LittlePlanet #1061 11 февраля 2014 еды хуево тучо в домах..Ну я правда вчера бежал с солнечного жрать хотел,так как только реснулся и еды не было по дороге ,ну я в дома не забегал просто все открытые были..А вот в электрозаводске пришел и сразу возле мусарни в доме похавал и залутился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1062 11 февраля 2014 сервера на 64 человека Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1063 11 февраля 2014 где блять в електро вы нашли мусарню? о чем вы блять, уже в который раз замечаю............... или для вас школа это мусарня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1064 11 февраля 2014 Хожу в пати с немцем какимто. Захуярили руками чувака с битой Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1065 12 февраля 2014 где блять в електро вы нашли мусарню? о чем вы блять, уже в который раз замечаю............... или для вас школа это мусарня? там где одна возле завода, а вторая напротив отеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1066 12 февраля 2014 вы еще не забывайте, что спав лута не добавлен во многие дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1067 12 февраля 2014 (изменено) кто в пати везмет кепку???готов супортить как шлюха , я 0 в игре Изменено 12 февраля 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1068 12 февраля 2014 кто в пати везмет кепку???готов супортить как шлюха , я 0 в игренет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1069 12 февраля 2014 были какие-то норм новвоведения, чтобы был резон вернуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1070 12 февраля 2014 ну пушки новые есть , дождь и ночь , ну и всякий шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1071 12 февраля 2014 где блять в електро вы нашли мусарню? о чем вы блять, уже в который раз замечаю............... или для вас школа это мусарня? там где одна возле завода, а вторая напротив отеляшта? это офисное здание, ментовка это двухетажка камуфляжного окраса, с решеткой на первом этаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1072 12 февраля 2014 где блять в електро вы нашли мусарню? о чем вы блять, уже в который раз замечаю............... или для вас школа это мусарня? там где одна возле завода, а вторая напротив отеляшта? это офисное здание, ментовка это двухетажка камуфляжного окраса, с решеткой на первом этажелол,а там еще есть лестница на крышу на нее можно через баг с 2 этажа подняться ,там обычно лутается магнум и пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1073 12 февраля 2014 где блять в електро вы нашли мусарню? о чем вы блять, уже в который раз замечаю............... или для вас школа это мусарня? там где одна возле завода, а вторая напротив отеляшта? это офисное здание, ментовка это двухетажка камуфляжного окраса, с решеткой на первом этажелол,а там еще есть лестница на крышу на нее можно через баг с 2 этажа подняться ,там обычно лутается магнум и пистолетесли ты про здание с 3 огромными красными воротами, которое по твоему мнению мусарня то :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1074 12 февраля 2014 где блять в електро вы нашли мусарню? о чем вы блять, уже в который раз замечаю............... или для вас школа это мусарня? там где одна возле завода, а вторая напротив отеляшта? это офисное здание, ментовка это двухетажка камуфляжного окраса, с решеткой на первом этажелол,а там еще есть лестница на крышу на нее можно через баг с 2 этажа подняться ,там обычно лутается магнум и пистолетВ голос с этой хуйни :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1075 12 февраля 2014 где блять в електро вы нашли мусарню? о чем вы блять, уже в который раз замечаю............... или для вас школа это мусарня? там где одна возле завода, а вторая напротив отеляшта? это офисное здание, ментовка это двухетажка камуфляжного окраса, с решеткой на первом этажелол,а там еще есть лестница на крышу на нее можно через баг с 2 этажа подняться ,там обычно лутается магнум и пистолетВ голос с этой хуйни :lol: :pray: ну хуй знает всегда считал это мусарней )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #1076 12 февраля 2014 какой раз сука убеждаюсь, что нету дружбы в этой игре. даже пиндосы пидары... "донт шут, донт шут".. нахуй я повелся, пизда я горю... все проёбано, все........ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1077 12 февраля 2014 Дин Холл: Ура! Профили игроков начиная с версии 0.36 будут храниться в Steam Cloud! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1078 12 февраля 2014 Дин Холл: Ура! Профили игроков начиная с версии 0.36 будут храниться в Steam Cloud! :pray: че то я не понял,поясни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1079 12 февраля 2014 Дин Холл: Ура! Профили игроков начиная с версии 0.36 будут храниться в Steam Cloud! :pray: че то я не понял,поясни плзда ты вообще тут непонятливый пиздец настройки дейза, управление, видео, фейворит сервера и подобное, после патча 0.36 будут хранится в стиме, что блять тут может быть непонтного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1080 12 февраля 2014 Дин Холл: Ура! Профили игроков начиная с версии 0.36 будут храниться в Steam Cloud! :pray: че то я не понял,поясни плзда ты вообще тут непонятливый пиздец настройки дейза, управление, видео, фейворит сервера и подобное, после патча 0.36 будут хранится в стиме, что блять тут может быть непонтного я просто не догнал про настройки видео и тд.Да и не знал что такое стим клоуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение