Sm0ke/FLY #721 12 января 2014 бежал до милитари минут 40 блять если не большеприбежал, залутал норм.залез на крышу, нихуя не нашёл, начал слезать- хуйло разгоняется блядь и слетает с крыши, вместо слезать по лестнице!!! ГОРЮ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #722 12 января 2014 ребятки, короче почитал топан, посмотрел мувики и решил купить игру этуно вопрос возник. в стиме игра называется просто дэйз, а топан здесь - дэйз стэндалоун почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #723 12 января 2014 (изменено) потому что это мод на движке армы без армыпоэтому стэнделонв стиме просто дэйз, потому что так получилось перед покупкой хорошенько подумай, потому что у тебя будет гореть жопа из-за кривизны некоторых моментов, как например смертельно опасные лестницы, зомби проходящие сквозь стены, низкая производительность, если у тебя херовый комп, огромное количество багов и двери, открывающиеся на тебя.а так игра пиздатая. щас опять буду бежать час с хуем за гуд лутом, может в этот раз не сдохну так тупо(ах да, еще это ОЧЕНЬ АЛЬФА. ОЧЕНЬ. СЫРАЯ. АЛЬФА Изменено 12 января 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #724 12 января 2014 нахуй кудато бегать, заодишь на сервак 30+ народу, ебашишь в болота или електро, и сидишь ждешь на пожарке или в ментовке на верхних этажах так что б тебя не видели, с топором ну или с кулаками с расчетом увалить с 2-х ударов в безсознанку, пригуны по сервам сами в руки лезуту меня вчера новая забава была, скинул нахуй весь шмот , пошел прыгать по сервам где народу понт, сидел на 2-м этаже ментовки в болотах, зашел на серв с 4 народу, через 5 мин передомной появляется тело с мкой топором обвесами алпиниским рюкзаком, благо ез каски был, я ему пока он появлялся набеашил кому, потом взял его топор и добил к ебеням, скинул топор ему обратно, скрыл тело, наручники забрал правда, через мин 10 новое тело, только на этот раз в каске, ну похуй, пока появлялся я ему наручники уебал, он появляется а я перед ним, стою в стойке, и кричу where is my money bitch? where is my money, он там чето пытался вылезти я ему пару плюх в табло, но чел видно новенький, думал что релог поможет, но в общем суициднулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #725 12 января 2014 (изменено) ну дэйзи в стиме за 30 баксов это и есть дэйзи стэндалоун?я играл много мм в доте, горящая жопа меня не пугает Изменено 12 января 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #726 12 января 2014 нахуй кудато бегать, заодишь на сервак 30+ народу, ебашишь в болота или електро, и сидишь ждешь на пожарке или в ментовке на верхних этажах так что б тебя не видели, с топором ну или с кулаками с расчетом увалить с 2-х ударов в безсознанку, пригуны по сервам сами в руки лезуту меня вчера новая забава была, скинул нахуй весь шмот , пошел прыгать по сервам где народу понт, сидел на 2-м этаже ментовки в болотах, зашел на серв с 4 народу, через 5 мин передомной появляется тело с мкой топором обвесами алпиниским рюкзаком, благо ез каски был, я ему пока он появлялся набеашил кому, потом взял его топор и добил к ебеням, скинул топор ему обратно, скрыл тело, наручники забрал правда, через мин 10 новое тело, только на этот раз в каске, ну похуй, пока появлялся я ему наручники уебал, он появляется а я перед ним, стою в стойке, и кричу where is my money bitch? where is my money, он там чето пытался вылезти я ему пару плюх в табло, но чел видно новенький, думал что релог поможет, но в общем суициднулся вчера затариллся на аеро топовыми ништяками, вернулся в электро на пожарку лесами) как подходил смотрю снипер хуипер лежит кемперит))) с мосином с оптикой такой пидорас сука))) я походу нашёл типа который меня убил несколько дней назад, потому что позиция была именно та же, с какой меня и пристрелили когда голым хотел полутать пожарку а бегать хз. военный лут доставляет, особенно когда у тебя 300 патронов на м4, миллион еды и воды и красивенький противогаз с каской и бронёй) сразу себя батькой чуствуешь) еще кстати вкурил как можно делать больше зума БОЛЬШЕ ЗУМА))) например с аког на мке можно увидеть практически весь электро, если зумить и убрать в это время весь фов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #727 12 января 2014 у меня фов и так в 0 убран, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #728 12 января 2014 у меня фов и так в 0 убран, мне нормкогда ты играешь от третьего лица у тебя камера отдалена или приближена в максимум? я имел ввиду, что когда смотришь в оптику можно из лонг рендж скопа сделать просто МЕГА рэндж скоп, приблизив камеру на максимум в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #729 12 января 2014 появился уебал меня зомби проебался с бинтами думал еще дохуя а оказалось нету за 2 минуты умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #730 12 января 2014 НУ ПАЦАНЫне хочу быть навязчивым, но проебаться на 30 бачей тоже не хочу дэйзи в стиме за 30 баксов это и есть дэйзи са? