LittlePlanet #681 7 января 2014 пиздося попытался с лома зобми завалить меня ранил ,аптечку не нашел умер..Уже час с френдом пытаемся встретится ,ну без успешно..Шас встретил 2 типов в полной амуниции они хотел одеть на меня на ручники ,ну я сказал пошли на хуй и попытался убежать и меня застрелили((что б перевязатся используй бинты, или рви рубашку/футболку на куски и перевязывайсяо спс насчет рубашки не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #682 7 января 2014 пиздося попытался с лома зобми завалить меня ранил ,аптечку не нашел умер..Уже час с френдом пытаемся встретится ,ну без успешно..Шас встретил 2 типов в полной амуниции они хотел одеть на меня на ручники ,ну я сказал пошли на хуй и попытался убежать и меня застрелили((что б перевязатся используй бинты, или рви рубашку/футболку на куски и перевязывайсяо спс насчет рубашки не знална посмотри, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #683 7 января 2014 нормец гайд,первую часть видел..Первый пост же перестали обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #684 7 января 2014 дык я второй гайд давно в 1 пост запилил Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #685 7 января 2014 У меня два ключа пылятся,тупо не зацыпила игрушка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #687 8 января 2014 что это за табличка, и походу все что я нашел откатило ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #688 8 января 2014 (изменено) дай мне тогда peacenlove1 - стим добавляй,я с намек на это и писал этот пост Изменено 8 января 2014 пользователем Ogata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #689 8 января 2014 я дней 10 наверное не играл, нашел первый магнум, какие то новые медикаменты синего цвета, или хз что это, и вроде новая одежда появилась, или я ошибаюсь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #690 8 января 2014 Пока играть не кайф, подожду увеличения кол-ва зомбей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #691 8 января 2014 что это за табличка, и походу все что я нашел откатило ??среднюю кнопку нажми аццепт на соглашение с новым античитом Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #692 8 января 2014 Пока играть не кайф, подожду увеличения кол-ва зомбей.хули толку от этих зомби с удара топора умирают..Самое опасное это поцики которые тебя убивают с выстрела в голову и ты хуй знает откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #693 8 января 2014 прыгаю по серверам где 40 человек, сам лежу на крыше в черногорске с оптикой на мосинке, виден весь город, и я просто вижу как на улицах стоят везде зомби, и это на серверах 40 человек, одного бедолагу в трусах застрелил за 3 сервера, как то слишком тухло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #694 8 января 2014 прыгаю по серверам где 40 человек, сам лежу на крыше в черногорске с оптикой на мосинке, виден весь город, и я просто вижу как на улицах стоят везде зомби, и это на серверах 40 человек, одного бедолагу в трусах застрелил за 3 сервера, как то слишком тухло.это диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #695 8 января 2014 можно как нибудь поставить что бы он сам бежал вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #696 8 января 2014 прыгаю по серверам где 40 человек, сам лежу на крыше в черногорске с оптикой на мосинке, виден весь город, и я просто вижу как на улицах стоят везде зомби, и это на серверах 40 человек, одного бедолагу в трусах застрелил за 3 сервера, как то слишком тухло.это диагнозв игре пока нехуй делать, кроме как убивать максимально больше из за скуки, все что есть уже по 10 раз пройдено, изучено, и заебало, пока введут охоту, технику, какое то строительство можно умереть со скуки, и ничего не остается кроме как ебашить хомяков. мб если играть с кем то будет веселее, но в соло альтернатив не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #697 8 января 2014 можно как нибудь поставить что бы он сам бежал вперед?я монеткой зажимаю клавишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #698 8 января 2014 можно как нибудь поставить что бы он сам бежал вперед?я монеткой зажимаю клавишу.я телефоном Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #699 8 января 2014 пиздося столько куражей шас с дргом ловили это пздц.Топ игруха особенно с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #700 8 января 2014 Соло не так доставляетхотя пока перестал игратьжду новых патчеймб когда машины будут, или хотя бы костёр разводить можно будет камбекнусь Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение