ну блять, я ему обьяснил что он не прав, с 15 пуль в живот, сижу лутаю уже его, забилься в угол перекладываю шмот, ибо рюкзак полон, нужно все разложить, когда проходить пару мин, слышу блять кто-то ходит, я прихуел, думаю ну нихуя се рыбный день, твери в комнату предусмотрительно заранее закрыл, сижу в углу, за второй койкой, что с лева, пасу дверь, проходить пару сек она открывается и залетает тело с мосинкой, ну я из него решето, сука в бронике была, еще и раз стрельнуть успел, правда мимо, и в окно сразу выстрел из мосинки, ну думаю нихуясе, их там несколько, прикормил кто-то чтоли, зачекал этого по фасту, закрыл дверь, сижу дальше жду, не рыпаюсь, щас уже сел прям на против двери, опять шаги, открывается дверь никого, когда мудак с мкой начинает пробегать мимо и думал ебанет как в макс пейне по мне, но нет, ведь мой то прицел не носило туда-сюда, и пробегая мимо ловит от меня кровотечение, я по фасту за ним выбегаю и добиваю, он как оказалось забылся в угол над лестницей, ну там и слег, и опять выстрелы с мосинки по окнам, а мне похуй меня там нету, ну думаю пиздец охотники, посижу подожду 4-го, хуй знает вместе они с прыгуном были или нет, сижу тут же над лестницей пасу подьем, проходит пару мин, слышу топот, приготовился, только вижу бошка поднимается, причем тело смотрел прямо на меня, но рука дикого запада черноруси не подвела и пальнула прямо меж глаз, не задев очки, в итоге, налутал себе с них хавки, питья, которого у меня почти небыло, так как на колоночке выжрал все, патронов к мке штук 200, и 5-й по счету желтый ящик, который искал, и сьебал в леса рядом, жаль у них пеинкиллеров небыло...

кстати решил проверить как магнум стреляет, а он сука руинед оказался... хотя сука на нем ниче не пишет, рот ебал

в итоге за час игры, 6 трупов на 50 метрах квадратных

всем споки, гл хф :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ночные кулстори от Tascanj :metalhead:

Изменено пользователем NXTk

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Пацаны, а в игре нужно справлять нужду? :hmm: А то я представил, что идешь такой по лесу и приспичило, ты такой под елочку сел и вдруг видишь врага,который бежит на тебя с топором, ты не успеваешь надеть штаны и бежишь от него со спущенными штанами.По моему норм. :trollface:

нет

но мб будет такая функция

хз

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

нашел стрим среди буржуев http://ru.twitch.tv/lirik 30 минут уже в голос просто

побегай по електро/черно на серваке с 40 народом, такая же херня будет

Поделиться сообщением

нашел стрим среди буржуев http://ru.twitch.tv/lirik 30 минут уже в голос просто

побегай по електро/черно на серваке с 40 народом, такая же херня будет

только на русском никто слушать не станет, сразу стрелять будут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...