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #731 12 января 2014 НУ ПАЦАНЫне хочу быть навязчивым, но проебаться на 30 бачей тоже не хочу дэйзи в стиме за 30 баксов это и есть дэйзи са?DayZ. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #732 12 января 2014 НУ ПАЦАНЫне хочу быть навязчивым, но проебаться на 30 бачей тоже не хочу дэйзи в стиме за 30 баксов это и есть дэйзи са?DayZ. Да. спасибо Несмотря на то, что все ждут игру, в Steam она просто именуется как DayZ. Разработчики же в честь выхода игра в ранний доступ выпустили трейлер. блять вот я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #733 12 января 2014 у меня фов и так в 0 убран, мне нормкогда ты играешь от третьего лица у тебя камера отдалена или приближена в максимум?я имел ввиду, что когда смотришь в оптику можно из лонг рендж скопа сделать просто МЕГА рэндж скоп, приблизив камеру на максимум в настройках от 3-го у меня видно чувака выше пояса НУ ПАЦАНЫне хочу быть навязчивым, но проебаться на 30 бачей тоже не хочу дэйзи в стиме за 30 баксов это и есть дэйзи са?DayZ. Да. спасибо Несмотря на то, что все ждут игру, в Steam она просто именуется как DayZ. Разработчики же в честь выхода игра в ранний доступ выпустили трейлер. блять вот я тупой главное запомни что это альфа, это как дерево но только еще в семечке, ему еще расти и расти, и для лучшего эффекта лучше играть в команде, так и веселее, просто в разы и узнаешь мож че новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #734 12 января 2014 обзора же минимум так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #735 12 января 2014 (изменено) главное запомни что это альфа, это как дерево но только еще в семечке, ему еще расти и расти, и для лучшего эффекта лучше играть в команде, так и веселее, просто в разы и узнаешь мож че новое у меня вот друг менжуется, брать ему или нету него 2 гб рам, видюха (gforce 240, на гиг) и проц 2 ядра, что именно в детали не вдавался, но в общем доту, вов и нового бетмена нормально тянет так вот, все пугают системками, играбельно ли будет на таком компе гонять? Или вообще невозможно? Через 2 месяца он просто обновлять планирует, эти 2 месяца погонять на таком можно будет? или лучше не стоит? Изменено 12 января 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #736 12 января 2014 сейчас заценим с пд есть стак не школьников? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #737 12 января 2014 главное запомни что это альфа, это как дерево но только еще в семечке, ему еще расти и расти, и для лучшего эффекта лучше играть в команде, так и веселее, просто в разы и узнаешь мож че новое у меня вот друг менжуется, брать ему или нету него 2 гб рам, видюха (gforce 240, на гиг) и проц 2 ядра, что именно в детали не вдавался, но в общем доту, вов и нового бетмена нормально тянет так вот, все пугают системками, играбельно ли будет на таком компе гонять? Или вообще невозможно? Через 2 месяца он просто обновлять планирует, эти 2 месяца погонять на таком можно будет? или лучше не стоит?ну изза видяхи на минималках будет выдавать гжето 30 фпс, в городах по ~10, так что я б не советовал, пока норм железо не появится, тем более это альфа, оптимизация щас хуевая обзора же минимум так)ну ту как сказать, например те кто бегают с фовом квейка с далека меня не увидят а я их увижу, а в городе, мне норм, и целится мне лучше чем с фовом, четче видно цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #738 12 января 2014 (изменено) главное запомни что это альфа, это как дерево но только еще в семечке, ему еще расти и расти, и для лучшего эффекта лучше играть в команде, так и веселее, просто в разы и узнаешь мож че новое у меня вот друг менжуется, брать ему или нету него 2 гб рам, видюха (gforce 240, на гиг) и проц 2 ядра, что именно в детали не вдавался, но в общем доту, вов и нового бетмена нормально тянет так вот, все пугают системками, играбельно ли будет на таком компе гонять? Или вообще невозможно? Через 2 месяца он просто обновлять планирует, эти 2 месяца погонять на таком можно будет? или лучше не стоит?ну изза видяхи на минималках будет выдавать гжето 30 фпс, в городах по ~10, так что я б не советовал, пока норм железо не появится, тем более это альфа, оптимизация щас хуевая обзора же минимум так)ну ту как сказать, например те кто бегают с фовом квейка с далека меня не увидят а я их увижу, а в городе, мне норм, и целится мне лучше чем с фовом, четче видно цельу меня 30 фпсс отредакченным конфигом, и7 2,33 гхз, 4рама и видяхой на 2гига если комп говно, но тянул оригинальный мод- мб и попрёт. но удовольствие от картинки твой друх не получит, я гарантирую это) Изменено 12 января 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #739 12 января 2014 (изменено) ну у меня i5 2,6, 6 рам, geforce gt 635m, настройки графона средние, количество обьектов минимум, убраны тени, и тучи лоу( чисто что б направление ветра видеть), в городе дает ~40, на просторах под 80 Изменено 12 января 2014 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #740 12 января 2014 у тебя ноут судя по характеристикам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение