Tascanj #941 19 января 2014 оружие ближнего боя - урон, то что может быть открывалкой, будет снимать еще больший процент еды.банки/консервы - снижение еффективности, возможность заболетьоткрывалка - потеря еды при использованииодежда - защита тела от природных и физических факторов офк что-то щас может работать не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #942 19 января 2014 а куда лучше бежать с респа, чтобы залутать хотя бы магнум какой-нибудь, помимо топора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #943 19 января 2014 а куда лучше бежать с респа, чтобы залутать хотя бы магнум какой-нибудь, помимо топорапожарка, многоэтажки(около черно их много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #945 19 января 2014 а пожарка поточнее где?http://dayzdb.com/map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #946 19 января 2014 http://www.twitch.tv/sacriel/c/3552923вот причина моих проблем,моя мосинка реально походу уже сломана, не смотря на то, что все детали пристиня с ней уже дня 3-4 не расставался, лутал снова и снова со своего тела http://www.twitch.tv...eadly/c/3569580в голос))) я думал - я слепой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #947 20 января 2014 мне кажется у огнестрельных пушек тоже есть дюрабилити, но она забагована (нихуя не показывает, даже инспект). у меня мой фмх45 стреляет очень криво например, даже с 10 метров Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #948 20 января 2014 то, что есть скрытый параметр состояния - это 100 процентовя, например, нашел кучу магнумов и фмх45, которые тупо не стреляют ( вместо выстрела звук, как будто пушка пустая, хотя она полностью заряжена, патроны пристин )это скорее всего Ruined пушкикривые пушки - Damaged Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #949 20 января 2014 че такое комбат лог пацаны? типа во время боя из игры выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #950 20 января 2014 че такое комбат лог пацаны? типа во время боя из игры выходишь?это когда во время боя ливаешь с серваканаверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #951 20 января 2014 че такое комбат лог пацаны? типа во время боя из игры выходишь?даили если тебя тип гопают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #952 20 января 2014 (изменено) пидорские триксы корочи насколько я понял, любой уебок можно такое сделать если не успеешь заковать его в наручники? Изменено 20 января 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #953 20 января 2014 пидорские триксы корочи насколько я понял, любой уебок можно такое сделать если не успеешь заковать его в наручники?в наручниках тоже ливать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #954 20 января 2014 пидорские триксы корочи насколько я понял, любой уебок можно такое сделать если не успеешь заковать его в наручники?в наручниках тоже ливать можно надеюсь с этим бредом что-то решат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #955 20 января 2014 пидорские триксы корочи насколько я понял, любой уебок можно такое сделать если не успеешь заковать его в наручники?в наручниках тоже ливать можно надеюсь с этим бредом что-то решатофк решат, в моде вроде как решилисейчас просто есть куча других вещей, которые надо фиксить и добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #956 20 января 2014 ну да, запилить время на логаут (секунд 30) дохуя делов конечносбор ягод намного важнее, нежели уебки которые пропадают когда ты их ловишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #957 21 января 2014 Ебать. Весь день бежал до аеро. Сервер рестартнулся я перешел на другой ресаюсь около моря :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #958 21 января 2014 Ебать. Весь день бежал до аеро. Сервер рестартнулся я перешел на другой ресаюсь около моря :fffuuu: реснешься там где дисконнектнуло, поменяй еще серваки, а лучше вернись на тот где был, если есть такая возмжностьу меня такое было раза 3, я потом менял сервы и всё было ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #959 21 января 2014 лив в наручниках = инста смерть, трупы щас не исчезают, так что главное успеть убить комбат лог - так то это статистика/описание бояа комбат логаут - уже лив во время боя, пока не пофикшено,но все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #960 22 января 2014 (изменено) оо, пошел апдейт на 400 метров addPlayers can now be revived with the defibrillatorBurlap sack can be placed on head of self or targetBurlap sack causes black screen and reduced sound when worn on head :pray: Изменено 22 января 2014 пользователем eR0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение